Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Daniele Sidonio. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Inter-Twente. Per tutte le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Inter (4-2-3-1): Castellazzi; Cordoba, Materazzi, Lucio, Zanetti; Cambiasso, Stankovic; Pandev, Sneijder, Biabiany; Eto’o.
A disposizione: Orlandoni, Santon, Biraghi, Natalino, Motta, Nwankwo, Mancini. All. Benitez
Indisponibili: Mariga, Thiago Motta, Muntari, Samuel, Maicon, Chivu, Obi, Milito, Julio Cesar, Suazo, Coutinho

Twente (4-2-3-1): Mihaylov; Rosales, Douglas, Wisgerhof, Leugers; Brama, Janssen; De Jong, Ruiz, Chadli; Janko
A disposizione: Boschker, Buysse, Schimpelsberger, Landzaat, Parker, Vujicevic, John. All. Preud’Homme
Indisponibili: Kuiper, Tendalli, Bengtsson, Bajrami

INTER

1:0

TWENTE

55′ Cambiasso (I) 73′ Leugers (T) 70′ Landzaat (T) per Janko (T)
75′ Cordoba (I) 79′ Santon (I) per Biabiany (I)
93′ Lucio (I) 79′ Buyss (T) per Leugers (T)
86′ Nwankwo (I) per Sneijder (I)
91′ Biraghi (I) per Pandev (I)

0′ squadre in campo. è la notte della verità per Benitez.
0′ partiti!
2′ clamorosa occasione per l’Inter!! Biabiany va via in velocità sulla destra e crossa, Sneijder di piatto mette a lato.
4′ Pandev caparbio nell’andare al tiro, debole. Inter determinata.
7′ iniziativa di Stankovic che tira da fuori: alto di poco. Nerazzurri che pressano alto.
9′ Ripartenza Inter. Biabiany ha spazio sulla destra ma sbaglia il dribbling, l’azione sfuma.
12′ Opportunità di testa per Ruiz. Zanetti era solo con 2 avversari in area!
15′ Punizione dal limite per l’Inter: incursione di Sneijder messo giù da Wisgherof. TRAVERSA!!!
19′ Un errore in appoggio di Sneijder causa la ripartenza Twente. Chiude Materazzi in fallo laterale.
20′ Scambio nello stretto tra Sneijder e Biabiany che va al tiro. Centrale.
21′ Pericoloso cross di Chadli che attraversa tutta l’area di rigore. Troppo spazio lasciato da Materazzi!
23′ Due calci d’angolo di seguito per l’Inter, nulla di fatto.

23′ Grande occasione per l’Inter! Pandev imbeccato in posizione regolare, respinge Mihaylov.
24′ Tiro a giro cercato da Eto’o! Para Mihaylov.
29′ Sale la pressione del Twente che effettua cross pericolosi dal limite dell’area.
29′ Tiro a botta sicura di Janssen! Miracolo di Castellazzi che blocca.
30′ Occasione Twente! Chadli entra in area ma sbaglia tutto, non vedendo De Jong solo in area di rigore. Rabbia di Benitez!
34′ Dopo un buon avvio l’Inter si sta facendo schiacciare dagli olandesi.
36′ Calcio d’angolo battuto da Sneijder, Biabiany va di testa in anticipo, di poco a lato.
37′ Errore in area di Lucio! Per poco De Jong non ne approfitta. Esce Castellazzi. Inter insicura e poco tranquilla, soprattutto in difesa.
39′ Quarto calcio d’angolo per l’Inter: battuto corto, nulla di fatto.
40′ Incursione in area di Janssen, il tiro viene deviato da Lucio in angolo.
42′ Batti e ribatti al limite dell’area olandese. Biabiany è in palla.
44′ Eto’o a terra per una botta. Il camerunense si rialza.
45′ Occasione Inter! Eto’o va via a sinistra, cross basso in mezzo, tira Cambiasso. Mihaylov è battuto ma la palla viene deviata.
45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Inter che ha iniziato bene, ma nella seconda metà del tempo si è fatta schiacciare dalla pressione olandese. Nerazzurri che sembrano impauriti.
46′ Le squadre rientrano in campo, gli stessi 22 che hanno disputato il primo tempo.
46′ Parte la ripresa.
47′ Impatto di Stankovic con Janssen, il serbo rimane a terra ma niente di grave.
48′ Sneijder sbaglia un altro semplice appoggio. E’ irriconoscibile.
49′ Azione dell’Inter al limite dell’area: Biabiany, Pandev, Eto’o tira, para Mihaylov.
50′ Biabiany va ancora via a destra, poi appoggia per Sneijder che prova il tiro, sballato. Perplesso Benitez.
50′ Occasione Inter! Pandev dribbla Douglas al limite dell’area e tira, ma la conclusione è solo potente.
52′ L’Inter ci prova sempre con i tiri da fuori, ma senza fortuna il tiro di Stankovic.
55′ Janko in tackle su Sneijder: calcio di punizione per l’Inter. Deviazione, Cambiasso tira.. GOOOOOOOOOOOLL!!! CAMBIASSO!!!!

