Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Francesco Curcio. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Bari-Palermo. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

BARI (4-4-2): Padelli; Raggi, Masiello A., Rossi, Parisi; Rivas,  Donati, Gazzi, Pulzetti; Barreto, Caputo

PALERMO (4-3-1-2): Sirigu; Cassani, Bovo, Munoz, Balzaretti; Rigoni, Bacinovic, Nocerino; Pastore, Ilicic; Miccoli

Ecco le formazioni ufficiali:

BARI

1:1

PALERMO

47′ ILICIC (P) 16′ Rossi (B) 31′ Rossi (B) 36′ Rinaldi per Barreto (B)
53′ MASIELLO (P) rig 25′ Bovo (P) 51′ Caputo per Kutuzov (B)
29′ Barreto (P) 46′ Maccarone per Miccoli (P)
52′ Goian (P) 72′ Romero per Rivas (B)
92′ Raggi (B) 77′ Kasami per Pastore (P)
83′ Liverani per Bacinovic (P)

0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire con voi la diretta di Bari-Palermo.
0′ Inserite le formazioni ufficiali.
1′ Si parte. Arbitra il signor Rizzoli.
4′ Il Palermo imposta la gara sul possesso palla.
5′ Azione personale di Alvarez che conquista il fondo, ma il suo cross finisce tra le mani di Sirigu.
9′ Destro dalla distanza di Pastore. Palla a lato di poco.
11′ brutto fallo di Ilicic, che ha rischiato l’ammonizione
13′ in questi primi minuti è sempre il Palermo a fare il gioco
16′ scatta Miccoli in contropiede, fallo di Rossi…AMMONITO!!
17′ Miccoli pronto a battere la punizione, tira a sorpresa verso la porta…PALLA ALTA
19′ azione sulla destra di Alvarez…palla in calcio d’angolo
20′ la palla messa al centro dell’aria, colpisce Alvares…sopra la travera!
23′ il Bari inizia a prendere coraggio e adesso prende il possesso del campo
25′ ottima iniziativa sulla fascia di Alvares, Bovo entra in maniera scomposta, fallo…AMMONITO!!
27′ dopo un inizio tutto a favore del Palermo, adesso è il Bari a comandare la partita
29′ altra ammonizione per il Palermo…Migliaccio ferma Barreto con un brutto intervento
30′ grande Bari, che domina il gioco, ma non riesce a concludere in porta
31′ INCREDIBILE fallo di Rossi….ammonito!!…ma è la seconda…quindi ESPULSO!!! Bari che dovrà giocare il resto della partita in dieci uomini!
34′ grande palla di Pastore, Ilicic prova il pallonetto…ma salva Raggi sulla linea

36′ cambio per il Bari, fuori Barreto dentro Rinaldi…
38′ il Bari nonostante l’inferiorità numerica, non demorde a continua a gestire bene la partita
39′ cross di Ilicic dalla destra, ma anticipato Miccoli da Masiello che passa la palla con il petto al proprio portiere

42′ il fischiatissimo Miccoli (nato a lecce)…tira, ma ribatte Rinaldi! nell’occasione si infortunia l’attaccante palermitano che adesso zoppica vistosamente
45′ ci prova Pastore al volo..palla sul fondo
45′ saranno due i minuti di recupero…
47′ GOOOOOOOOL PALERMO 1-0…ILICIC!! tiro da fuori del palermitano, devia Belmonte che insacca alle spalle del proprio portiere!

47′ Rizzoli fischia la fine del primo tempo!
FT incredibile al San Nicola, il Bari gestisce il gioco ed il Palermo passa in vantaggio…il calcio è anche questo…1-0 per i siciliani!!
46′ le squadre rientrano in campo…novità nel Palermo, Miccoli resta negli spogliatoi, al suo posto Maccarone
46′ partiti per questa seconda parte di partita
47′ si ricomincia come il primo tempo…con il Palermo che fa girare palla nei primi minuti
51′ fase di studio in questi minuti…con il Bari pronto ad effettuare un cambio…entra Caputo per uno spento Kutuzov
52′ fallo in area di Goian…rigore per il Bari!!..ammonito nell’occasione il difensore del Palermo
53′ tutto pronto, Masiello sulla palla…TIRO…GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL…Sirigu sfiora la palla, ma è dentro pareggio Bari!!

55′ gran tiro di Cassani..ottima risposta di Padelli!!
58′ la squadra pugliese adesso ci crede, ma il Palermo non starà a gurdare
60′ Pastore prova a prendere per mano il palermo..ma a volte esagera…
63′ grande confusione nelle due squadre…con Rivas che spreca un bel contropiede e Pastore che lancia troppo lungo per Cassani
64′ azione sulla sinistra di Maccarone, cross…ma Ilicic spreca mandando alta la palla

65′ azione confusa in area del Bari, ma Nocerino non ne approfitta ed il successivo tiro di Cassani viene ribattuto dalla squadra pugliese
68′ grande azione di Pastore, che triangola con Maccarone…TIRA…palla sul fondo.
69′ tiro di Nocerino..para Padelli.
71′ grande occasione di Rivas, che invece di tirare prova il dribbling e spreca tutto
72′ ultimo cambio per il Bari, dentro Romero fuori proprio Rivas
74′ tiro di Caputo,  ma la palla salta malissimo e per poco non inganna Sirigu che devia
75′ tiro al giro di Ilicic..gran parata di Padelli
77′ cambio Palermo, esce un intermittente Pastore entra Kasami
78′ Migliaccio di testa, palla sul fondo
79′ tiro di Maccarone, palla fuori di poco
81′ tiro di Kasami in diagonale..palla furoi di pochissimo
83′ ultimo cambio anche per il Palermo..dentro Liverani per Bacinovic
86′ brutta botta per Donati che esce per le cure…Bari per il momento in nove contro undici
88′ allarme rientrato..Danati rientra in campo, anche se stordito dal colp preso in testa
90′ …saranno tre i minuti di recupero
91′ azione sospetta in area del Bari…ma l’ intervento di Belmonte e sul pallone e così ferma il lanciato Maccarone
92′ tiro di Maccarone, palla di pochissimo fuori

93′ FINISCE AL SAN NICOLA…1-1 tra Bari e Palermo!!
FP alla fine di un intensa partita, Bari e Palermo si divido il punto…per un pareggio giusto!! i pugliesi nonostante l’uomo in meno, tengono testa ad un Palermo che però soffre troppo quando Pastore non è in partita come oggi!! per oggi è tutto dal vostro Francesco Curcio e vi ricordo che tra pochissimo potrete vedere gli Highlights del match sempre qui su Game Fox!

See also  Torneo di Viareggio: i risultati del 21 febbraio