Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Juventus-Bari. Per le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Sorensen, Bonucci, Chiellini, Grosso; Krasic, Marchisio, Aquilani, Pepe; Amauri, Del Piero

BARI (4-4-2): Gillet; Masiello A., Belmonte, Glik, Raggi; Alvarez,  Donati, Gazzi, Rivas; Okaka, Kutuzov

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS

2:1

BARI

42′ Del Piero (J) Donati (B) Kutuzov-><-Okaka (B)
56′ Rudolf (B) Sorensen (J) Giannetti-><-Martinez (J)
79′ Aquilani (J) Castillo (B) Sorensen-><-Motta (J)
Rudolf-><-Castillo (B)
Traorè-><-Grygera (J)

0′ Buon pomeriggio da Andrea Izzo! Meno di venti minuti al calcio d’inizio di Juventus-Bari.
0′ “Storari è un ragazzo serio e se vuole continuare con noi siamo contenti. Per me Storari resta alla Juve, non vedo motivi diversi”. Così si è espresso Marotta sul caso Storari di cui vi abbiamo parlato ieri.
0′ Le squadre sono in campo. Sopra le formazioni ufficiali. Nella Juventus la coppia di attacco è Del Piero-Giannetti.
1′ Si parte. Classica divisa bianconera per la Juventus, completo rosso per il Bari. Arbitra Brighi.
6′ Partita bene la Juventus che gioca costantemente nella metà del Bari.
8′ Punizione dalla lunghissima distanza per la Juve: battuta di Del Piero direttamente in porta, ma il capitano colpisce male.
14′ Tiro cross di Pepe, nessun problema per Gillet.
23′ Partita lenta e noiosa che offre poche emozioni.
26′ Calcio d’angolo di Del Piero che finisce direttamente in porta. Smanaccia Gillet in qualche modo e allontana la difesa.
27′ Cross basso di Rudolf a cercare Kutuzov. Trova invece Traorè che rinvia malissimo e sfiora l’autogol. Angolo per il Bari.
33′ Calcio di punizione per la Juventus dalla sinistra. Parte il tiro di Del Piero direttamente in porta….palla di pochissimo sopra la traversa.
38′ Ammonito Donati per una spinta su Del Piero. Calcio di punizione per la Juventus da buona posizione. Donati era diffidato, salterà la gara contro il Napoli.
40′ Parte il destro di Del Piero…palla alta.
41′ Fallo di Glik su Pepe al limite dell’area. Generoso il fischio dell’arbitro. Punizione interessante ancora.
42′ Gooooooooooooooool non sbaglia questa volta il capitano! Gran gol di Del Piero su punizione.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. Decisiva per adesso la rete su punizione di Del Piero, ma il Bari non meritava di essere sotto.
See also  Napoli, shock Campagnaro: muore il suo procuratore
45′ Inizia il secondo tempo.
50′ Il primo cambio della gara è del Bari: esce Kutuzov entra Okaka.
52′ Ammonito Sorensen per un fallo su Okaka.
53′ Pronto a entrare Martinez nella Juve.
55′ Spinge il Bari alla ricerca del pari. Merita il gol la squadra di Ventura.
56′ Gooooooooooooool ed eccoli il pareggio!! Lo avevamo chiamato!!! E’ Rudolf il marcatore. Grandissima azione personale di Alvarez sulla sinistra, che trova il fondo e la mette bassa per il piatto vincente di Rudolf.
57′ Cambio per la Juventus: esce Giannetti entra Martinez.
62′ Cambia adesso la partita: la Juve cerca di portarsi in attacco alla ricerca del gol, il Bari si chiude bene e cerca le ripartenze veloci, cercando di sfruttare lo spazio che lascia la squadra bianconera.
63′ Girata da dentro l’area di Aquilani. Palla sul fondo.
65′ Cambio per la Juventus: fuori Sorensen, dentro Motta.
68′ Che occasione per il Bari con Rudolf  che serve al centro un liberissimo Okaka che spreca tutto con un tiraccio. Nell’azione era anche scivolato l’arbitro Brighi come vedete nell’immagine sotto.
70′ Calcio d’angolo per la Juve: in tuffo al centro Martinez che di testa manda sul fondo.
73′ Occasione per la Juve con una cavalcata sulla destra di Krasic. Arrivato sul fondo cross per Pepe che non trova l’impatto vincente. Sulla ripartenza il Bari poteva sfruttare una situazione di quattro contro tre, ma Traorè chiude bene.
74′ Squadre molto lunghe! Si creano occasioni in ripetizione, con il Bari che spreca troppo in contropiede. Si arrabbia Ventura.
74′ Destro di Aquilani dal limite dell’area: sul fondo!
75′ Atterrato al limite dell’area Rudolf! Era chiaramente fallo, ma l’arbitro ha fatto proseguire tra le proteste.
76′ Cambio per il Bari. Esce Rudolf entra Castillo. Buona la prima di Rudolf.
77′ Terzo e ultimo cambio per Del Neri: fuori Traorè dentro Grygera.
79′ Goooooooooooooool gran destro al volo di Aquilani che riporta avanti la Juventus!
81′ E adesso si da durissima per un ottimo Bari: meno di dieci minuti per trovare il pareggio. La squadra di Ventura non merita affatto lo svantaggio.
84′ Bari costretto a interrompere la propria azione: c’è a terra Pepe colpito da crampi.
86′ Destro di Martinez…sul fondo. Ma c’è stata deviazione: angolo!
89′ Sbaglia tutto Donati che aveva un’ottima occasione di calciare in porta, ma ha preferito appoggiare a Romero sbagliando però il tocco.
90′ Ammonito Castillo per gioco scorretto.
90′ Saranno cinque i minuti di recupero.
92′ Destro potente dal limite di Donati che sfiora la traversa!
95′ Finisce la gara! La Juventus vince in casa contro un ottimo ma sfortunato Bari.
ST Partita noiosa nel primo tempo, che si accende però nella ripresa. La Juve vince grazie a due colpi dei singoli: un calcio di punizione di Del Piero e un destro al volo di Aquilani. Sfortunato il Bari che avrebbe meritato il pareggio. Soffre la Juve e rischia anche di andare sotto, ma alla fine la spunta.
ST E’ tutto per Juventus-Bari. L’appuntamento con le dirette della serie A su Gamefox e per questa sera con il posticipo Lecce-Milan. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Neymar nuovo fenomeno brasiliano. Il poker di gol in Brasile-Paraguay 4-2. Video