Il vostro Light95 vi saluata e,come di consueto, rieccoci su Gamefox con la diretta dei match mondiali!

13.28    Le squadre stanno per entrare in campo!

13.30  Dopo gli inni s’inizia!

La cronaca!

1′ Partiti!

2′ Subito punizione Algeria!

3′ Para Handanovic!

5′ Rischia Handanovic!, ma alla fine spazza!

7′ Dedic non riesce a raccogliere un buon lancio!

9′ Più Slovenia in questo inizio!

11′ Sbaglia un filtrante importante Dedic per Novakovic!

13′ Brutta Algeria in questo inizio!

16′ Dopo una bella azione, cross di Kirm che viene bloccato dal portiere!

18′ Bella incursione di Ziani, ma il cross è brutto!

20′ Punizione Slovenia!

20′ Diretto in porta il tiro Birsa! Respinto!

21′ Altra Punizone, altro tiro respinto!

24′ Entrambe le sqaudre vogliono vincere!

26′ Che rischio Chaouchi! per poco Dedic non intercettava il rilancio!

27′ Lotta Ziani vicino alla bandierina, gli viene negato un fallo!

28′ Altra bella iniziativa di Ziani! cross però spazzato!

See also  Semifinali Roland Garros live da Parigi Dementieva-Schiavone. Francesca vince il primo set 7-6 e la Dementieva si ritira. Schiavone in finale!

30′ Nessuna delle due squadre rischia, c’è paura di compromettere il passaggio del turno.

34′ Insiste ora l’Algeria e guadagna una punizione in avanti!

34′ Che rischio per la Slovenia, mischia in area, poi un difensore spazza!

35′ Halliche di testa! non va di un soffio!

35′ Ammonito Rasavljevic!

37′ Più Algeria ora!

40′ Corner Slovenia!

40′ Palla insidiosa, un po troppo alta!

42′ Birsa!!!!! che occasione!! gran tiro, gran parata di Chaouchi!

44′ Ancora Birsa!! Stavolta però tiro meno insidioso!

45′ 1 di recupero!

46′ Finisce qui il primo tempo, meglio la Slovenia in partenza, più Algeria dopo la mezz’ora, coem andrà a finire? restate con noi per scoprirlo!

Intervallo

14.29   Le squadre stanno scendendo in campo, non ci dovrebbero essere cambi!

14.30    Squadre in campo, manca poco al via del secondo tempo!

Secondo tempo

45′ Partiti!

47′  Squadre che appaiono ancora più chiuse del primo tempo!

49′ Djebbour! ma controlla male in area!!

50′ Tiro di Ziani a lato!

52′ Fuori Dedic, dentro Ljubijankic!

54′ Ora un po di possesso sloveno!

See also  Spagna-Olanda: tutti i gol e le highlights. L'azione della rete di Iniesta è viziata da fuorigioco?

55′ Tiro di Yebda! un po troppo centrale!

57′ Grande iniziativa di Brecko! poi commette fallo in attacco dubbio!

57′ Esce Djebbour, fuori Ghezzal!

59′ Subitto ammonito Ghezzal!

60′ Tiro di Kirm, che alla sinistra del portiere cerca di piazzare, bella parata di Chaouchi!

62′ Tiro di Koren! Alto!

63′ Novakovic chiuso all’ultimo!

65′ Vi proponiamo ora la curiosa immagine di un tifoso che si arrampica ovunque 😛

66′ Poche idee da entrambe le parti!

69′ Ghezzal di testa! grande occasione, palla alta di poco!!!

71′ Ancora Ghezzal di testa! palla nuovamente di poco a lato!

72′ Clamoroso Ghezzal! mano ingenua, ammonito e per doppia ammonizione espulso!

75′ Ora Algeria ultra difensiva!

76′  Buona azione di Belhadl! ma non è nemmeno angolo!

77′ Clamoroso errore Handanovic Sulher! non ne approfitta Matmour!

79′ RETE RETE RETE!!!!! KOOOOOORRRREEEEEN! MA CHE PAPERA DI CHAOUCHI! CLAMOROSA!!

80′ Ora tutta avanti l’Algeria! angolo, ma nulla di fatto…

81′ Dentro Saifi, fuori Matmour!

83′ Fuori Birsa, dentro Pecnik!

84′ Gestita male azione interessante dalla slovenia, Koren sbaglia il passaggio!

See also  Qatar-Kuwait 3-0. Video highlights e gol

86′ L’Algeria sembra ormai incapace di rispondere!

86′ Fuori Radosavljevic, dentro Komac

88′ Finale con tutta l’Algeria nella metàcampo avversaria!

89′ Non riesce mai a sfondare al formazione nord africana!

90′ Quattro i minuti di recupero!

91′ Bougerra! burtt asucita di handanovic ma palla fuori!!

92′ Angolo Slovenia che può perdere tempo!

93′ Ammonito Komac!

94′ Ammonito Yebda, partita ormai finita!

94′ Ammonito Yebda!

94′ Finisce qui! finisce 1-0 Slovenia che in superiorità numerica vince per una clamorosa papera di Chaouchi!