Basket serie A 14/11. Dinamo Sassari-Armani Jeans Milano 54-69 in diretta live

Dalle ore 18,15 di oggi seguiremo in diretta live la quinta giornata del campionato di basket serie A. Negli anticipi di ieri vittorie della Montepaschi Siena e della Canadian Solar Bologna.

Dinamo Sassari-Armani Jeans Milano

Ore 11.50. Partita iniziata. Punteggio di 2-6 al 3′ minuto.

(9′). Sassari passa avanti 16-13. Mancinelli (MI) miglior marcatore con 7 punti. Diener per Sassari ne ha 5 sin qui.

(12′). Con un tiro da 3 di Ibrahim Milano si riporta avanti 19-17.

(15′). Milano ha preso il largo. 25-17 il punteggio. Ci sono anche i primi 2 punti di Hawkins con una fantastica schiacciata. White (6 punti) cerca di guidare la reazione dei sardi, ma l’Armani jeans sta giocando benissimo. Ora due punti di Finley e siamo al massimo vantaggio: 28-19 (16′). Un drammatico parziale di 12-2 ha provocato il primo vero break dell’incontro.

See also  Empoli-Reggina. La diretta live

(18′). Sassari è completamente in balia dell’avversario, che non a caso è imbattuto. Con un tiro da due di Melli la situazione è ora di 33-19. 35 ora grazie a Finley da centro area. Con questo tiro passa miglior marcatore con 9 punti realizzati. Sacchetti tenta una pallida reazione, ma siamo 37-21 a pochi secondi dalla fine del primo tempo.

(20′). E il primo tempo si chiude su un tiro da 3 sbagliato da Sacchetti. Mossa della disperazione, ma almeno lui ci prova. 39-21 il punteggio con un parziala spaventoso nel secondo quarto: 23-4. Finley ha 11 punti e ha tirato 4/5 da due e 1/1 da tre. Milano ha tirato 13/21 da due contro il 6/16 di Sassari. Per i sardi terribile la percentuale da tre: 1/8. Appuntamento al secondo tempo.

See also  Juventus-Sturm Graz. La diretta live con aggiornamenti da Elfsborg-Napoli e Maribor-Palermo

(22′). Siamo nelle battute iniziali del secondo tempo: 41-23 il risultato con due liberi di Maciulis.

(25′). Leggero risveglio di Sassari che si riporta a -12 (31-43). Diener ha 8 punti, Hunter e White 6. Ora una bella tripla di Hunter: 34-46.

(28′). Siamo 47-34. Ora Sassari gioca alla pari, anche se potrebbe essere tardi. Bel canestro di White dall’area ed è 36-47. Nuovo break di Milano guidata dai canestri di Mancinelli e Rocca: 52-36. E così so chiude il terzo quarto, inziato benissimo ma finito male per i sardi, che comunque lo hanno vinto 15-13. 11 punti per Finley, 9 per Hunter.

(38′). L’ultimo quarto è andato avanti senza sussulti. Milano controlla e tiene 69-52. Tra poco tutte le percentuali

(40′). Finisce 69-54. Milano ha dimostrato la sua forza contro la grande sorpresa del campionato, Sassari. Il risultato non è mai stato in discussione. MIglior marcatore Finley con 20 punti. Milano ha tirato il 58% da due e il 22% da tre, contro 54 e 14% rispettivamente. Ma soprattutto ha tirato molto di più: 78-70. White e Hunter i migliori tra i sardi con 15 punti.