Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 19.00 seguiremo insieme la diretta live di Utrecht-Napoli. Per tutte le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

UTRECHT (4-3-3): Vorm; Cornelisse, Wuytens, Schut, Nesu; Duplan, Silberbauer, Mertens; Demouge, Van Wolfswinkel, Lensky. A disposizione: Sinouh, Van der Maarel, Vostermans, Sarota, Nijholt, Maguire, Danso. All. Ton du Chatinier

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Grava, Cribari, Aronica; Maggio, Yebda, Gargano, Vitale; Hamsik Lavezzi; Cavani. A disposizione: Iezzo, Santacroce, Campagnaro, Maiello, Dossena, Zuniga, Dumitru. All. Mazzarri

Ecco le formazioni ufficiali:

UTRECHT

3:3

NAPOLI

5′,42′,69′ Cavani (N) Campagnaro (N) Lensky-><-Maguire (U)
6′,27′ Van Wolfswinkel (U) Hamsik (N) Grava-><-Maggio (N)
35′ Demouge (U) Van Wolfswinkel (U) Silberbaur-><-Nijholt (U)
De Sanctis (N) Campagnaro-><-Cannavaro (N)
Demouge (U) Dupran-><-De Kogel (U)
Zuniga (N) Zuniga-><-Dumitru (N)
Nijholt (U)

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo, che seguirà per voi Utrecht-Napoli, con aggiornamenti anche di Steaua Bucarest-Liverpool.
0′ Vediamo la classifica di questo girone K: Liverpool 8, Steaua 5, Napoli e Utrecht 3.
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali. Sotto invece le prime immagini.
0′ Per il Napoli andrebbe bene anche un pareggio stasera se la Steaua non fa risultato con il Liverpool. Ma attenzione: un pari o sconfitta del Napoli e una vittoria della Steaua, sancirebbe l’eliminazione dei partenopei.
1′ Fischio d’inizio. Si parte! Arbitra Iturralde González.
2′ Il campo è in buone condizioni, il pallone scivola bene, nonostante la rigida temperatura: -6 gradi.
5′ Gooooooooooooool Cavaniiiiiiiii!!! Spettacolare giocata..palla all’incrocio! Guardate da dove tira!

6′ Il pareggio immediato dell’Utrecht! Van Wolfswinkel! 1-1. Poteva fare di più la difesa e in particolare Cribari.

7′ Partita interrotta dall’arbitro per scoppio di alcuni petardi.
9′ Ancora Cavani! Che occasione…sfiora il gol il Napoli. Deviazione decisiva del portiere che manda in angolo, sul destro di Cavani.
10′ Angolo battuto da Hamsik, che pesca Campagnaro. Destro da centro area, palla altissima.
12′ Troppi errori in mezzo al campo. Non è ancora entrato in partita Yebda.
13′ Doppio miracolo di De Sanctis sul tiro di Mertens. Tutto inutile perchè era fuorigioco.
14′ Ancora un’occasione per il Napoli: Vitale per Hamsik che entra in area e conclude di sinitro. Il tiro è deviato in extremis da Cornelisse.
16′ Ci prova anche Yebda con un destro da centro area, dopo l’assist di Cribari. Alto.
19′ Yebdaaaaaaa…grande controllo e destro dal limite dell’area. Miracolo di Worm che si stende sulla sinistra e manda in angolo.
19′ Buone notizie da Bucarest. Ha segnato il Liverpool con Jovanovic. 0-1.
20′ Cross di Duplan, destro di Silberbauer..respinto.
27′ Calcio di rigore per l’Utrech. Errore di Vitale.
27′ Rete..spiazzato De Sanctis dal rigore di Van Wolfswinkel. Napoli sotto.
28′ Destro di Cavani, deviato. Angolo.
32′ Sinistro dal limite di Zuniga, ma ancora Worm para!
34′ Ammonito Campagnaro per gioco scorretto.
35′ Gol dell’Utrecht!!! 3-1 lo segna Demouge. Colpo di testa da sotto porta. Ancora errore difensivo: Demouge era liberissimo.

38′ Destro di Cavani dalla linea di fondo, si salva con il piede Worm. Poi spazza la difesa.
42′ Gooooooooooooool Cavani accorcia le distanze. Destro da dentro l’area dopo un errore del difensore.Fortunato l’attaccante napoletano che vince un rimpallo, ma poi è bravissimo a mantenere la freddezza necessaria per battere Worm. Gol importantissimo prima dell’intervallo.

