Vi propongo i commenti e le pagelle del sesto turno di GameFox Cup . Potete inoltre rilasciare delle dichiarazioni nello spazio dei commenti in fondo all’articolo.

GAMEFOX CUP

SERIE III-IV-V

F.C.PADTM1987 3 – 2 Scarponi

PADTM a sorpresa in vantaggio 2-0 nel giro di pochi minuti,gli ospiti reasiscono e sprecano un’occasione prima di trovare il gol poco prima dell’intervallo, pareggio degli Scarponi ad inizio ripresa, ma PADTM reagisce e segna il gol vittoria, l’ultima occasione è per gli ospiti ma viene sciupata.

F.C:PADTM1897: 6 formazione abbastanza rabberciata, vince sì, ma con un pizzico di fortuna.

11 Scarponi: 5,5 messo meglio in campo dell’avversario, ha a favore il centrocampo, ma perde a sorpresa.

SERIE VI-VII

Milan 0 – 0 RealSartea (tot 2-0)

Partita assai noiosa, il Milan deve mantenere il 2-0 dell’andata e lo fa senza troppi patemi, Real Sartea ha una sola occasione nel primo tempo, ma non la concretizza, passa il Milan.

Milan AC 1899: 6,5 fa il suo dovere, risistendo agli attacchi degli avversari e porta a casa la doppia sfida.

RealSartea: 5 schiera una formazione troppo difensiva ed agevola il compito dell’avversario. Crea una sola palla gol in tutto l’incontro, troppo poco per sperare di ribaltare il punteggio e passare il turno.

Viennetta 1 – 7 Wanderers (tot 3-10)

partita senza sotria, Wanderers vince nettamente, chiudendo la partita già in primo tempo con concluso con un parziale di 1-5. Gi ospiti mettono a segno una quaterna a vanno vicina segnare altri gol, mentre per Viennetta, oltrea l gol, c’è solo un’occasone nel secondo tempo, tra le cose da segnalare di  questa partita.

Rapid Viennetta: 4,5 la sua formazione non è all’altezza e viene inevitavilmente travolto.

Ice Age Wanderers: 7,5 superiore all’avversario in tutti i settori del campo, vince e convince.

SERIE VIII

See also  Hockey Arena, un gioco per veri appassionati del puck

Rovato 0 – 3 Warlocks

Finalissima di VII serie; Warlocks ha a favore il centrocampo e prende in mano il match, passa in vantaggio ad inizio partita e raddoppia nel giro di pochi minuti, poi perde un terzino per infortunio, ma chiude la partita nel secondo tempo.

Rovato Footbal Club: 5 Inferiore a centrocampo, perde la partita senza creare un’azione da gol.

The Warlock: 7 messo bene in campo, vince con autorevolezza.

SERIE IX-X

ProSal 3 – 2 Martini (tot 5-3)

ProSal ha un buon vantaggio dall’andata e chiude subito la questione passaggio del turno segnando 2 reti in 21 minuti, Martini non ci stà, prova la rimonta, e riesce a peraggiare in 2 minuti, quando segna 2 gol in 2 minuti, ma alla fine ProSal riesvce a vincere ugualmente la partita grazie ad un gol a 6 minuti dal termine

ProSal; 6 schiera una squadra non eccezionale, ma vince ugualmente il match.

Martini: 5,5 ha un centrocampo leggermente inferiore, becca due gol, riesce a trovare il pareggio, ma poi perde ugualmente.

White 3 – 4 Globetrotters2007 (tot 3-9)

Partita sorprendente, Whita cerca di rimontare il 5-0 dell’andata ed è in vantaggio 3-0 all’intervallo, gli ospiti, che nel primo tempo avevano avuto solo un’occazione, dominano invece il secondo tempo, seglando una tripletta ed alla fine, ribaltando in risultato creando anche altra palle gol.

Red White Anto: 5 era in pieno controllo durante la prima metà di gara ma incredibilmente l’avversario rimonta e vince

Globetrotter: 7 sono stati in grado di capovolgere una partita che sembrava ormai persa e non si sono arresi.

