Genoa-Juventus. La diretta live

Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 12.30 seguiremo insieme la diretta live di Genoa-Juventus. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Genoa-Juventus:

Ultimissime: Sicuramente assenti per il Genoa saranno Sculli e Palladino, ma Ballardini spera di avere almeno Palacio e Chico le cui condizioni saranno valutate nelle prossime ore. Rafinha e Criscito saranno gli esterni difensivi nel 4-3-3. Nella Juventus sarà assente Pepe e con Krasic in dubbio fino all’ultimo, potrebbe essere Salihamidzic a giocare sulla destra a centrocampo. In attacco spazio a Quagliarelle e Iaquinta, che pare essere in vantaggio su Del Piero. Brutto stop per Amauri che resterà fermo per due mesi.

SOSTITUZIONI
17′ aut. Eduardo (J) Criscito (G) Mesto-><-Destro (G)
22′ Krasic (J) Krasic (J) Ranocchia-><-Kharja (G)
Toni (G) Motta-><-Sorensen (J)
Kaladze (G) Krasic-><-Sissoko (J)
Grosso (J) Veloso-><-Rudolf (G)
Rafinha (G) Aquilani-><-Salihamidzic (J)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buongiorno da parte di Andrea Izzo. Siamo nel prepartita di Genoa-Juventus.
0′ Prime notizie delle formazioni: nella Juve c’è Krasic dal primo minuto. A breve sopra le formazioni ufficiali.
0′ Ecco le prime immagini, provenienti dallo spogliatoio del Genoa.
0′ Le squadra stanno entrando in campo. Pubblico contesta l’orario mostrando dei piatti di plastica.
1′ Fischia Morganti. Inizia Genoa-Juventus, con palla ai rossoblu.
2′ Si nota subito che il Genoa si schiera con una difesa a tre, con Criscito e Rafinha larghi più avanzati.
3′ Buon intervento di Storari che ferma Toni. Palla poi a Mesto che viene atterrato. Calcio di punizione.
8′ Discreto avvio del Genoa.
14′ Duro intervento di Criscito su Krasic. Ammonito.
17′ Gooooooooooooooooooool Marchisio!!! Fortunata la Juventus: conclusione non eccezionale di Marchisio con il sinistro che passa sotto le gambe di Dainelli, sbatte sul palo e poi sulla schiena di Eduardo. Nella carambola con il portiere la palla finisce in rete. Forse sarà assegnato l’autogol a Eduardo.
22′ Goooooooool Krasic!!! Il raddoppio della Juventus. Azione personale di Krasic che supera Criscito che giò ammonito evita il contatto, entra in area e tira di destro. Eduardo ci mette la mano, devia ma la palla finisce il rete. Ancora sfortunato il portiere e il Genoa che non merita questo risultato.
23′ Amonito Krasic che esulta levandosi la maglia.
26′ La Juventus prova a chiudere la partita: diagonale di Marchisio che attraversa tutta l’area.
27′ Criscitooooooooo che traversa!!! Gran conclusione al volo che si stampa sul legno! Incredibile sfortuna per il Genoa!
28′ Cross dalla sinistra, svetta in area Toni. Alto. C’è la reazione del Genoa.
33′ Goooooooool del Genoa…ma è annullato! Toni aveva segnato con la mano. Ammonito.
33′ Ammonito anche Kaladze per un fallo su Iaquinta.
38′ Krasic pesca in area Iaquinta che di destra non trova la porta.
40′ Cross di Mesto, deviazione di Rossi! Grande risposta di Storari che manda in angolo.
44′ Un solo minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo: Juventus in vantaggio di due gol, ma il Genoa non ha demeritato.
See also  Mancini: spero che Sheva la smetta di segnarmi. Mourinho al City? Non mi pongo il problema
SECONDO TEMPO
45′ Inizia il secondo tempo. Doppio cambio nel Genoa: escono Ranocchia e Mesto, dentro Kharja e Destro.
54′ Contatto Melo-Rossi in area bianconera. Proteste del Genoa.
55′ Cambio Juve: esce Motta entra Sorensen.
58′ Dainelli sbaglia un colpo di testa da buona posizione. Era completamente solo. Buon Genoa in questa ripresa.
59′ Destro di Aquilani dalla distanza. Alto.
60′ Occasione per Toni, che all’ultimo subisce il ritorno di Chiellini. Angolo.
61′ Cambio per la Juve: esce Krasic entra Sissoko.
62′ Ammonito Grosso per un fallo su Rafinha.
64′ Occasione per Iaquinta che si ritrova da solo contro Eduardo. Splendido intervento del portiere. Ma Iaquinta aveva commesso fallo su Kaladze non rilevato dall’arbitro.
65′ Ammonito Rafinha che ferma una ripartenza di Quagliarella.
67′ Rossi anticipato da Grosso, poi conclude Toni di poco a lato.
73′ Il Genoa spinge e sta giocando bene. Meriterebbe il gol.
76′ Si stava per fare il cambio per la Juventus Del Piero-Quagliarella, ma Aquilani ha chiesto il cambio e salta tutto. Del Piero sconsolato.
77′ Che occasione per il Genoa. La Juve si salva sulla conclusione di Destro, di poco a lato.
77′ Cambio Genoa: esce Veloso entra Rudolf.
79′ Ecco il cambio della Juve: esce Aquilani, entra Salihamidzic.
83′ Destro di Kharja che accarezza la traversa!
89′ Cinque minuti di recupero. Spinge il Genoa.
91′ Gran destro di Kharja, salva in angolo Storari.
92′ Buon controllo di Rudolf che rientra e conclude di destro. Storari con qualche difficoltà blocca in due tempi.
95′ Finisce la partita. La Juventus ha la meglio sul Genoa vincendo per 2-0.
ST Per questa diretta è tutto. L’appuntamento è per le 15.00 con le dirette live di tutte le altre gare della serie A. Un saluto da Andrea Izzo.