44′ Che occasione per Cavani!!! Stop di destro, entra dentro l’area e conclude con il destro. Sul fondo.
46′ Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero. Partita decisa dalla prestazione orribile della propria difesa. Steaua-Liverpool 0-1.
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
46′ Prova la conclusione al volo Hamsik, rimpallata, angolo.
47′ Spinge il Napoli: Yebda da dentro l’area cerca la conclusione, ma non passa. Poi Gargano appoggia per Lavezzi, che da posizione decentrata tenta il destro. Esterno della rete, ma l’arbitro non vede una deviazione.
47′ Ammonito Hamsik per proteste.
53′ Cambio Utrecht: Lensky lascia il posto a Maguire.
53′ Sinistro dal limite di Dupran…palla di un soffio a lato.
55′ Zuniga lascia partire un destro potente…deviato. Angolo.
58′ Abbiamo notato Mazzarri in tribuna. Probabilmente è stato espulso.
61′ Grande giocata di Cavani che si libera bene per il tiro e conclude di sinistro. Ottima la risposta di Worm che salva ancora il risultato.
63′ Due cambi, uno per parte: per l’Utrecht esce Silberbaur entra Nijholt. Per il Napoli entra Maggio per Grava.
64′ Intanto ci arriva la conferma: Mazzarri espulso nell’intervallo, probabilmente per proteste.
64′ Ha pareggiato lo Steaua con Eder Bonfim: Steaua-Liverpool 1-1.
65′ Che parate di De Sanctis che salva il Napoli. Cucchiaio di Demouage, grande risposta del portiere del Napoli.
66′ Botta dalla distanza di Dupran…ancora De Sanctis che manda in angolo.
67′ Siamo già dall’altra parte: Cavani prova il tiro, salva un difensore..palla a Zuniga che tira ma ancora si salva la difesa con una respinta. La palla non vuole proprio entrare.
68′ Calcio di rigoreeeeeeeeeeeeeeee!!! Rigore per il Napoli!!!
69′ Gooooooooooooool trasforma il rigore Cavani! Tripletta per lui.
69′ Rigore dubbio per il Napoli. Dubbio il contatto, dubbia la posizione come si nota dalla foto sopra. Va detto però che il punteggio è meritato per il Napoli!
74′ Che pasticcio la difesa del Napoli e sopratutto De Sanctis che perde palla. Il pallone gli scivola dalle mani e rischia grosso.
75′ Ammonito Van Wolfswinkel per un fallo.
76′ Accenno di rissa!! C’era Cribari a terra ma l’Utrecth ha proseguito il gioco.
78′ Ammoniti Demouge e De Sanctis. Si riprende a giocare.
78′ Ammonito anche Zuniga che esce dalla barriera troppo presto.
78′ Finalmente si batte la punizione parte Mertens con il destro…De Sanctisssssss!! Angolo.
80′ Si allunga Worm sulla girata di sinistro di Lavezzi.
81′ Ancora una rissa! manata in faccia a Yebda. L’arbitro sta con le mani in mano a guardare senza intervenire. Vediamo che succede!
81′ Ammoniti sicuramente Lavezzi e Yebda. Incredibile..vediamo se ci sono altri provvedimenti.
81′ Ammonito anche Nijholt.
82′ Ancora una cambio per parte: per il Napoli esce Campagnaro entra Cannavaro. Per i padroni casa entra De Kogel esce Dupran.
87′ Ultimo cambio per il Napoli. Mazzarri vuole vincere: toglie Zuniga inserisce Dumitru.
89′ Punizione per il Napoli. Sinistro di Vitale, miracolo di Worm!!!!!
91′ Punizione ancora per il Napoli. E’ uno schema cross…palooooooooooooooooooooooo da posizione favorevolissima di Cribari!
91′ Sono cinque i minuti di recupero.
93′ Yebdaaaaaa!!! Tenta il tiro di sinistro, palo esterno dopo la deviazione decisiva di Worm! Che partita!
95′ E’ finita!!! Che partita amici! Al Napoli va bene questo risultato! Il Liverpool ha pareggiato a Bucarest 1-1.
ST E’ tutto per questa diretta. Ma non finisce qui: alle 21 la diretta di Palermo-Sparta Praga. Un saluto da Andrea Izzo.

See also  Zurigo-Bayern Monaco 0-1: video highlights