Sampdoria – Milan. La diretta live

Amici di GameFox, buonasera da Raffaele Di Palma. Seguiremo insieme alle 18:00 in diretta live la gara Sampdoria –  Milan, secondo anticipo della 14ª giornata di campionato. Per tutte le altre dirette live offerte da GameFox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Ronaldinho per Seedorf (M)

0 Le squadre scendono in campo pronte ad iniziare questo match. Il calcio d’inizio sarà della Samp
1 Subito Robinho al tiro dal limite dopo uno scambio con Seedorf. Curci para
4 Botta dalla distanza di Boateng, Curci respinge coi pugni. Sul proseguimento dell’azione il Milan conquista un angolo
9 Squadre corte e pochi spazi, ma il Milan spinge di più.
13 Punizione da 35 metri per il Milan; calcia Ibra ma Curci fa buona guardia e para senza problemi
20 Un terreno di gioco in condizioni pessime sta condizionando l’andamento del match. I giocatori fanno fatica a rimanere in piedi ed a controllare bene la palla
21 Gran tiro di Robinho dal limite. Palla piazzata a giro, Curci deve allungarsi in tuffo per evitare che il pallone vada in rete.
23 Errore di Nesta nel controllare la palla. Pazzini ne approfitta e si invola in area ma un buon intervento di Thiago Silva sbroglia la situazione
27 Altra conclusione dalla distanza. Stavolta è Seedorf a provarci. Palla centrale e nulla di fatto
27 Ripartenza Samp: un intervento deciso di Thiago Silva toglie la palla dai piedi di Marilungo
30 Bella palla di Tissone in profondità per Pazzini. L’attaccante blucerchiato non aggancia la palla che arriva tra i piedi di Abbiati.
32 Ci Prova Marilungo dalla distanza servito da una sponda di Pazzini. Conclusione da dimenticare
39 Piano piano sta venendo fuori la Samp, ma il pressing alto del Milan non rende certo facile le cose. Rossoneri in forma strepitosa
40 Conclusione di Gattuso dal limite. Il centrocampista colpisce di sinistro una palla servitagli da Ibra ma la sua conclusione è molto lontana dai pali
41 RETE MILAN!!!!!!!!!!!!! ROBINHO
4° centro stagionale del Brasiliano. Gran assist di Ibrahimovic verso centro area, arriva Robinho che colpisce e piazza la palla nell’angolodestro della porta difesa da Curci. Milan in vantaggio
45 Finisce il primo tempo della partita senza recupero. Squadre negli spogliatoi.
See also  Valencia shock. Guarda il video e le foto dell'infortunio
46 Nessun cambio durante l’intervallo. Giocatori pronti a riprendere per questo secondo tempo.
47 Subito Milan in avanti. Una conclusione di Seedorf viene deviata e permette ai milanesi di battere un angolo. Dalla seguente azione da corner il pallone arriva di nuovo a Seedorf che calcia, ma il tiro non impensierisce Curci.
48 Manata di Boateng in area a Mannini. L’arbitro però fischia un fallo in attacco alla Samp. Decisione dubbia, ma nessun giocatore blucerchiato ha protestato
53 Reazione della Samp. Adesso l’undici doriano attacca ma si espone alle ripartenze rossonere
59 PAREGGIO SAMP!!!!!!!!!! PAZZINI
Cross da angolo, mischia in area e palla che arriva a Pazzini appostato nell’area piccola. Deviazione dell’attaccante e palla in rete.
61 Milan subito in avanti per cercare di nuovo il vantaggio.
62 Bella azione di contropiede della Samp. Guberti arriva al tiro ma la sua conclusione è senza fortuna
63 Conclusione di Ambrosini. Palla sul fondo
65 Altro angolo per la Samp. Palla sul secondo palo, ma c’è un fallo in attacco di Gastaldello su Nesta
68 Miracolo di Abbiati su un colpo di testa di Pozzi.
69 Tiro di Mannini sulla ribattuta della difesa. La conclusione non impensierisce Abbiati.
73 Rischio per la Samp. Robinho servito da Seedorf arriva sul fondo e crossa, ma c’è Pozzi che allontana.
75 Robinho ci prova dal limite. Curci para in 2 tempi
76 Curci salva il risultato! Inserimento di Seedorf su un passaggio filtrante di Ambrosini. Tiro verso il secondo palo e grande intervento del portiere doriano
79 Il Milan adesso spinge. I rossoneri stanno cercando di vincere questa partita
80 Conclusione di Robinho a giro. La palla si spegne sul fondo
83 Il fortino Samp resiste agli assalti del Milan. Di Carlo sta preparando una sostituzione, sta per entrare Accardi per rinforzare il reparto difensivo
85 Boateng in ritardo su un cross dall’interno dell’area di Seedorf. Palla sul fondo.
86 Colpo di testa di Ibra su suggerimento di Robinho, Curci blocca senza difficoltà sulla debole conclusione
90 4 di recupero
90 Milan col tridente in questi minuti di recupero. Dentro Ronaldinho fuori Seedorf
93 Milan vicinissimo al raddoppio. Robinho arriva al tiro e sfiora il palo, la palla è stata deviata
94 Finisce la partita. La Samp riesce a fermare il Milan
Finisce con un pareggio un match entusiasmante. Il Milan gioca una grande partita ma trova di fronte una Samp determinata.

Tra poco la diretta live del secondo anticipo di questa giornata sempre qui con noi di gamefox.it