Cagliari-Napoli. La diretta live

Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Cagliari-Napoli. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Cagliari-Napoli:

Ultimissime: Nel Cagliari mancheranno ancora per infortunio Pinardi e Pisano, a cui si aggiunge anche Sivakov. Spazio quindi ancora a Perico in difesa. In attacco Acquafresca è in vantaggio su Nenè per il posto da titolare accanto a Matri. Nel Napoli, Mazzarri non prevede molti cambiamenti. Ballottaggio in difesa tra Grava e Aronica per un posto da titolare. Da valutare le condizioni di Dossena, che dovrebbe comunque recuperare e essere titolare.

SOSTITUZIONI
94′ Lavezzi (N) Cossu (C) Dessena-><-Zuniga (N)
Nainggolan (C) Laner-><-Nainggolan (C)
Gargano (N) Sosa-><-Cavani (N)
Biondini (C) Santacroce-><-Campagnaro (N)
Pinardi (C) Cossu-><-Pinardi (C)
Nenè-><-Acquafresca (C)
See also  Gol di tacco incredibile. Video della prodezza di Burrows

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire insieme a voi la diretta di Cagliari-Napoli.
0′ Inserite le formazioni ufficiali. Nel Napoli Cavani parte dalla panchina.
0′ Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
1′ Si parte. Calcio d’inizio battuto! Arbitra Rocchi, assistito da Papi e Niccolai.
2′ Subito Cagliari con un tiro al volo di Matri. Pronto De Sanctis.
11′ Conclusione di destro di Gargano. Para Agazzi.
16′ Meglio il Cagliari in questa prima parte di gara.
26′ Gran botta di Nenè, ma non si fa sorprendere De Sanctis.
31′ Occasione per il Napoli con Hamsik che pesca Lavezzi che in tuffo colpisce di testa. Palla fuori di poco.
32′ Ammonito Cossu per proteste.
34′ Cagliari in avanti con Matri anticipato di un soffia da Santacroce.
41′ C’è un cambio per il Napoli. Esce Dessena non in perfette condizioni, entra Zuniga.
43′ Cambio anche per il Cagliari: entra Naingollan, esce Laner. Scelta tecnica.
45′ Saranno due i minuti di recupero.
47′ Finisce il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0.
See also  Juventus-Salisburgo. La diretta live
SECONDO TEMPO
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono stati ulteriori cambi.
50′ Cross di Lavezzi, ma non c’è nessuno in area. La palla sfila in area ed arriva a Zuniga che conclude verso la porta. Para Agazzi.
55′ Cross di Cossu che pesca in area Matri. Colpo di testa, ma fuori misura.
56′ Cambio per il Napoli: esce Sosa entra Cavani.
58′ Destro di Zuniga, para Agazzi.
60′ Ultimo cambio per Mazzarri: entra Campagnaro esce Santacroce.
61′ Girata di testa di Cavani. Blocca Agazzi.
66′ Cambio per il Cagliari: esce Cossu entra Pinardi.
70′ Partita povera di emozioni in questo secondo tempo. A tratti molto noiosa.
74′ Ammonito Nainggolan per gioco scorretto.
76′ Ultimo cambio per il cambio: esce Nenè entra Acquafresca.
78′ Fallo di mano in area di Aronica! Il Cagliari chiede il rigore ma l’arbitro fa continuare.
80′ Conclusione di Matri, salva sulla linea Hamsik!! Ma l’arbitro ha fischiato un fallo su Zuniga.
86′ Le squadre sembrano accontentarsi dello 0-0.
87′ Ammonito Gargano per gioco scoretto.
88′ Ammonito anche Biondini per il Cagliari.
89′ Punizione per il Napoli: batte Lavezzi direttamente tra le braccia di Agazzi.
90′ Tre minuti di recupero.
91′ Ammonito Pinardi per gioco scorretto.
94′ Gooooooooooooooooooooooool Lavezziiiiiiiiiii! Contropiede del Napoli!! Gol splendido di Lavezzi.
94′ Finisce tra le polemiche la gara. Il Cagliari è infuriato perchè la gara era oltre il tempo concesso. Vince il  Napoli!
ST E’ tutto per la diretta di Cagliari-Napoli. L’appuntamento con le dirette è per domani, con il posticipo tra Parma e Sampdoria. Ma restate con noi, tra poco tutti i video dei gol della serata. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Mondiali sci di fondo: staffetta 4x5 km. La diretta live