Sampdoria-Roma. La diretta live

Amici di GameFox, buon pomeriggio da Daniele Sidonio. Seguiremo insieme alle 12.30 in diretta live la gara Sampdoria-Roma. Per tutte le altre dirette live offerte da GameFox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

FORMAZIONI UFFICIALI

Sampdoria (4-4-2): Curci; Zauri, Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Koman, Palombo, Poli, Guberti; Pozzi, Marilungo.
A disposizione: Da Costa, Volta, Accardi, Tissone, Macheda, Mannini, Pazzini. All.: Di Carlo

Roma (4-3-1-2): Julio Sergio; Cassetti, Méxes, N.Burdisso, Riise; Greco,Brighi, Perrotta; Menez; Vucinic, Borriello.
A disposizione: A.Doni, Juan, Castellini,Simplicio, Rosi,De Rossi, Totti. All.: Ranieri

SAMPDORIA

2:1

ROMA

MARCATORI SOSTITUZIONI
18′ Vucinic (R) 6′ Gastaldello (S) 55′ Juan (R) 46′ Juan (R) per Mexes (R)
57′ Pozzi rig. (S) 38′ Pozzi (S) 86′ Lucchini (S) 56′ Doni (R) per Menez (R)
84′ Guberti (S) 45′ Greco (R) 90′ Gastaldello (S) 62′ Pazzini (S) per Marilungo (S)
53′ Lucchini (S) 76′ Macheda (S) per Pozzi (S)
60′ Marilungo (S) 82′ Mannini (S) per Poli (S)
90′ Totti (R) per Greco (R)

0′ Buon pomeriggio da Daniele Sidonio. Nella Roma per la prima volta sia Totti che De Rossi partono dalla panchina, Brighi e Greco titolari a centrocampo. Nella Samp Pazzini e Macheda partono dalla panchina, Koman a sinistra e Pozzi insieme a Marilungo.
0′ Stretta di mano fra i 2 capitani, Perrotta e Palombo
0′ Squadre schierate. Si comincia!
1′ La Roma parte meglio, giallorossi aggressivi a centrocampo.
3′ Calcio di punizione dai 30 metri per la Roma, Vucinic lancia nel nulla. Poco convinto il montenegrino.
5′ Guberti prova ad andar via sulla sinistra, bravo Greco ad interrompere l’azione.
6′ Ziegler va al cross dalla sinistra sul secondo palo, Koman al volo non trova il pallone.
7′ Squadre parecchio aggressive, il ritmo si è alzato.
7′ Clamoroso errore di Greco che regala palla a Marilungo! Il passaggio per Pozzi fermato da Burdisso con un intervento deciso, poteva starci il fallo.
10′ La Samp meglio in questa fase. Roma in bambola. Serie di batti e ribatti in area giallorossa con Guberti e Koman che non trovano lo spazio per il tiro.
11′ Grande azione della Samp! Guberti lanciato da Poli mette in mezzo al volo, deviazione di Pozzi di poco fuori. Roma in difficoltà.
12′ Azione solitaria di Poli che salta Greco e cerca il tiro, deviato in angolo! Poteva e doveva cercare il suggerimento in mezzo il centrocampista doriano.
13′ Prova ad uscire la Roma, ma Vucinic è impreciso nell’ultimo passaggio.
15′ Guberti ruba palla a Vucinic e lancia in profondità Marilungo, il suo cross è debole e deviato da Mexes. Raccoglie J.Sergio.
18′ ROMA IN VANTAGGIO!!! Gol strepitoso di Mirko Vucinic! Ranieri lo sposta sulla destra e lui fa 70 mt palla al piede, lascia sul posto Lucchini ed esplode un diagonale destro imparabile per Curci.
20′ Reazione della Samp! Calcio di punizione di Ziegler che aggira la barriera e si spegne di poco sul fondo.
22′ Inserimento centrale di Vucinic atterrato da Lucchini. Calcio di punizione da centrodestra per la Roma. Sinistro di Riise respinto dalla barriera.
24′ Cresce la Roma. Colpo di tacco splendido di Vucinic per Cassetti che va al cross: angolo per i giallorossi. Alto il colpo di testa di Burdisso.
26′ Fase di stallo della gara. La Roma non ha fretta e la Samp sembra aver perso la brillantezza iniziale.
28′ Cross sul secondo palo di Guberti a cercare Koman, troppo lungo. I terzini giallorossi sembrano aver preso le misure alle ali blucerchiate.
30′ Ottimo primo tempo di Vucinic che è andato anche a ripiegare su Guberti.
34′ Ripartenza della Samp con Koman che lancia Pozzi, perfetto tempismo di Mexes in chiusura.
35′ Azione splendida della Roma! Menez va via in dribbling e cerca Vucinic, che fa scorrere per Borriello, tiro deviato in angolo da Curci. Grande giocata di Menez tra due avversari!
39′ Prima Pozzi poi Poli si fanno sentire sulle caviglie dei giocatori giallorossi.
41′ Ancora Vucinic va ad aiutare Cassetti in raddoppio su Guberti!
42′ Pressing della Samp, ma i cross di Zauri e Koman vengono intercettati da Perrotta prima e Burdisso poi.
43′ Tocchi in orizzontale della Roma, con Vucinic che cambia per Menez, destro deviato da Curci in angolo: Vucinic cerca la deviazione di tacco, ancora angolo, ma il montenegrino voleva il fallo di mano di Lucchini.
45′ Ci sarà 1′ di recupero.
45+1′ Gran lancio di Palombo per Marilungo che da solo davanti al portiere gli tira addosso! L’occasione andava sicuramente sfruttata meglio.
45+1′ Termina 0-1 il primo tempo. Gran prestazione di Vucinic e Menez, retroguardia giallorossa insuperabile per Pozzi e Marilungo.
See also  Marco Van Basten: il cigno di Utrecht dalle caviglie di cristallo. Vita di una Leggenda.
46′ Si prospetta un cambio nella Roma. Juan al posto di Mexes che aveva accusato qualche problema ai flessori nel primo tempo.
46′ Comincia la ripresa!
47′ Nella Samp si scaldano Macheda e Pazzini.
48′ Samp come nel primo tempo, pressing molto alto che induce all’errore i centrocampisti giallorossi.
51′ Azione reiterata della Samp con Ziegler che va al cross dal fondo, Marilungo si stacca dalla marcatura e va al tiro! Respinto dalla difesa.
53′ Ripartenza della Roma con Menez e Vucinic contro Lucchini e Gastaldello! Fallo del numero 6 sul francese, giallo.
54′ Dal calcio di punizione Vucinic cerca Juan che stacca di testa, alto, ma il brasiliano era in fuorigioco.
55′ Sciocchezza clamorosa di Juan! Retropassaggio troppo corto per J.Sergio che stende Palombo! Calcio di rigore per la Samp ed espulso il portiere.
56′ In porta va Doni, che sostituisce Menez.
57′ POZZI CONTRO DONI..RETE!! PARI DELLA SAMP! Botta centrale di Pozzi che spiazza Doni.

