Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Antonio Leonardi. Alle ore 12.30 seguiremo insieme la diretta live di Brescia-Chievo. Per le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

BRESCIA (4-1-4-1): Arcari; Zebina, Bega, Mareco, Martinez; Cordova; Diamanti, Kone, Filippinim Eder; Caracciolo

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Mandelli, Andreolli, Mantovani; Fernandes, Rigoni, Constant; Bogliacino; Moscardelli, Pellissier

0:3

CHIEVO

TABELLINO

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
45′ Pellissier (C) 16′ Gelson Fernandes (C) 57′ Hetemaj per Cordova (B)
47′ Mandelli (C) 44′ Kone (B) 60′ Moscardelli per Therau (C)
90’+3 Pellissier (C) 53′ Frey (C) 63′ Daprela per Kone (B)
86′ Mandelli (C) 73′ Lanzafame per Eder (B)
88′ Costant (C) 76′ Marcolini per Bogliacino (C)
81′ Sardo per Marcolini (C)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Ben venuti all’anticipo dell’ora di pranzo della serie A; dallo stadio “Mario Rigamonti” si gioca questo importantissimo scontro salvezza tra Brescia e Chievo. Noi lo seguiremo insieme.
0′ Tutto è pronto, si parte.
3′ Bogliacino prova ad esplodere il sinistro, ma il suo tiro finisce di poco fuori.
4′ Il Chievo rischia il rigore, per un intervento dubbio sulla linea dell’area di Andreolli su Filippini.
6′ Ci prova Eder; tiro alto.
14′ Punizione di Cordova; palla ampiamente alta.
16′ Fallo a centrocampo di Gelson Fernandes su Eder; lo Svizzero è il primo ammonito della gara.
26′ Punizione di Bogliacino, colpo di testa di Therau che colpisce male, palla a lato.
28′ Arcari in uscita, anticipa Pellisier.
29′ Tiro da fuori area di Diamanti, palla deviata in corner.
32′ Ancora Diamanti al tiro, palla alta non di molto.
39′ Sinistro di Pellissier di controbalzo, pallone che esce a lato.
42′ Zebina prova a liberare Eder al tiro con un colpo di tacco, la difesa clivense chiude in corner.
44′ Kone blocca una ripartenza gialloblu con una vistosa trattenuta; secondo ammonito dell’incontro.
45′ GOOOOOOOOL DEL CHIEVO!!!!! Pellissier torna la gol, con un colpo di testa, su una bella sponda di Gelson Fernandes proprio allo scadere del primo tempo!!!
45’+1 Si chiude il primo tempo con il Chievo in vantaggio 1-0 a Brescia, grazie al solito Segio Pillissier. Fino ad ora era stata una partita non bella e con poche occasioni, ma nel secondo tempo il Brescia dovrà cercare di fare di più, se vuole riuscire a ribaltare il punteggio di questo importante scontro salvezza.
SECONDO TEMPO
46′ Nessun cambio nell’intervallo, si parte per il secondo tempo.
47′ RADDOPPIO DEL CHIEVO!!!! Altra zuccata, qusta volta di Mandelli che, sugli sviluppi di un angolo, è solo ed insacca, ma che dormita della difesa del Brescia!!!
48′ Grande occasione mangiata da Costant, che tira fouri su una bella azione di Pellisier.
52′ Cross su punizione di Diamati, colpo di testa di Kone, palla a lato, ma era in fuorigioco.
53′ Brutto fallo in gamba tesa di Nicholas Frey; ammonito anche lui.
57′ Primo cambio della gara; il Brescia toglie da cambio Cordova ed inserisce il fillandese Hetemaj
60′ Cambia anche il Chievo; Moscardelli entra al posto di Therau.
63′ Ancora un cambio; il Brescia inserisce Daprela e toglie Kone.
64′ Arcari salva in uscita su Pellissier lanciato a rete. Chievo ancora vicinissimo al 3-0.
67′ Sinistro a giro di Daprela, palla deviata, corner.
70′ Un’errore di Caracciolo scatena i fischi del pubblico; il Brescia è in bambola ed i tifosi fanno sentire al loro rabbia contestando la squadra.
73′ Finisce i cambi il Brescia: entra l’ex Juve e Parma, Lanzafame, ed esce Eder, tutto tra i fischi assordanti dal pubblico.
74′ Bruttissimo fallo di Zebina su Pellissier, che entra involotariemente sul tendine del bomber del Chievo. Pellissier esce in barella con le mani sul volto.
75′ Girata di Lanzafame, palla di poco sul fondo.
76′ c’è la fa Pellissier e rientra, il Chievo mette in campo Marcolini al posto di Bogliacino.
81′ Sfortunatissimo Marcolini; appena entrato, subisce una brutta entrata di diamanti e deve subito uscire, al suo posto Sardo.
86′ Ammonito Mandelli per un fallo al limite dell’area.
88′ Ammonito ance Costant, la gara diventa nervosa nel finale.
89′ Un colpo di testa di Mareco viene parato da Sorrentino, ma l’arbitro annulla tutto per un fuorigioco di Caracciolo.
90′ Addirittura 6 minuti di recupero.
90’+3 GOOOOOOOL ANCORA DI PELLISSIER!!!! Lancio di Sardo e Pellissier, entra in area e fredda Arcari per la terza volta!!!!!! Paritita chiusa, morta e sepolta!!
90’+5 Salvato sulla linea da Andreolli, un tiro di Lanzafame.
90’+6 Finale dal “Rigamonti” Il Chievo strapazza un Brescia fischiatissimo dai suoi tifosi. I Clivensi ringraziano ancora una volta uno straordinario Pellissier, che si conferma un vero bomber e proprio un vero bomber sembra che manchi ad un Brescia, incapace di tirare in porta. Il vostro Antonio Leonardi vi saluta, alla prossima.
See also  Lega Pro: durissimo attacco al presidente Macalli.