Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Antonio Leonardi. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Livorno-Albinoleffe. Per le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

LIVORNO (4-4-2): De Lucia; Perticone, Miglionico, Knezevic, Lambrughi; Pagano, Luci, Barusso, Schiattarella; Dionisi, Tavano
ALBINOLEFFE (3-4-1-2): Tomasig; Luoni,  Piccinni, Bergamelli; Regonesi; Grossi, Hetemaj, Passoni; Foglio; Cisse, Momentè
SQUALIFICATI: Iori (L), Zenoni (A)

LIVORNO

1:2

ALBINOLEFFE

8′ rig. Tavano (L) 13′ Barusso (L) 46′ Surraco per Pagano (L)
20′ Momenté (A) 18′ Hetemaj (A) 55′ Prutsch per Barusso L)
42′ Grossi (A) 44′ Perticone (L) 55′ Martinez per Foglio (A)
51′ Piccinni (A) 65′ Danilevicius per Lambrughi (L)
53′ Foglio (A) 73′ Salvi per Grossi (A)
88′ Cocco (A) 90’+2 Tavano (L) 77′ Cissé per Momenté (A)

0′ Buona sera dallo stadio “Armando Picchi” di Livorno, ove oggi si gioca l’anticipo della seconda gionata di ritorno di Serie B. Il Livorno, dopo il passo falso di sabato scorso, in casa del Sassuolo, cerca riscatto contro l’AlbinoLeffe di Mondonico, in cerca di punti salvezza. Noi seguiremo insieme questa interessante partita.
0′ Squadre schierate in campo, dopo un minuto di silenzio per commemorale la morte del caporal maggiore Luca Sanna, tutto sembra pronto, si parte.
2′ Previtali prova la conclusione, palla a lato.
4′ cross di Pagano, Piccinni colpisce di testa verso la propria porta, ma Tomasig para senza problemi.
7′ Rigore per il Livorno per fallo di Previtali su Dionisi
8′ GOOOOOOL DEL LIVORNO!!!! Tavano trasforma il rigore, nonostante che Tomasig intuisca la traiettoria e va vicino alla parata!!!!
13′ Un entrata fallosa di Barusso, costa al centrocampista il primo giallo dell’incontro.
15′ Uscita salva risultato di De Lucia su Momentè, che si era presentato solo davanti alla porta.
18′ Ammonito anche Hetemaj, che era diffidato e salterà la prossima partita.
20′ PAREGGIO DI MOMENTE’ MA CHE PAPERA DI DE LUCIA!!!! Un tiro alzato a campanile, arriva dalle parti di De Lucia, che buca clamorosamente l’uscita, e Momenté segna a porta vuota!!! De Lucia protesta, ma il fallo non c’era!!!
23′ Previtali colpito duro da Barusso, è costretto ad uscire in barella, ma rientra, sembra  senza troppi problemi, dopo pochi minuti.
27′ Lambrughi respinge un colpo di testa di Momenté.
35′ I giocatori del Livorno chiedono un secondo rigore, per un fallo di mano di Bergamelli.
36′ Doppio miracolo di Tomasig, prima su un bolide su punizione di Barusso, poi sul tap-in di Tavano, su cui, l’ex portiere della Reggiana, respinge con i piedi.
42′ ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO!!!!! Grossi ruba palla a Barusso e si invola solo davanti a De Lucia; tiro in diagonale e rete!!!!!
44′ Ammonito anche Perticone.
45′ 3 minuti di recupero.
45’+1 Colpo di testa debole di Grossi, para De Lucia.
45’+2 Azione di Dionisi, palla a Schiattarella; tiro debole e parato da Tomasig.
45’+3 Finale di tempo al “Picchi”. Il Livorno è sorprendentemente sotto, ma L’AlbinoLeffe sta meritando il vantaggio, contro un’avversario che sembra non essere in palla.
46′ Iniziato il secondo tempo; un cambio nel Livorno, è uscito Pagano e lo ha sostituito Surraco.
51′ Nuova ammonizione nell’AlbinoLeffe, questa volta il giallo è toccato a Piccinni.
53′ Altra ammonizione per gli ospiti; questa volta è Foglio che riceve il giallo per un fallo sciocco.
54′ Miglionico di testa, palla sul fondo.
55′ Altro cambio nel Livorno; Prutsch entra al posto di Barusso. Cambia anche l’AlbinoLeffe: esce Foglio entra Martinez.
59′ Colpo di testa di Schiattarella, palla che, debolmente, si spegne tra le braccia di Tomasig.
62′ Grave errore di Momenté: il giocatore era stato lanciato in posizione molto propizia, ma, al momento del tiro, si è incartato ed ha finito per perdere palla.
65′ Pillon prova la carta Danilevicius, che entra al posto di Lambrughi.
67′ Palo di Dionisi, colpo di testa deviato da un difensore, e palla sul palo.
68′ Miracolo di Tomasig sul tiro di Miglionico.
70′ Ancora Tomasig, quasta volta dice di no a Tavano, palla in corner.
73′ Per i seriani entra Salvi esce Grossi
76′ Altro cambio per l’AlbinoLeffe, Cissè entra al posto di Momenté.
86′ tiro di Miglionico sul fondo.
88′ Ammonito anche Cocco.
90′ 4 minuti di recupero.
90+1 Ammonito anche Tavano.
90’+4 Finita a Livorno. Grande sorpresa, l’AlbinoLeffe sbanca il “Picchi” grazie anche alle grandi parate di Luca Tomasig, portiere non giovanissimo, ma che quest’anno sta facendo buone cose, da dubuttante in cadatteria.
See also  In campionato ci fanno ballare gli avversari, ma in TV... Borriello & Co. ballano e vincono a "Let's Dance". Il video della perfomance.