61′ Bella palla di Borriello dalla sinistra sul secondo palo, Vucinic stoppa di petto e va al tiro, esterno della rete! Gran classe del numero 9.
63′ Pressing altissimo della Samp che non fa uscire la Roma dalla propria area di rigore. Koman si libera per il sinistro, sul fondo.
66′ Sempre Guberti va al cross dalla sinistra, Burdisso chiude! Strepitosa prova di Burdisso.
69′ Angolo di Ziegler lungo per tutti, dalla destra contro cross di Koman! Pazzini riesce solo a sfiorare.
70′ Roma un pò leziosa, la Samp pressa alto e recupera palla al limite dell’area giallorossa. Punizione dal vertice destro dell’area di rigore: Cassetti libera.
73′ La Roma cerca di giocare di prima al limite dell’area doriana, ma Greco è impreciso nell’apertura per Borriello.
74′ Brighi ruba palla a Palombo al limite dell’area, servizio per Borriello, ma il suo tiro viene deviato in angolo. Nulla di fatto.
75′ Ennesimo cross pericoloso di Guberti, chiude Juan. Raccoglie Poli che va al sinistro dal limite ma colpisce il compagno Pazzini.
76′ Il pubblico in fibrillazione per l’esordio di Macheda in Serie A. Gli lascia il posto Pozzi.
80′ Gran palla in verticale di Macheda per Pazzini! Capisce tutto Doni che anticipa il numero 10 blucerchiato.
81′ Le squadre si sono un pò allungate, ne beneficia lo spettacolo.
81′ Ennesima palla rubata a centrocampo dalla Samp, Koman in verticale per Zauri, cross teso per Macheda! Il colpo di testa è impreciso e si spegne sul fondo.
82′ Prova a vincere la partita Di Carlo, Mannini per Poli e Koman si sposta in mezzo.
84′ SAMPDORIA IN VANTAGGIO!! Ha segnato Guberti! Cross dalla destra di Zauri, la difesa giallorossa pasticcia, Juan stoppa la palla e si fa bucare da Guberti che batte Doni. Altro erroraccio del brasiliano in giornata no. Gol dell’ex per Guberti!
86′ Si giocherà 10 vs 10! Secondo giallo per Lucchini per un fallo su Borriello. Ingenuo il difensore doriano in questa circostanza, Di Carlo infuriato.
86′ La punizione di Vucinic è troppo centrale, nessun problema per Curci.
88′ Vucinic dai 25 mt, palla alta sulla traversa. Partita apertissima!
90′ Samp in 9!! Doppio giallo anche a Gastaldello per un fallo di mano! Entra Totti nella Roma e doriani senza centrali di difesa.
90′ Ci saranno 4′ di recupero.
90+2′ Scintille tra Totti e Palombo, che ora sta giocando centrale in difesa.
90+4′ Termina 2-1 Samp-Roma! Impresa dei blucerchiati che rimontano una Roma in 10 e poi si difendono in 9 per tutto il recupero! Buon impatto con il nostro campionato per Macheda. Giornataccia per Juan che ha compensato tutto l’ottimo lavoro di Burdisso e Mexes. Giallorossi che buttano via 3 punti dopo aver avuto in mano la gara. Nella Samp bene Koman, Guberti autore del gol vittoria, e Pozzi, in ombra Marilungo.