Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Auxerre-Milan. Per Roma-Bayern Monaco e tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

AUXERRE (4-4-1-1) : Sorin; Hengbart, Coulibaly, Grichting, Dudka; Oliech, Pedretti, Ndinga, Birsa; Contout; Sammaritano. All. Fernandez.

MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Gattuso, Ambrosini, Flamini; Seedorf; Ibrahimovic, Robinho.

AUXERRE: Sorin; Hengbart, Coulibaly, Grichting, Dudka; Oliech, Pedretti, Ndinga, Birsa; Contout; Sammaritano.
MILAN: Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Gattuso, Ambrosini, Flamini; Seedorf; Ibrahimovic, Robinho.

AUXERRE

0:2

MILAN

64′ Ibrahimovic (M) Ambrosini (M) Hengbart-><-Chafni (A)
Nesta (M) Sammaritano-><-Quercia (A)
Seedorf-><-Boateng (M)
Contout-><-Traorè (A)
Ibrahimovic-><-Ronaldinho (M)
Gattuso-><-Strasser (M)

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo. Tra meno di dieci minuti seguiremo insieme Auxerre-Milan.
0′ Sopra trovate già le formazioni ufficiali.
0′ Squadre in campo. Quasi tutto pronto.
1′ Si parte!
7′ Prima conclusione del Milan: sponda di Ibra per Robinho che calcia al volo. Alto di poco.
9′ Lancio di Dudka, girata di testa di Contout. Para Abbiati.
11′ Brutto fallo di Ambrosini. Punizione Auxerre.
12′ Batte Dudka, devia Gattuso..vola Abbiati!
14′ Altra punizione Auxerre, questa volta il tiro di Birsa è centrale.
21′ Gran destro di Seedorf alto di un soffio.
23′ Buon momento per il Milan che spinge e gioca bene. Manca sempre però l’ultimo tocco.
29′ Sempre 0-0 tra Ajax e Real Madrid.
32′ Tiro cross di Birsa. Birvido per Abbiati.
34′ Ci prova dalla distanza Sammaritano: centrale, para Abbiati.
36′ L’Auxerre recrimina il rigore per un doppio fallo di mano, prima diAbate poi di Nesta. L’arbitro fa giustamente continuare.
39′ Coulibaly serve una palla d’oro a Gattuso che in corsa conclude con il piatto destro. Palla alta, ma che occasione per il Milan!
40′ Brutto dallo di Pedretti su Robinho. Ci stava il giallo, ma l’arbitro dice di no.
41′ Real Madrid in vantaggio grazie al gol di Benzema. Questo risultato va bene al Milan, che deve vincere per essere certo della qualificazione.
43′ Cross basso di Abate dalla destra, Sorin anticipa in uscita un liberissimo Robinho.
44′ Ambrosini ammonito dopo un fallo.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo: è 0-0 tra Auxerre e Milan. Il Real è in vantaggio 2-0 in casa dell’Ajax.
See also  Napoli-Inter 1-1. Video highlights e gol
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
47′ Si alza per andarsi a scaldare Ronaldinho.
49′ Thiago Silva prova il tiro dalla distanza. A lato di un paio di metri.
58′ Abate per Robinho solo in area..si gira e tira sullo stinco di Coulibaly.
59′ Cambio Auxerre: fuori Hengbart dentro Chafni.
64′ Gooooooooooooool Ibraaaaaaaaaaaaa…grandissimo gol dello svedese. Destro potentissimo che si infila sotto la traversa. Imprendibile per Sorin.
65′ Altro cambio per l’Auxerre: esce Sammaritano entra Quercia.
70′ Terzo gol del Real Madrid: a segno Cristiano Ronaldo. Ajax-Real Madrid 0-3.
76′ Primo cambio per il Milan: esce Seedorf entra Boateng.
82′ Ibra stremato chiede il cambio.
82′ Ancora Cristiano Ronaldo su rigore. Ajax-Real Madrid 0-4.
83′ Terzo e ultimo cambio Auxerre: entra Traorè al posto di Contout.
85′ Ecco il cambio del Milan: esce Ibra entra Dinho.
87′ Ammonito Nesta per gioco scorretto.
90′ Tre minuti di recupero.
91′ Gooooooooooooooool Ronaldinhoooooooooo…gran gol del brasiliano che di precisione la mette nell’angolino.
92′ Ultimo cambio per il Milan: esce Gattuso entra Strasser.
93′ E’ finita! Il Milan batte l’Auxerre 2-0 e grazie alla vittoria del Real Madrid è matematicamente qualificato al turno successivo.
ST E’ tutto per Auxerre-Milan. Ricoridamo che Ajax-Real Madrid è finita 0-4 con gli spagnoli che hanno finito in 9. A breve tutti i video delle highlights e dei gol. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Bordeaux-Roma: tutti i gol e le highlights