Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Daniele Sidonio. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Inter-Bologna. Per le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

INTER (4-3-1-2): Castellazzi; Maicon, Lucio, Cordoba, Chivu; Zanetti, Cambiasso, Thiago Motta; Stankovic; Eto’o, Milito

BOLOGNA (4-3-1-2): Viviano; Garics, Britos, Portanova, Rubin; Mudingayi, Perez, Della Rocca; Ekdal; Ramirez, Di Vaio

SQUALIFICATI: nessuno

INTER

4:1

BOLOGNA

20′ Stankovic (I) 49′ Gimenez (B) per Mudingay (B)
30′ Milito (I) 67′ Mariga (I) per Thiago Motta (I)
63′ Eto’o (I) 73′ Pandev (I) per Eto’o (I)
71′ Eto’o (I) 75′ Casarini (B) per Ekdal (B)
77′ Gimenez (B) 80′ Buscè (B) per Ramirez (B)
86′ Santon (I) per J.Zanetti (I)

0′ Buona sera da Daniele Sidonio. Nell’Inter è il grande giorno di Javier Zanetti, oggi alla presenza n. 519 in maglia nerazzurra, raggiunto Bergomi. Il Bologna deve recuperare in classifica dopo i 3 punti di penalizzazione.
Immagini dallo spogliatoio dell’Inter, ecco Zanetti!
Immagini dallo spogliatoio del Bologna: la strana capigliatura di Portanova!
0′ Entrano in campo le squadre, stretta di mano tra i 2 capitani, Zanetti e Di Vaio.

0′ Comincia Inter-Bologna!
2′ Imprecise le due squadre nello sviluppo del gioco.
4′ Subito in verticale l’Inter, Eto’o va da sponda per l’inserimento di Cambiasso che pesca Milito, tiro rimpallato, angolo.
5′ Sugli sviluppi del corner contro-cross di Stankovic, sponda di Lucio e Milito di testa a botta sicura! Palo clamoroso!
6′ Ha iniziato bene l’Inter, pressing molto alto.
6′ Apertura di Stankovic per Maicon che va al cross al volo! Viviano in angolo.
7′ Ancora un cross di Maicon, stavolta Viviano blocca sicuro.
7′ Ripartenza del Bologna, Rubin mette in mezzo dalla sinistra, palla facile per Castellazzi.
11′ Sinistro improvviso di Ramirez, deviato in angolo da Cordoba. Allontana con i pugni Castellazzi.
13′ Guadagna terreno il Bologna, Ramirez chiuso da Chivu.
14′ Si allarga Milito e appoggia a Cambiasso, velo per Stankovic che prova il sinistro, in curva.
15′ Scontro aereo tra Di Vaio e Cordoba che ha la peggio, un taglio prontamente ricucito dallo staff medico. Vistosa fasciatura per il colombiano.

19′ Progressione di Zanetti che allarga per Maicon, cross sul secondo palo a cercare la sponda di Eto’o, ma libera la difesa del Bologna.
20′ INTER IN VANTAGGIO!! Mudingay perde palla a centrocampo, Eto’o parte in velocità e pesca Stankovic solo in area, tocco di prima e palla in rete!

22′ Eto’o va via in velocità a Garics che lo stende, poteva starci il giallo.
26′ Eto’o cerca il dribbling in area di rigore e mette in mezzo, la palla si alza a campanile e arriva a Maicon, tiro di prima intenzione sul fondo.
27′ Cross sul secondo palo di Rubin con Ramirez che riesce ad anticipare Chivu, libera Cordoba. Lotta Ramirez, sta giocando bene.
30′ RADDOPPIO DELL’INTER!! Stupenda palla in verticale di Motta per Milito che si porta sul sinistro e calcia, Viviano può solo toccare.

