Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Ascoli-Reggina. Per tutte le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

ASCOLI (4-5-1): Guarna; Gazzola, Faisca, Micolucci, Giallombardo; Sommese, Di Donato, Moretti, Pederzoli, Giorgi; Lupoli

REGGINA (3-5-2): Puggioni; Adejo, Cosenza, Acerbi; Laverone, Rizzo, Castiglia, Missiroli, Rizzato; Campagnacci, Adiyiah

Ecco le formazioni ufficiali:

ASCOLI

2:1

REGGINA

6′ Missiroli (R) Moretti (A) Giorgi (A) Uliano-><-Pederzoli (A)
53′ rig. Lupoli (A) Adejo (R) Tedesco (R) Moretti-><-Mendicino (A)
88′ Giorgi (A) Cosenza (R) Viola-><-Tedesco (R)
Gazzola (A) Adiyiah-><-Sy (R)
Ciofani-><-Margarita (A)
Lavarone-><-Danti (R)

0′ Buongiorno da parte di Andrea Izzo. Seguiremo insieme Ascoli-Reggina.
1′ Si parte!
6′ Gooooooooooooool Reggina in vantaggio con Missiroli!

15′ Preme adesso l’Ascoli alla ricerca del pareggio. Si gioca solo nella metà della Reggina.
17′ Punizione dalla destra per l’Ascoli. Palla in area, mischia…colpo di testa di Uliano. Poi Adejo allontana. Pericolo.
19′ Lupoli vicinissimo al gol: colpo di testa di Gazzola per Lupoli che conclude con il destro, che sfiora il palo alla sinistra di Puggioni.
20′ Destro dal limite di Moretti. Conclusione da dimenticare.
21′ Moretti ammonito per un fallo su Viola.
31′ Cross dalla sinistra di Adiyiah che attraversa tutta l’area. Non c’è però nessuno al centro in grado di intervenire.
39′ Ammonito Adejo per gioco scorretto.
43′ Botta violenta dalla distanza di Moretti. Puggioni respinge in qualche modo
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. Decide per adesso il gol di Missiroli al 6′.
45′ Inizia il secondo tempo. Doppio cambio nell’Ascoli: escono Uliano e Moretti, entrano Pederzoli e Mendicino.
50′ L’arbitro fischia un calcio di rigore a favore dell’Ascoli.
53′ Dopo varie proteste, si batte finalmente il rigore. Sul dischetto Lupoli.
53′ Reteeeeeeeeeeeeee trasforma il rigore Lupoli!!!
53′ Nell’occasione del rigore, ammonito Cosenza che ha provocato il rigore atterrando Lupoli.
55′ Mendicino per Lupoli che cerca l’angolino con il piatto destro, ma Puggioni salva. La Reggina rischia adesso!
57′ Mendicino ci prova da dentro l’area, ma devia la difensa reggina. Proteste per un colpo di mano.
58′ Doppio cambio per la Reggina: Sy sostituisce Adiyiah, mentre Tedesco prende il posto di Viola.
58′ Colpo di testa di Faisca, palla di un soffio a lato.
63′ Ammonito Gazzola per gioco scorretto.
69′ L’Ascoli continua a pungere: Giorgi non riesce a mettere la zampata vincente, la palla rimpalla su Laverone e Puggioni blocca.
77′ Ultimo cambio per l’Ascoli: esce Ciofani entra Margarita.
79′ Episodio dubbio in area dell’Ascoli: colpo di testa di Campagnacci e Faisca forse con un braccio.
88′ Gooooooooooooooooool Ascoli in vantaggio con il destro vincente di Giorgi.
89′ Doppia Espulsione!! Fuori Tedesco e Giorgio. Provvedimento esagerato dell’arbitro Tommasi. C’era stato uno scontro con qualche battibecco.
90′ Cambio Reggina: fuori Laverone dentro Danti.
92′ Finisce la gara! L’Ascoli batte in rimonta la Reggina. Un saluto da Andrea Izzo.