Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Daniele Sidonio. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Inter-Palermo. Per le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

INTER (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Ranocchia, Santon; Zanetti, Cambiasso, Thiago Motta; Coutinho; Eto’o, Milito.

PALERMO (4-3-2-1): Sirigu; Cassani, Munoz, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Bacinovic, Nocerino; Pastore, Ilicic; Miccoli.

SQUALIFICATI: Chivu, Cordoba, Stankovic (I), Carrozzieri (P)

INTER

3:2

PALERMO

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
4′ Miccoli (P) 31′ Bacinovic (P) 45′ Pazzini (I) per Coutinho (I)
35′ Nocerino (P) 55′ Sirigu (P) 45′ Kharja (I) per Santon (I)
56′ Pazzini (I) 63′ Motta (I) 61′ Kasami (P) per Miccoli (P)
73′ Pazzini (I) 75′ Munoz (P) 79′ Obi (I) per Cambiasso (I)
75′ Eto’o (I) 75′ Eto’o (I)
90′ Kharja (I)

Buon pomeriggio da Daniele Sidonio. Nell’Inter i 2 nuovi acquisti partono dalla panchina, con Julio Cesar che torna titolare. Palermo con la formazione tipo.
Bovo si prepara a fermare Eto’o e Milito.
Un nuovo volto nerazzurro, Houssine Kharja.
Squadre in campo, tutto pronto per la sfida.
0′ Partiti!
1′ Ritmi già alti in avvio, le squadre si fronteggiano a viso aperto.
2′ Maicon salta 3 avversari ma non trova compagni al limite dell’area.
3′ Tiro cross d’esterno destro di Maicon! Palla di poco fuori, un pò sorpreso Sirigu.
4′ PALERMO IN VANTAGGIO!!! Gol di Fabrizio Miccoli su splendido assist di Cassani! Primo affondo dei rosanero con Ilicic che appoggia a destra per il terzino che salta netto Santon e mette dentro, per Miccoli è un gioco da ragazzi.

8′ Calcio di punizione battuto dalla destra da Maicon, Lucio contrastato da Balzaretti manda alto di testa.
10′ Maicon va via in velocità a Balzaretti e mette dentro, libera Cassani.
12′ Eto’o salta 2 avversari e va sul fondo, palla in mezzo e libera Bovo, Milito non ci arriva per un soffio.
14′ L’Inter attacca e il Palermo si affida ai contropiedi. Ai nerazzurri manca l’ultimo passaggio.
17′ Spinge tantissimo a destra Maicon, con l’Inter che fa incetta di corner.
18′ Lucio si lamenta per un presunto fallo su di lui di Pastore in area di rigore rosanero.

