Triestina-Torino. La diretta live

Amici di GameFox, buonasera da Francesco Curcio. Seguiremo insieme alle 20.45 in diretta live  la gara Triestina-Torino, 19ª giornata di campionato. Per tutte le altre dirette live offerte da GameFox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.
PROBABILI FORMAZIONI

TRIESTINA (4-4-2): Viotti; D’Ambrosio Dario, D’Aiello, Sabato, Longhi; Antonelli, Gissi, Gerbo, Bariti; Marchi, Lionetti

TORINO (4-2-3-1): Bassi; D’Ambrosio Daniele, Di Cesare, Pratali, Ogbonna; De Feudis, Zanetti P.; Lazarevic, Belingheri, Iunco; Sgrigna

FORMAZIONI UFFICIALI

Arbitro: Velotto

TRIESTINA

0:1

TORINO

MARCATORI SOSTITUZIONI
64′ SGRIGNA (To) 44′ Di Cesare (To) 46′ Gasbarroni per Iunco (To)
51′ Longhi (Tr) 46′ Pellicori per Bellinghieri (To)
62′ Longoni per Lionetti (Tr)
63′ Matute per Gerbo (Tr)
68′ Rivalta per Di Cesare (To)
85′ Bariti per Antonelli (Tr)

0′ buonasera cari lettori dal vostro Francesco Curcio per questo posticipo del campionato cadetto….tutto pronto al centro del campo…sarà il Torino a battere in questo primo tempo….PARTITI!!
3′ cross dalla destra di Antonelli…para Bassi
4′ la triestina gioca meglio in questo inizio di partita
5′ fase di prolungato possesso palla da parte di entrambe le formazioni, che però non hanno ancora effettuato pericolose conclusioni a rete.
6′ punizione dai trenta metri per il torino, sul pallone Alessandro Sgrigna….pallone calciato in area, ma viene fischiato un fallo in attacco ai granata.
10′ ZANETTI di testa ma il tentativo termina tra le mani di Viotti!
12′ errore di Viotti, che per poco non si fa rubare palla da Sgrigna mentre si attarda a rinviare di piede.
14′ azione d’attacco prolungata da parte della Triestina, che arriva due volte al cross con Gherardi, ma la difesa granata controlla bene e riparte.
20′ siamo arrivati al ventesimo minuto di questo primo tempo, ma nessuna conclusione di rilevo da entrambe le parti
23′ il torino sta facendo la partita in questo momento, la Triestina sembra non voler correre rischi!
24′ D’Ambrosio triangola con Lazarevic che prova a penetrare in area, ma viene fermato in extremis dalla difesa della Triestina, che poi spazza il pallone fuori dal terreno di gioco.
25′ Lazarevic dalla distanza…TIRO….pallone fuori di un metro alla destra della porta difesa da Viotti.
26′ antonelli scende sulla destra…crossa in mezzo all’area, la palla rimane lì… arriva la girata di Marchi…si gira….esterno della rete della porta di Bassi.

30′ un occasione per parte fino a questo momento…e niente più, gioco a centrocampo e molto spezzettato
34′ interessante palla per Sgrigna… ma riesce a fermare l’offensiva granata D’Aiello.
35′ Clamorosa occasione per il Toro: azione prolungata in avanti, con una serie di cross dalla destra. Il pallone, su conclusione di De Feudis, carambola su un difensore e arriva in modo fortuito sui piedi di Sgrigna, che si trova a tu per tu con Viotti, ma l’estremo difensore respinge d’istinto.

36′ tiro di Belingheri, deviata in angolo da D’Aiello. Sta crescendo il Toro, che ora attacca con continuità.
38′ iunco dalla distanza e risolve in tuffo Viotti!
39′ Contropiede del Toro, che arriva alla conclusione con Iunco; respinge il portiere di casa, Viotti.
44′ Ammonizione ai danni di Di Cesare.
46′ dopo un solo minuto di recupero, fischio dell’arbitro! Finisce il primo tempo a Trieste! 0-0 in questti primi 45′ minuti di gioco!!
46′ PARTITI…per questo secondo tempo!!
46′ due novità nel Torino: escono Belingheri e Iunco, entrano Pellicori e Gasbarroni
47′ debolissima conclusione di gerbo…..tra le mani di Bassi!
51′ calcio d’angolo per la triestina….D’Ambrosio….colpisce di testa ma il pallone termina sull’esterno della rete!
54′ conclusione dalla distanza di Di Cesare…PALO CLAMOROSO….alla destra di Viotti!…D’Aiello poi mette il pallone in angolo.

55′ sugli sviluppi dell’angolo: prima D’Ambrosio di tacco, poi Pellicori provano la conclusione in una mischia creatasi davanti a Viotti, ma ancora una volta il portiere della Triestina si salva e riesce a bloccare la sfera.

63′ Doppia sostituzione nella Triestina: escono Lionetti e Gerbo, entrano Longoni e Matute.
64′ GOOOOOL!!!!! Sgrigna porta in vantaggio il Toro!! colpisce al volo con il destro e pallone che si infila alla destra di Viotti!

66′ prova la conclusione con Marchi, palla alta.
68′ ultimo cambio per il Toro: esce Di Cesare, entra Rivalta.
73′ Torino ancora in avanti; pallone tra i piedi di Gasbarroni, che cerca la palla a palombella in area, ma non si intende con i compagni. Sfuma così questa occasione per gli ospiti.
78′ a terra in area di rigore Marchi che invoca il rigore, ma il direttore di gara giustamente fa proseguire.
80′ Sgrigna entra in area calcia…ancora una volta addosso al portiere! Toro vicinissimo al raddoppio…

84′ cross dalla destra….Pellicori prova l’eurogol di tacco ma manca il colpo!
88 saranno cinque i minuti di recupero…
90′ il Toro parte in contropiede con Lazarevic, che percorre quasi metà campo prima di provare la conclusione di sinistro, smorzata però da un difensore della Triestina.
92′ calcio d’angolo per il Torino…regalato da Viotti che svirgola incredibilmente la palla!
94′ tiro di LAZAREVIC e blocca Viotti!
95′ Ed ecco il fischio finale dell’arbitro! 1-0 per il Torino che torna alla vittoria in traferta e vede la zona playoff!!!

FP il vostro Francesco Curcio vi ringrazia per l’ascolto e vi da appuntamento alla prossima partita…sempre su Game Fox

See also  Air Avellino-Benetton Treviso 87-68 gara due: la diretta live. Primo tempo 40-30