Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Juventus-Udinese. Per le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Grygera, Bonucci, Chiellini, Grosso; Krasic, Melo, Aquilani, Marchisio; Iaquinta, Del Piero

UDINESE (3-5-2): Handanovic; Benatia, Zapata, Domizzi; Isla, Pinzi, Inler, Asamoah, Armero; Sanchez, Di Natale

JUVENTUS

1:2

UDINESE

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
60′ Marchisio (J) Sanchez (U) Bonucci (J) Inler-><-Denis (U)
66′ Zapata (U) Martinez (J) Sanchez (U) Di Natale-><-Abdi (U)
84′ Sanchez (U) Grosso (J) Aquilani-><-Sissoko (J)
Abdi (U) Marchisio-><-Libertazzi (J)
Armero-><-Coda (U)

-7′ Buonasera da Andrea Izzo. Siamo pronti a seguire il posticipo della ventiduesima giornata, Juventus-Udinese.
-4′ Inserite le formazioni ufficiali: nella Juventus la prima punta sarà Martinez, con Del Piero dietro. Il nuovo acquisto Barzagli in panchina. La coppia d’attacco dell’Udinese è Sanchez-Di Natale.
1′ Si parte!
5′ Partita subito molto veloce, nonostante il campo molto pesante per la pioggia caduta tutto il giorno.
10′ Colpo di testa in corsa di Sanchez. Palla alta.
13′ E’ l’Udinese a fare la partita: Juventus schiacciata nella propria metà.
19′ Destro di Bonucci dal limite dell’area…sul fondo! Ha scelto la soluzione peggiore e più egoista: c’era Krasic libero sulla destra.
25′ Partita che si è spenta con il passare dei minuti. Adesso vince la noia.
26′ Atterrato Martinez. Calcio di punizione interessante per la Juve. Si prepara Del Piero.
27′ Parte Del Piero….sulla barriera. Ma Sanchez ha colpito con le mani: ammonito e altro calcio di punizione dal limite dell’area.
27′ Ancora Del Piero: alta di poco. Ma c’era Handanovic.
30′ Attimi di confusione per l’arbitro: ha fischiato un calcio di punizione per la Juve dal limete e ha ammonito Armero per un fallo di mano. Ma il fallo di mano era di Martinez come indicato dal guardalinee. A quel punto ammonizione per Martinez e calcio di punizione per l’Udinese.
33′ Vi ricordo che al termine della partita potrete vedere i gol a questo link.
36′ Destro da dentro l’area di Grosso, blocca a terra Handanovic.
38′ Cross dalla destra di Grygera, stacca di testa Martinez che anticipa anche Aquilani. Palla sul fondo, lontana dalla porta.
40′ Gran sinistro dalla sinistra di Del Piero, devia Handanovic.
40′ Brutta entrata di Grosso, rimane a terra Pinzi!
43′ Pericolo Krasic che entra in area, ma si perde in un dribbling di troppo invece di calciare e Domizzi è bravo a recuperare.
45′ Islaaaaaaaaaaaaaaaaaa…sul fondo! Ma che occasione per l’Udinese. Palla di pochissimo a lato dopo il destro di Isla.
45′ Un minuto di recuepero.
46′ Finisce il primo tempo: risultato giusto tra Juventus e Udinese che vanno al riposo sullo 0-0. A tra poco per la ripresa, rimanete con noi.
45′ Si riparte per la ripresa. Nessun cambio.
46′ Ci prova Del Piero con il classico tiro a giro alla Del Piero!! Palla che sfiora il palo…che occasione!
47′ Palla dentro di Martinez per Del Piero che viene anticipato di un soffio dall’uscita di Handanovic. Buona Juve in questo inizio di secondo tempo.
49′ Ci prova anche l’Udinese con un destro potente di Pinzi deviato in angolo da Buffon.
53′ Ancora Pinzi! Destro al volo da fuori area, potente ma non preciso.
55′ Doppia occasione per Di Natale, ma la seconda è clamorosa, un gol mancato! Da solo davanti a Buffon sbaglia e spreca tutto. L’immagine sotto parla chiaro. Posizione regolare.
60′ Gooooooooooooooooool Juveeeeeeeeeeeee. Stupendo gol di Marchisio che porta avanti la Juventus. Una spettacolare semirovesciata che batte Handanovic.
65′ Cambio Udinese: esce Inler entra Denis. Si passa a un 3-4-3!
66′ Goooooooooooooool Zapata pareggia!!!! Calcio d’angolo per la Juventus destro al volo di Di Natale, ma Buffon compie un miracolo. Sulla respinta arriva Zapata e insacca.
69′ Cambio ancora per l’Udinese: esce Di Natale entra Abdi, si torna al 3-5-2.
69′ Arrabbiatissimo Di Natale con Guidolin. “Stiamo pareggiando e mi togli, aspetta un attimo” sono state le parole dell’attaccante napoletano.
70′ Destro potente di Del Piero dal limite…di poco alto! Ma c’era Marchisio libero sulla sinistra.
73′ Ammonito Grosso per un fallo su Sanchez.
77′ Si è appreso che poco prima del calcio d’inizio, la curva juventina ha intonato cori contro Amauri e in particolare diversi “Amauri Vattene”.
78′ Ammonito Abdi per gioco scorretto.
84′ Gooooooooooooooooool Sanchez!!!!!!!! Udinese in vantaggio!!
86′ Espulsione diretta per Bonucci che rifila un calcio a Sanchez.
87′ Fuori anche Sanchez: secondo giallo e inevitabile rosso.
88′ Secondo cambio Juve: fuori Marchisio dentro Libertazzi.
90′ Quattro minuti di recupero.
91′ Ultimo cambio Udinese: esce Armero entra Coda.
94′ Finisce la partita. L’Udinese espugna l’Olimpico di Torino grazie alle reti di Sanchez e Zapata!
ST Intanto clamorosa notizia di mercato che riguarda la Juventus: Legrottaglie al Milan!
ST E’ tutto da Andrea Izzo. Vi ricordo che a breve saranno disponibili i gol e le highlights a questo link.
See also  Padova-Atalanta 1-1. Video highlights e gol