20′ Ennesimo cross di Maicon, ennesimo corner per l’Inter: stacca Lucio! Sirigu la tiene li.
23′ L’Inter fa gioco ma è imprecisa in particolare con Coutinho e Milito.
24′ Maicon appoggia al limite dell’area per Motta che finta il sinistro e poi esplode il destro, alto.
25′ Splendida palla di Coutinho per Cambiasso che in corsa mette in mezzo, angolo. Ancora Lucio a staccare! Para Sirigu.
26′ Traversone di Balzaretti e Nocerino va in torsione, a lato.
28′ Sospesa intanto la gara Bologna-Roma per neve.
29′ Destro da fuori di Coutinho, a lato. Sta prendendo coraggio il giovane brasiliano.
31′ Cross di Coutinho per Cambiasso che salta sbilanciato da Balzaretti. Si lamenta l’argentino ma non c’è nulla.
35′ RADDOPPIO DEL PALERMO!! Secondo errore difensivo della partita e secondo gol dei rosanero! Cross di Cassani, lisciano tutti arriva Nocerino che calcia di sinistro e batte J.Cesar.
37′ Ancora Maicon sulla destra per Milito! Tiro ravvicinato deviato in angolo.
38′ Ripartenza del Palermo bloccata da J.Cesar che esce con i piedi e fa ripartire Eto’o, palla indietro per Cambiasso e settimo corner per l’Inter.
39′ Tiro da fuori di Motta e Sirigu si oppone! Poi Eto’o fa gol ma è in fuorigioco netto. Sembra stregata la porta rosanero per l’Inter.
43′ Cercano l’uno-due Miccoli e Ilicic, chiude Ranocchia con l’aiuto di Lucio.
45′ Spinge l’Inter ma non riesce a trovare il gol. 9 corner battuti.
45′ Ci sarà 1′ di recupero.
45+1′ Intervento duro di Coutinho su Ilicic, ci stava il giallo.
45+1′ Palo del Palermo!!! Clamoroso Pastore da solo davanti a J.Cesar, bolide che si stampa sul primo palo.
45+1′ Termina 0-2 il primo tempo. Pesante passivo per l’Inter, palo di Pastore prima del fischio.
45′ Le squadre stanno tornando in campo per la ripresa.
45′ Leonardo punta sugli stimoli di Kharja e Pazzini, entrambi in campo al posto di Santon e Coutinho.
45′ Parte la ripresa!
46′ Subito Cambiasso in profondità per Milito, troppo lungo il lancio.
47′ Partita meglio l’Inter, molto aggressiva a centrocampo.
48′ Passaggio sbagliato di Ranocchia per Motta che per anticipare Miccoli mette in angolo. Nulla di fatto.
50′ Calcio di punizione dal limite per l’Inter, guadagnato da Pazzini. Eto’o angolato! Risponde Sirigu che mette in angolo.
53′ Calcio d’angolo battuto da Eto’o, stacca Motta e presunto fallo di mano di un difensore del Palermo, ma il braccio è attaccato al corpo.
54′ Miracolo di Sirigu!! Tiro di Milito in area di rigore, il portiere respinge sul suo palo e poi 12esimo angolo per l’Inter. Lucio in tribuna.
56′ PAZZINI!!!!!!! Palla dentro di Kharja, il n. 7 stoppa e si gira col destro! Palla in rete!! L’Inter accorcia le distanze.
59′ Cross di Cassani sul secondo palo, Ranocchia mette in corner. Li dietro c’era Nocerino pronto a colpire.
60′ Miccoli dalla bandierina quasi beffa J.Cesar! Si salva il portiere nerazzurro sul primo palo.
61′ Si copre Delio Rossi, fuori Miccoli dentro Kasami.
63′ Calcio di rigore per il Palermo!!! Netto il fallo di Motta su Kasami.
63′ PARATO!!!!!!!!!!!!!!! Julio Cesar ipnotizza Pastore dagli 11 metri!!! Inter ancora in partita.

66′ Cercano l’uno-due Maicon e Kharja, libera Balzaretti.
67′ Cambiasso dentro per Milito preso però in controtempo! Palla a Sirigu.
68′ Inter molto sbilanciata, Palermo che può far male in contropiede.
68′ Pazzini dentro per Eto’o! Chiude Munoz.
69′ Splendida azione dell’Inter, tacco di Pazzini per Maicon, dentro per Eto’o! Sirigu anticipa il n.9 nerazzurro.
71′ Manovra avvolgente dell’Inter con Maicon che mette dentro, palla lunga per tutti.
73′ PAREGGIO DELL’INTER!! Ancora Pazzini!! Calcio di punizione battuto da Maicon e stacco sul primo palo del pazzo!!
75′ Calcio di rigore per l’Inter!! Munoz atterra Pazzini servito da Kharja. SAMUEL ETO’O non sbaglia!!! 3-2 Inter!
77′ Destro da fuori di Eto’o! Fuori di poco. Che partita!!!
79′ Problemi per Cambiasso, entra Obi.
81′ Partita apertissima, il Palermo cerca il pari e l’Inter vuole chiuderla.
84′ Azione reiterata del Palermo con Bovo che cerca Balzaretti, chiude Maicon in angolo. Blocca sicuro J.Cesar.
87′ Spinge il Palermo. Angolo di Pastore con Bovo che stacca sul fondo.
88′ Cross di Pastore sul secondo palo, Balzaretti a botta sicura! Julio Cesar si oppone con i piedi! Parata incredibile.
90′ Ci saranno 2′ di recupero.
90+2′ Ripartenza dell’Inter ma Pazzini si ferma e guadagna un calcio di punizione sacrosanto.
90+2′ Termina 3-2 Inter-Palermo!!!! Incredibile rimonta dei nerazzurri con lo strepitoso impatto di Pazzini. Doppietta e rigore procurato. Palermo cinico nel primo tempo con 2 gol in 2 occasioni, nella ripresa tiene bene fino al primo gol di Pazzini. Qualche dubbio sul fallo fischiato in occasione della punizione da cui è scaturito il gol del pari.