Rugby test match Italia-Figi. La diretta live

Si conclude oggi la tournee di novembre dopo la brutta sconfitta con l’Australia di sabato scorso.

Oggi affrontiamo l’Isole Figi a Modena, sperando in una vittoria dei nostri ragazzi.

Dalle ore 15 seguiremo in diretta livea cura del nostro Francesco Curcio.

Buon pomeriggio signore e signori per questo ultimo test match di autunno, da poco abbiamo finito di ascoltare i rispettivi inni è le squadre sono adesso pronte per il via.

ITALIA 24 – 16 FIGI

PRIMO TEMPO:

0′ parte l’ italia con il calcio…partiti!!

1′ subito una mischia ordinata….

3′ figi, parte sulla destra con potenza, spinge….passaggio in avanti, mischia ordinata per l’ italia

5′ Del Fava sembra dolorante…ma resiste in campo…

6′ intercetto involontario, mischia per l’ italia….

7′ grande placcaggio di Bergamasco…

8′ ma figi continua la sua azione di forza, stavolta centralmente…avanza grande passaggio, il tallonatore Talemaitoga si allunga…META…figi!! 0-5 per figi….

See also  Cagliari - Juventus. La diretta Live

9′ calcio trasformato da Bai….0-7!!

12′ l’ italia reaggisce bene, sulla destra…grande azione dei nostri fallo…punizione italia. Bergamasco sulla palla…E’ DENTRO…3-7!!

15′ l’ italia prende coraggio, la partita è bella…con i nostri che giocano bene

18′ giochiamo bene, l’italia continua la sua azione…mischia per noi…calcio di punizione per l’ italia, si va per i pali con Bergamasco…DENTRO 6-7!!

23′ figi è forte…scappa veloce con Vulivuli…5 metri dalla linea di meta, placcato…calcio di punizione per figi…Bai tira è DENTRO 6-10!!

28′ altro calcio di punizione per figi…Bai tira anche questo è DENTRO, 6-13!! figi annulla la rimonta azzurra…

30′ altro calcio per figi, ma stavolta è corto…

32′ ma i nostri non si arrendono, rubano la rimessa, ripartono…e via, calcio in touche!

33′ mischia per l’italia nei 22…grande azione, parte Zanni…fermato…calcio di punizione per l’ italia

See also  Rugby test match Italia-Australia. La diretta live

35′ vediamo Bergamasco pronto per battere la punizione…TIRA…E’ DENTRO, l’italia accorcia 9-13!!

39′ figiani attaccano, cercano il drop…ma irregolarità di Castrogiovanni…cartellino giallo per lui e punizone figi…TIRA…DENTRO in mezzo i pali 9-16!!

40′ fine primo con figi in vantaggio 16- 9 su un italia combattiva!!

SECONDO TEMPO:

40′ l’ italia inizierà questo secondo tempo in 14 contro 13 per il cartellino giallo di Castrogiovanni…partiti!!

42′ italia troppo indisciplinata…ancora punizione figi…vanno per i pali, ma stavolta Bai sbaglia..

46′ punizione per l’italia con bergamasco che CENTRA I PALI…accorciamo 12-16!!

50′ adesso giochiamo bene, Castrogiovanni rientra e canbio italia esce Ungaro entra festuccia…adesso lottiamo benissimo…PUNIZIONE!!

51′ Bergamasco va per il -1….TIRA E’ DENTRO 15-16….adesso è grande italia!!

55′ figi ha paura, l’italia può recuperare bene…mischia in nostro favore…anticipato, calcio libero per noi…adesso touche figi!

See also  Armani Jeans Milano-Cimberio Varese. La diretta live

58′ bene italia, palla rubata…calcio adesso giochiamo e lottiamo benissimo, entusiasmo azzurri…FALLO! si va per i pali…

60′ …Mirko Bergamasco tira la punizone…E’ DENTRO!!! grande italia per la prima volta vantaggio azzurri meritatissimo…18-16!!

66′ l’ italia gioca benissimo, dominiamo le mischie…siamo a 4 metre dalla linea di meta, la palla gira…andiamo siamo lì vicinissimi alla linea…NULLA, figi si salva!!

72′ grandissima italia, rubiamo la rimessa…andiamo…siamo nei 22 avversari, pressiamo…bene grande Bocchino…la strada è chiusa…mischia per noi!!

75′ l’ italia oggi gioca con il cuore, muscoli e testa….lottiamo benissimo…punizione per noi…Bergamasco va per pali tira…DENTRO 21-16 per l’ italia!!

79′ grande palla rubata dell’ italia…

punizione per noi…Mirko Bergamasco pronto a calciare se entra è finita….tira…E’ DENTRO 24-16!!

80′ PARTITA FINITA CON UN ITALIA CHE OGGI HA VERAMENTE GIOCATO ALLA GRANDE!!…24-16 per gli azzurri su figi…Bergamasco grande protagonista!!