Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Daniele Sidonio. Alle ore 12.30 seguiremo insieme la diretta live di Lazio-Udinese. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

LAZIO (4-2-3-1): Muslera; Lichtsteiner, Biava, Dias, Diakitè; Matuzalem, Ledesma; Hernanes, Zarate, Mauri; Rocchi

UDINESE (3-5-2): Handanovic; Benatia, Coda, Zapata; Isla, Inler, Pinzi, Asamoah, Armero; Sanchez, Di Natale

SQUALIFICATI: Brocchi (L)

LAZIO

3:2

UDINESE

1′ Hernanes (L) 68′ Coda (U) 91′ Reja 59′ Denis (U) per Asamoah (U)
49′ Sanchez (U) 72′ Matuzalem (L) 70′ Kozak (L) per Zarate (L)
51′ Biava (L) 73′ Inler (U) 78′ Domizzi (U) per Armero (U)
60′ Denis (U) 83′ Benatia (U) 89′ Corradi (U) per Isla (U)
87′ Zapata (U) (aut.) 89′ Bresciano (L) per Matuzalem (L)
92′ Gonzalez (L) per Rocchi (L)

o’ Squadre in campo. Partiti!

1′ LAZIO IN VANTAGGIO!!! Ha segnato Hernanes!!! Quinto gol stagionale per lui. Grande assist di Rocchi e tiro di prima del profeta che supera Handanovic.

4′ Inizio shock per l’Udinese che ora deve risalire la china.
5′ Perde palla Diakitè e Di Natale serve Asamoah, tiro sul fondo.
6′ Cross dalla sinistra di Armero, lungo. Finisce tra le braccia di Muslera.
8′ Ci prova Di Natale da lontano, palla alta sopra la traversa.
8′ Ripartenza di Mauri che serve Hernanes. Il lancio del brasiliano termina sul fondo.
11′ Passaggio sbagliato di Matuzalem, ne approfitta Sanchez che si libera fra 3 avversari e serve Di Natale solo davanti a Muslera! Palla sul fondo, era un pò defilato Di Natale. Partita equilibrata.
12′ Grande occasione per l’Udinese! Passaggio stupendo di Sanchez per Isla che entra in area e tira di destro, palla sul fondo di poco. Si lamenta Di Natale che era solo in area.
14′ Distratta la Lazio, l’Udinese arriva facilmente al limite dell’area ma poi non concretizza il possesso palla. Diakitè in difficoltà sulla sinistra.
17′ Azione sulla destra di Sanchez che sulla linea di fondo si beve Biava e mette in mezzo, Di Natale in ritardo. Sulla ripartenza lancio impreciso di Mauri per Hernanes.
18′ Clamoroso gol mangiato da Armero!! Ancora Sanchez che pesca Isla sulla destra, cross basso per Armero che sbilanciato da Dias mette fuori. Segnalata una posizione di off-side che non c’è.
20′ Squadre lunghe, azioni da una parte e dell’altra. Gara molto piacevole.
22′ Destro violento di Zarate, con i pugni Handanovic.
23′ Grande apertura sulla destra di Ledesma, Lichtsteiner però sbaglia il cross.
23′ Ledesma cerca il tiro dal limite dell’area che diventa un assist per Rocchi, ma lo stop non è dei migliori.
24′ Strepitosa conclusione di Hernanes che termina sull’incrocio dei pali!!
29′ Si è un pò senta l’Udinese, in particolare Sanchez che aveva iniziato bene la gara.
32′ Calcio d’angolo di Zarate direttamente in porta, respinge con i pugni Handanovic anticipando Biava.
34′ Grande giocata di Sanchez che poi commette fallo su Lichtsteiner, ma Gervasoni dice che il fallo è del difensore della Lazio. Punizione che è un angolo corto, nulla di fatto.
36′ Conclusione di Matuzalem, ma è debole. Para Handanovic.
39′ Sanchez va sempre via in dribbling ma poi sbaglia l’ultimo passaggio. Grande anticipo in area di rigore di Dias.
40′ Rilancio di Muslera che pesca Mauri, passaggio per Rocchi che trova in area Zarate! L’argentino sbaglia lo stop. Parecchi spazi per entrambe le squadre.
42′ Contropiede da manuale della Lazio!! Rocchi serve Lichtsteiner da solo davanti ad Handanovic ma il terzino tira addosso al portiere. Sul pallone si avventa Hernanes ma anche il suo tiro è centrale. Clamorosa occasione per la Lazio.
43′ Destro da fuori di Zarate, impreciso.
45′ Ci sarà 1′ di recupero.
45′ Colpo di testa di Armero in area di rigore su cross di Isla! Impreciso, palla a lato.
45+1′ Termina 1-0 il primo tempo di Lazio-Udinese. Gara spettacolare, le squadre sono lunghe e concedono parecchio spazio ai contropiedi avversari.
46′ Squadre in campo per la ripresa. Si comincia!
46′ Subito Udinese in avanti, ma il cross di Isla è intercettato da Dias.
48′ Filtrante di Sanchez per Isla, cross sul primo palo, Asamoah anticipato dall’intervento di Muslera e Lichtsteiner.
49′ PAREGGIO DELL’UDINESE!! Alexis Sanchez servito da Di Natale segna di testa proprio nel giorno del suo compleanno! Disattenta la difesa della Lazio in occasione del cross del numero 10 friulano.
51′ GOL DELLA LAZIO!!! Calcio d’angolo di Zarate, sponda di Dias e girata al volo di Giuseppe Biava. Che partita!!