55′ Vantaggio dell’Inter! Cambiasso ha raccolto in area di rigore una punizione di Sneijder deviata dalla barriera. Gol pesantissimo dell’argentino.
59′ Comincia il suo riscaldamento Thiago Motta.
62′ Spunto di Zanetti!! Il capitano nerazzurro salta 4 uomini, entra in area e tira di sinistro. Palla fuori di poco. Grande azione di Javier Zanetti! 37 anni e non sentirli.
63′ Eto’o si accentra dalla sinistra e va al tiro: Para Mihaylov. Inter rinvigorita dal gol del vantaggio.
63′ Benitez chiede calma ai suoi.
65′ Stankovic va al tiro dalla distanza, Mihaylov in angolo: nulla di fatto.
66′ Scambio tra Pandev ed Eto’o, Bisgherof chiude in angolo. Sale la pressione dell’Inter che non riesce a sfruttare i calci d’angolo.
67′ Occasione per l’Inter!! Eto’o inventa per Sneijder che supera con un tocco morbido Mihaylov, ma la palla finisce fuori di un soffio.

69′ Ancora occasione per l’Inter! Stankovic in area di rigore tira in maniera scoordinata e manda alle stelle. Occasione clamorosa sprecata dal serbo. Benitez incita il pubblico di San Siro!
73′ Biabiany va via in dribbling a Leugers che lo stende, ammonito.
74′ Il Twente attacca! Traversa di Landzaat appena entrato, Castellazzi era battuto!
75′ Ammonito Cordoba per gioco pericoloso.
80′ Il Twente attacca a testa bassa. La difesa dell’Inter per ora regge bene.
82′ Infortunato Cordoba che ha buttato la palla fuori e si è accasciato a terra. Solo crampi per fortuna.
85′ Calcio d’angolo battuto da Janssen direttamente in porta! Castellazzi alza in angolo dall’altra parte.
90′ 3′ di recupero. Deve soffrire l’Inter.
93′ Ultima occasione! Sale anche Mihaylov in area dell’Inter. Fallo in attacco! Respira l’Inter.
94′ E’ FINITA!!! Inter batte Twente 1-0 con gol di Cambiasso. Vittoria pesante per il proseguio della stagione. INTER QUALIFICATA AGLI OTTAVI DI FINALE della Champions. Nel primo tempo i nerazzurri sono sembrati un pò impauriti dalla pressione del Twente, ma nella ripresa hanno aumentato il ritmo e hanno cercato il gol in tutti i modi. Vittoria meritata resa più bella dalla sofferenza nel finale. Grande gara di Lucio, Cambiasso, Zanetti e Stankovic, ancora in ombra invece Sneijder e Pandev. Santon spaesato e confuso soprattutto nel finale. Twente ad un passo dall’Europa League.

See also  Inter, Materazzi a 360°: "Nel 2006 vicino al Milan"