33′ Campo difficile, errori da una parte e dall’altra.
34′ Lancio in profondità di Garics che pesca Di Vaio, stop strepitoso che lascia sul posto Lucio, ma Castellazzi si oppone al tiro del bomber rossoblu!
35′ Cerca di reagire il Bologna, Ramirez va all’uno-due con Di Vaio e guadagna un calcio di punizione dai 25 metri. Palla che rimbalza davanti a Castellazzi che è bravo a deviare in angolo!
37′ Ancora una palla persa da Mudingay, stavolta Cambiasso grazia Viviano cercando un cross in mezzo respinto da Portanova.
40′ Ramirez si libera per il sinistro ed evita il fuorigioco, palla alta sopra la traversa.
45′ Gestisce in tranquillità il possesso palla l’Inter, Bologna molto attento a non scoprirsi in pressing.
45′ Ci saranno 2′ di recupero.
45+2′ L’Inter guadagna un angolo ma non c’è tempo per batterlo. Termina 2-0 il primo tempo.
71′

45′ Stanno rientrando in campo le squadre.
45′ Fischia l’arbitro, parte la ripresa! Dalle immagini televisive è parso in fuorigioco Stankovic al momento dell’1-0.
47′ Partenza lenta del secondo tempo, l’Inter attacca senza fretta.
48′ Buona ripartenza di Ramirez dopo uno scambio con Di Vaio, ma Zanetti chiude.
49′ Osa qualcosa Malesani, fuori Mudingay dentro Gimenez.
51′ Azione stupenda di Ramirez che va via a 3 uomini e apre d’esterno per Gimenez che, sbilanciato da Maicon, calcia alto.
54′ Indecisione di Rubin che regala palla a Maicon, il brasiliano prova il tiro d’esterno. Facile per Viviano.
55′ Di Vaio ancora su punizione! Palla di un soffio fuori, stavolta Castellazzi non ci sarebbe arrivato.
57′ Più Bologna che Inter in questo secondo tempo, rossoblu combattivi.
58′ Azione reiterata del Bologna, con Ekdal che cerca il tiro di controbalzo, palla alta. Inter compassata.
60′ Gimenez dalla destra converge verso il centro e si libera per il tiro, sinistro alto.
63′ SAMUEL ETO’OO!! Splendido uno-due in area di rigore con Milito di tacco e destro all’angolino! 22esimo gol stagionale di Eto’o.
65′ Manovra avvolgente dell’Inter con Maicon che pesca in area Thiago Motta il tiro a volo è schiacciato. Palla fuori.
4 A 0!! Apoteosi Inter con uno strepitoso gol di Eto’o su calcio di punizione.
73′ Standing ovation per Samuel Eto’o! Dopo la doppietta al Genoa, 2 gol anche al Bologna. Al suo posto Pandev.
75′ Splendido sinistro a giro di Gimenez! Ma la risposta di Castellazzi non è da meno.
77′ GIMENEZ! Gol del 4-1 per il Bologna, il n. 20 risolve in mischia dopo un calcio d’angolo.
83′ Tiro da fuori di Casarini deviato da Cordoba, palla tra le braccia di Castellazzi.
85′ Recupera palla Stankovic che appoggia a Pandev, si libera per il sinistro che però finisce alto.
86′ Leonardo concede la standing ovation anche al suo capitano! Fuori Zanetti dentro Santon.
89′ Triangolo Gimenez-Buscè che va sul fondo ma viene chiuso da Castellazzi. Era stato saltato Santon.
90′ Ci saranno 3′ di recupero.
90+1′ C’era un rigore netto per l’Inter per trattenuta di Britos su Milito, ma l’arbitro forse non ha voluto infierire.
90+3′ Termina 4-1 Inter-Bologna! Inarrestabile la marcia di Leonardo, 4 su 4. I nerazzurri hanno gestito il 2-0 maturato nel primo tempo, chiudendo la gara con la doppietta di Eto’o nella ripresa. Gol della bandiera per Gimenez, il Bologna però non ha demeritato almeno per quanto fatto vedere nel primo tempo. La rincorsa dell’Inter continua dunque, la tanto attesa ripresa del Bologna non arriva, ma vincere a S.Siro non era facile.

See also  Roma-Udinese 2-0. Video highlights e gol