Premier League: Chelsea ancora fermato,United solo in vetta. Video highlights e gol della 17^ giornata.

Il Manchester United balza in testa alla classifica della Premier League: nel posticipo della 17a giornata arriva un successo per 1-0 dei Red Devils all’Old Trafford contro l’Arsenal. Decide un gol di Park al 41, Rooney può raddoppiare ma sbaglia un calcio di rigore calciando alle stelle. Qua potete trovare la nostra diretta per United-Arsenal. 1-1 tra Tottenham e Chelsea, al termine di una partita intensissima: segna Pavlyuchenko, pareggia Drogba. Poi nel finale Gomes stende Ramires: rigore, parato dallo stesso Gomes a Drogba. Gran partita, Ancelotti salva la sua panchina. Con il 3-1 inflitto al West Ham  il Manchester City di Roberto Mancini torna alla vittoria esterna e guadagna tre punti importanti, il City sblocca il punteggio al 30′ con Yaya Tourè. Nella ripresa le reti di Green (autogol) e Johnson mettonono il risultato al sicuro prima del gol dei padroni di casa al 90′ con Tomkins. Si chiudono in parità sia Everton-Wigan che Fulham-Sunderland. Vittoria esterna per la matricola Blackpool con l’1-0 ai danni dello Stoke City. Bene l’Aston Villa con il 2-1 inflitto al West Bromvich Albion. Infine, nel match delle 18.30, Il Newcastle ferma il Liverpool. I bianconeri superano 3-1 i reds di Hodgson grazie alle reti di Nolan, Barton e Carroll. In mezzo il momentaneo pareggio firmato da Kuyt. Bolton-Blackburn 2-1 : vola il Bolton di Owen Coyle, che sale a quota 26 punti in classifica. Wolverhampton- Birmingham 1-0: Segna Hunt nel recupero del primo tempo e il derby va ai Wolves. Al 79’ la squadra di McLeish ha una grande chance di pareggiare con Jerome, ma la spreca. I Wolves provano a rincorrere la salvezza, ora sono a quota 15 punti, a tre lunghezze dal Birmingham.