Frosinone-Livorno. La diretta live

Amici di GameFox, buon pomeriggio da Antonio Leonardi. Seguiremo insieme alle 20.45 in diretta live la gara Frosinone-Livorno,anticipo della ventunesima giornata di serie B. Per tutte le altre dirette live offerte da GameFox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE (4-4-2): Sicignano; Catacchini, Terranova, Biasi, Bocchetti; Lodi, Bottone, Gucher, Cariello; Santoruvo, Stellone

LIVORNO (4-4-2): De Lucia; Perticone, Miglionico, Knezevic, Lambrughi; Surraco, Luci, Iori, Schiattarella; Dionisi, Tavano

FORMAZIONI UFFICIALI

Arbitro: Gallione

FROSINONE

0:2

LIVORNO

MARCATORI SOSTITUZIONI
34′ Dionisi (L) 22′ Bottone (F) 12′ Frattali per Sicignano (F)
76′ Tavano (L) 35′ Dionisi (L) 58′ Sansone per Gucher (F)
57′ Lodi (F) 69′ Prutsch per Surraco (L)
59′ Guidi (F) 75′ Grippo per Cariello (F)
90’+1 Grippo (F) 80′ Pagano per Dionisi (L)
84′ Barusso per Schiattarella (L)

0′ Buona sera a tutti. Il 2011, ieri, ha salutato il ritorno della Serie A, oggi invece tocca alla serie B inaugurare la nuova annata. Si ricomincia da Frosinone, ove i ciociari affroneranno il Livorno.
0′ Squadre in campo, al “Matusa”, dopo un commosso minuto di silenzio per la morte del militare Italiano Matteo Miotto e di Enzo Berzot, tutto è pronto e si parte.
3′ Cariello per Santoruvo, il bomber prova il tiro al volo ma sbuccia, palla sul fondo.
8′ Il gioco si ferma per un piccolo problema per Sicignano, ma il portiere sembra poter proseguire.
10′ Grande occasione per Dionisi, il suo tiro viene deviato e si trasforma in una carambola, Sicignano scivola ma Terranova salva sulla riga.
12′ Non c’è la fà Sicignano. Problemi ad una gamba per lui ed allora entra Frattali.
13′ Dionisi ci prova in girata ma colpisce malissimo, palla addirittura in fallo laterale.
16′ Cariello prova il tiro da fuori, De Lucia para agevolmente.
18′ Un uscita avventurosa di De Lucia viene giudicata pericolosa dal direttore di gara, ed allora viene fischiata una punizione a 2 in area. Lodi spara sulla barriera.
22′ Primo giallo della partita; è Bottone ad essere iscritto nel referto dell’arbitro per un fallo tattico.
27′ Schiattarella e Terranova a terra dopo un brutta zuccata, ma alla fine i due riprendono regolarmente il gioco.
32′ Buona iniziativa personale di Luci e tiro che sfiora il palo alla sinistra di Frattali.
33′ Grandissima occasione per Dionisi. Lanciato in contropiede da un clamoroso errore di Lodi, si trova solissimo davani a Frattali, ma spara malamente alto!
34′ GOL DEL LIVORNO!! è Dionisi a mettere in rete a porta vuota, dopo un clamoroso errore di Frattali, che si fa sfuggire un tiro innoquo di Tavano!!
35′
Dionisi ammonito per essersi alzato la maglia dopo il gol.
40′ Azione personale di Cariello, che però non tira e l’occasione si perde.
43′ Ancora occasionissima per il Livorno. Tavano sfrutta l’errore di Terranova e si presenta davanti a Frattali, ma la sua conclusione viene messa in angolo dall’estremo difensore ciociaro con un intervento di piedi.
45′ Sono addirittura quattro i minuti di recupero del primo tempo.
45’+2 Brividi su un’uscita spericolata di Frattali, che se cava in 2 tempi.
45’+4 Ultima occasionissima per il Livorno proprio sul fischio finale. Punizione dalla sinistra, sponda di testa che libera Iori a centro area, ma la girata si perde alta.
45’+4 Finisce il primo tempo con il Livorno meritatamente in vantaggio, ma gli amaranto hanno avuto il torto di sciupare tanto, contro un’avversario in evidente difficoltà.
See also  Siena-Atalanta. La diretta live
0′ Partito il secondo tempo.
51′ Cariello pesca al tiro Lodi, ma l’ex Empoli si ritrova la palla sul destro, che non è il suo piede preferito, e colpisce malissimo; sfera che termina abbondantemente a lato.
57′ Intervento in ritardo di Lodi che viene ammonito.
58′ Secondo cambio giallo-blu.  Entra Sansone esce Gucher.
59′ Ammonito anche Guidi per proteste.
61′ Colpo di testa debole di Santoruvo, para facilmente De Lucia.
65′ Bella azione personale di Sansone, che entra in area e si libera al tiro; palla di poco fuori.
67′ Grande occasione per Santoruvo. Sugli sviluppi di una punizione, l’attaccante di casa colpisce di testa da buona posizione, ma la palla viene respinta da De Lucia, quasi con un bagher.
68′ Destro di Tavano fuori di poco.
69′ Anche il Livorno fa un cambio e schiera Prutsch al posto di Surraco.
72′ Guidi chiude miracolosamente su Dionisi, che stava per concludere a porta spalancata.
75′ Esaurisce i cambi il Frosinone, inserendo Grippo per Carello.
76′ GRANDE GOL DI TAVANO!!! Raddoppio del Livorno con un sinistro delizioso che si infila in rete!!
80′ Cambio numero 2 nel Livorno. Pagano sostituisce Dionisi.
84′ Ultimo cambio amaranto, con Barusso che entra al posto di Schiattarella.
89′ De Lucia anticipa facilmente in uscita Sansone.
90′ Segnalati tre minuti di recupero.
90’+1 Entrataccia di Grippo, che se la cava con un giallo.
90’+3 Finita al “Matusa” di Frosinone. Il Livorno batte 2-0 un Frosinone arrendevole, che viene pesantemente fischiato dai propri sostenitori. Per i ciociari è crisi nera, mentre per il Livorno sono tre punti d’oro che lanciano i labronici nelle zone alte della classifica, con un turno da recuperare.
See also  Marsiglia-Manchester United 0-0. Video highlights