Frits Kockelmans Milan AC 1899 4
See also  La nazionale U20 di Hattrick in mano a Troseidone. Intervista al nuovo coach

SUPERCOPPA GAMEFOX

Delorizzi 5 – 0 Vicospurs

partita senza storia, Delorizzi domina il primo tempo, e segna 4 volte, Vicospurs ha la prima occasione della ripresa, ma Delorizzi reagisce, sbaglia un’azione, ed infine chiude la partita con gol del 5-0.

Delorizzi: 7 non ha una formazione superlativa, ma ha il centrocampo a suo favore, e stavince il match

Athletic Vicospurs: 5 schiera una formazione con delle evidenti deficienze, sopratutto in difesa.

Gufi 0 – 6 Malocchio

altra patita a senso unico, il Malocchio travolge i Gufi, con tre gol per tempo. Per il Malocchio una doppietta ed una tripletta, mentre i Gufi si segnalano solo per tre cambi al primo minuto.

Balla coi Gufi: 4 formazione senza senso e senza speranze, la sconfitta è inevitabile.

Malocchio United: 7 certamente non schiera una formazione superlativa, ma stravince il match.

Zero 2 – 3 F.C.Inter

bella partita; l’Inter va subito vicino al vantaggio, ma è Zero Assoluto a passare in vantaggio, l’Inter non demorde e sfiora il pari in 2 circostanze, e lo ottiene al 31°. Ancora Inter vicino al gol ad inizio secondo tempo, gol che trova a11 minuti dal termine, ma Zero Assoluto pareggia subito. Si va ai tempi supplemetari, dove Zero sfiora ancora una colta il gol, prima di segnare il goldengol al 108°, vincendo il match.

Zero Assoluto: 5,5 il suo centrocampo è inferiore, lotta e resiste, ma alla fine perde.

F.C.Inter New team: 6,5 Vince solo ai supplementari, perchè spreca troppe occasioni, ma la vittoria è meritata.

Mikiuz 3 – 4 FUNAMIS

Anche questa è una partita bellissima. Funamis segna 3 volte in 25 minuti e sembra poter vincere facilmente la partita, ma Mikiuz non ci stà, ripare la partita ad inizio ripresa, poi pareggia la partita segnando due gol tra il 74° ed il 75°, Funamis, però, reagisce prontamente e riesce a vincere l’incontro a 6 minuti dal temine. Da segnalare una doppietta per parte ed un’espulsione per Mikiuz.

See also  Gamefox Cup V: commenti e pagelle del terzo turno

A.C. Mikiuz: 6 riesce a rimonatare la partita grazie ad un cambio all’intrervallo che gli regala un maggiore centrcampo, ma alla fine perde ugualmente.

FUNAMIS: 6,5 domina il primo tempo, poi subisce la rimonta degli avversari nella ripresa, ma riesce ad averea l’ultima parola.

SERIE VIII

killers 7 – 1 Armandino

i kilers stravincono una partita a senso unico, segnano 3 gol nel primo tempo fanno il quarto ad inizio ripresa, poi subisce il gol di Armandino, ma è un fuoco di paglia ed i killers segnano ancora alri 3 gol vincendo la partita con un rotondissimo 7-1. tra i Killers si segnalano due doppiette.

I Killers: 7 superiore a centrocampo. Stavince il match.

Poco Atletico Armandino: 4 senza centrocampo e senza difesa, non può fare altro che prendere un’imbarcata.

SERIE IX-X

Lions 1 – 0 Cris

finalissima di IX-X per la supercoppa. Partita molto equilibrata, Lions hanno l’unica occasione del primo tempo, poi segnano nel secondo tempo e vincono la partita, Cris è incapace di creare occasioni. da segnalare 3 cerotti ed un infortunio durante l’incontro.

AC Lions: 6,5 ben messi in campo, vincono una partita non facile.

Cris: 6 pur avendo il centrocampo leggermente a loro favore, non riescono a creare occasioni e perdono.

Squadra della settimana : I Killers