53′ Di Natale servito da Sanchez a tu per tu con Muslera, cerca il tocco sotto ma il portiere della Lazio è bravo a rimanere in piedi fino all’ultimo
55′ Destro di Zarate all’interno dell’area di rigore, para con i piedi Handanovic.
59′ Guidolin da peso all’attacco, dentro Denis per Asamoah.
60′ PAREGGIO DELL’UDINESE!! German Denis entrato da meno di 1′!! Cambio azzeccatissimo di Guidolin. Colpo di testa imperioso di Denis che supera Muslera che scivola al momento della parata.
62′ Cross di Rocchi e tiro al volo di Mauri che viene respinto da Coda.
67′ Controllo di testa di Di Natale che allarga ad Isla, cross basso e teso ma Denis non può arrivarci.
69′ Cross dalla trequarti destra di Lichtsteiner, lungo per tutti, chiude Benatia in angolo: palla spizzata sul secondo palo da Hernanes, Zarate di sinistro, palla sul fondo. Udinese che rischia spesso sui calci d’angolo della Lazio.
70′ Brusio dell’Olimpico per il cambio di Reja, Zarate molto deluso esce dall’altra parte del campo. Entra Kozak.
76′ Grande percussione di Lichtsteiner che riesce a mettere un pallone in mezzo, Mauri fa da sponda per Kozak che va giù, non c’è contatto, si gioca.
77′ Rocchi taglia dentro su servizio di Kozak, salta Handanovic ma si allarga, cross in mezzo e Kozak anticipa Hernanes. Palla sul fondo.
79′ Fantastica azione di Hernanes che va via in dribbling a due uomini ed esplode il destro, deviato! Handanovic alza in angolo.
80′ Contropiede friulano con Di Natale che tenta il pallonetto a Muslera, blocca il portiere della Lazio. Partita spettacolare.
80′ Mauri va via bene in dribbling e calcia in porta, respinge con i pugni.
82′ Cross di Lichtsteiner deviato, alza in angolo Handanovic: nulla di fatto.
83′ Fallo di Benatia su Rocchi, giallo. Il difensore friulano era diffidato, salterà la prima gara del 2011.
86′ All’Udinese sembra andar bene il pari, la Lazio senza Zarate cerca dei palloni in mezzo verso Kozak. Ma entrambe le squadre sono imprecise e stanche.
88′ 3 A 2 LAZIO!!! Ancora da azione d’angolo! Kozak va di testa ma viene anticipato di nuca da Zapata che realizza un’autorete.

90′ Ci saranno 5′ di recupero.
90+1′ Allontanato Reja! Si è lamentato troppo con l’arbitro per un fallo fischiato a Diakitè.
90+1′ Occasione per la Lazio! Rocchi trova la profondità e serve Kozak in area di rigore, errore nello stop, poi però vince il rimpallo! Palla sul fondo.
90+4′ Handanovic manda a quel paese Di Natale per aver messo il pallone in fallo laterale perchè c’era Kozak a terra con le mani in testa.
90+5′ Termina 3-2 Lazio-Udinese! Migliore in campo Hernanes, partita strepitosa la sua. La Lazio merita la vittoria semplicemente perchè l’ha cercata di più rispetto alla squadra di Guidolin, soprattutto nel corso della ripresa. Nell’Udinese buona prova di Sanchez, meno brillante Di Natale. Gara comunque spettacolare, entrambe le squadre hanno tenuto un ritmo altissimo per tutta la partita.

See also  Zlatan Ibrahimovic: "All'Inter non mi amavano come adesso al Milan"