Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 17,30 seguiremo insieme la diretta live di Sampdoria-Udinese. Per le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

SAMPDORIA (4-4-2): Da Costa; Cacciatore, Lucchini, Gastaldello, Accardi; Mannini, Dessena, Poli, Guberti; Macheda, Pozzi.
Panchina: Curci, Volta, Ziegler, Palombo, Koman, Pazzini, Fornaroli
UDINESE (3-5-2): Belardi; Angella, Zapata, Coda; Cuadradu, Badu, Pinzi, Abdi, Pasquale; Corradi, Sanchez.
Panchina: Handanovic, Isla, Armero, Inler, Asamoah, Di Natale, Denis
Allenatore: Guidolin

SAMPDORIA

2:2

UDINESE

31′ Macheda (S) Mannini (S) Dessena (S) Angella-><-Armero (U)
89′ Isla (U) Volta (S) Di Natale-><-Sanchez (U)
91′ Denis (S) Poli (S) Gastaldello-><-Volta (S)
107′ rig. Pazzini (S) Sanchez (U) Macheda-><-Tissone (S)
Tissone (U) Badu-><-Isla (U)

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo. Tutto pronto per il calcio d’inizio di Sampdoria-Udinese, valida per gli ottavi di Coppa Italia.
1′ Partiti! C’è Macheda nella Samp.
12′ Bella giocata di Macheda con l’esterno serve sulla destra Mannini, ma il suo cross è troppo basso e spazza la difesa friulana.
20′ Squadre molto corte, partita veloce, ma per adesso poche occasioni.
23′ Cross dalla destra di Mannini, destro al volo di Pazzini…alto! Ma che occasione per la Samp!
25′ Destro potente dalla distanza di Macheda. Alto.
28′ Ancora un’occasione per la Samp, ancora con Macheda che da due passi conclude di sinistro su un passaggio di Guberti. Bella la risposta di Belardi che salva il risultato.
31′ Gooooooooooooooooooooool Macheda porta in vantaggio la Sampdoria.
33′ Subito il pareggio dell’Udinese con Di Natale, ma il gol viene annullato per un millimetrico fuorigioco.
38′ C’è un cambio nell’Udinese: esce Angella entra Armero. Per Angella problemi fisici.
44′ Saranno due i minuti di recupero.
45′ Punizione di Di Natale: palla area per Abdi che conclude sottoporta. Ma è in fuorigioco. La palla comunque era finita sul fondo.
46′ Ancora punizione da buona posizione per l’Udinese: sul punto di battuta c’è Di Natale. Parte il tiro…..grande parata di Da Costa!
47′ Finisce qui il primo tempo con la Samp in vantaggio grazie al gol di Macheda.
45′ Inizia la ripresa. C’è un cambio nell’Udinese: fuori Di Natale dentro Sanchez.
50′ Primo cambio per la Samp: entra Volta al posto di Gastaldello.
59′ Ripartenza micidiale di Pazzini che arriva in area , ma la sua conclusione finisce di poco sopra la traversa.
64′ Ammonito Volta per gioco scorretto.
68′ Cross di Pasquale per la testa di Sanche. Tiro respinto da Da Costa.
70′ Ammonito anche Poli.
73′ Cambio Samp: esce l’autore del gol Macheda, entra Tissone.
76′ Ultimo cambio per l’Udinese: esce Badu entra Isla.
87′ Gran diagonale di Pazzini, ma la palla si perde sul fondo clamorosamente.
89′ Goooooooooooooooooooooool il pareggio in extremis dell’Udinese con Isla.
92′ Triplice fischio dell’arbitro. Si va ai supplementari.
PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
91′ Si parte con i supplementari.
92′ Goooooooooooooooooooool incredibile!!! Udinese in vantaggio con Denis.
93′ Ammonito Sanchez per giosco scorretto.
98′ Espulso Dessena che applaude sarcasticamente l’arbitro.
105′ Calcio di punizione dal limite per la Samp. Batte Pazzini….palla che tocca la parte sopra della traversa e finisce fuori.
105′ Finisce il primo tempo supplementare.
SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
106′ Si riparte.
107′ Calcio di rigore per la Samp!!!!
107′ Rincorsa di Pazzini….reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
114′ Ammonito Tissone.
119′ Calcio di punizione da posizione interessante per l’Udinese.
120′ Batte Sanchez……palla di poco fuori.
120′ Finisce qui la gara: 2-2 e si va ai rigori.
GOL Inler porta il punteggio sul 3-2.
GOL A segno anche Guberti con un bel rigore. 3-3.
GOL Sinistro di Armero e siamo 4-3.
X Sbaglia Ziegler!!! Si rimane sul 4-3 e il prossimo potrebbe essere decisivo.
X Grandissima parata di Da Costa su Denis. Ancora 4-3.
GOL Segna Pazzini!! 4-4. Si va avanti a oltranza.
X Ancora Da Costa para su Isla!!! E adesso match point per la Samp.
GOL Tissone…cucchiaio e reteeeeeeeeeeee. VInce la Samp!!
ST Ci sono voluti i rigore per decidere chi passa ai quarti di finale. Alla fine la spunta la Sampdoria con il rigore decisivo di Tissone. E’ tutto per questa diretta. L’appuntamento è tra poco con la diretta del derby romano per la Coppa Italia e di Inter-Cesena per il recupero di serie A. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Inter, blitz per Luis Fabiano. Juve beffata?