Fiorentina-Chievo. La diretta live

Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 12.30 seguiremo insieme dal Franchi di Firenze la diretta live di Fiorentina-Chievo. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Fiorentina-Chievo:

Ultimissime: Nella Fiorentina mancherà Frey, che dovrà stare fuori per 6 mesi. Non ci sarà neanche Natali per squalifica. Quindi in porta spazio per Boruc mentre al centro in difesa sarà Kroldrup a far coppia con Gamberini. Ancora spazio dal primo minuto per Frey. Nel Chievo non ci sarà Fernandes, ma recupera Rigoni. Da valutare invece le condizioni di Pellissier.

Vediamo le formazioni ufficiali:

FIORENTINA

1:0

CHIEVO

80′ Cerci (F) Andreolli (C) Bolatti-><-Vargas (F)
Mantovani (C) Frey-><-Mandelli (C)
Boruc (F) Bentivoglio-><-Rigoni (C)
Marchionni-><-Cerci (F)
Andreolli-><-Jokic (C)
Gilardino-><-Gulan (F)

0′ Buongiorno da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire insieme a voi la diretta di Fiorentina-Chievo.
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali. Esordio per Borus. Sotto le prime immagini, dallo spogliatoio viola.
0′ Squadre in campo. Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio.
1′ Si parte. Arbitra Russo, assistito da Maggiani e Musolino.
3′ Subito Fiorentina in avanti. Mutu colpisce di testa ma non riesce a imprimere potenza e mira.
4′ La Fiorentina sfiora il gol con Kroldrup. Punizione dalla destra tesa di Santana, Kroldrup si trova a due passi e cerca il tiro, deviato in angolo da Sorrentino.
8′ Buona partenza della Fiorentina, che è partita forte.
12′ Ci prova Santana con il sinsitro, ma il tiro è debole.
18′ Calcio di punizione interessante dal limite dell’area per il Chievo. Fallo di Donadel.
18′ Batte Bentivoglio, la palla si infrange sulla barriera. Sulla ribattuta grande conclusione di controbalzo di Costant. Blocca Boruc.
21′ Pericoloso il Chievo. Avanzata di Marcolini che crossa dalla sinistra, Kroldrup anticipa di un soffio Constant pronto a insaccare di testa.
25′ Chievo momentaneamente in 10. Uscito Constant per un colpo alla testa.
26′ Ammonito Andreolli per un fallo su Gilardino.
30′ Pericolosa azione personale di Mutu il cui tiro però viene respinto. In seguito Bolatti sbaglia l’appoggio per Marchionni.
33′ Punizione pericolosa di Mutu che impegna Sorrentina. Sulla respinta corta, si avventa sul pallone Marchionni che non riesce da due passi a depositare in rete.
38′ Calcio di punizione per la Fiorentina dai 30 metri. Batte Mutu, palla sul fondo.
40′ Palla gol per il Chievo: angolo battuto da Bentivoglio, per un soffio non ci arriva Cesar.
44′ Moscardelli ci prova con il sinistro dal limete. Blocca a terra Boruc.
45′ Un solo minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo a rete inviolate. Le due squadre vanno al riposo.
See also  Crotone e Reggina: il calcio calabrese riparte dai giovani
45′ Inizia il secondo tempo. C’è un cambio: dentro Vargas fuori Bolatti.
46′ Contropiede Fiorentina, con Mutu che serve Vargas che tenta il destro. Respinto da un difensore.
47′ Cambio Chievo: esce Frey entra Mandelli.
52′ Ammonito Mantovani per gioco scorretto.
55′ Destro dal limite di Moscardelli. Sul fondo.
57′ Cross di Vargas testa di Gilardino, blocca Sorrentino.
60′ Donadel mette una palla in area, girata di Mutu! Fuori.
65′ Spinge la squadra viola. Anche il pubblico adesso ci crede.
68′ Secondo cambio per il Chievo: esce Bentivoglio entra Rigoni.
71′ Che occasione per i viola! Gran botta di Santana respinta da Sorrentino. La palla si alza e ci si avventa Mutu che tenta il sinsitro da buona posizione: palla fuori.
73′ Cambio per la Fioretina: esce Marchionni entra Cerci.
74′ Chievo costretto al terzo cambio: si è fatto male Andreolli che lascia il posto a Jokic.
80′ Goooooooooooooool Cerci!!! Mutu crossa basso, palla per Gilardino che fa un gran lavoro e da terra riesce a tirare, respinta di Sorrentino con Cerci che deposita in rete.
84′ Risponde il Chievo con Thereau che tenta un destro goffo. Deviato in angolo.
85′ Ammonito Boruc per perdita di tempo.
86′ Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Gilardino entra Gulan.
88′ Occasione per il pareggio per il Chievo. Cross dalla sinistra, Moscardelli cerca la girata in acrobazia ma non ci arriva. La palla prosegue la sua traiettoria e trova Constant che tenta il tiro al vola. Palla di un soffio fuori.
90′ Ben 5 minuti di recupero.
92′ In mischia Costant cerca il sinistro. Ma non imprime potenza.
93′ Contropiede Fiorentina con Cerci che si mangia un gol! Palla che scheggia il palo e finisce sul fondo.
93′ Si infiamma la partita nel finale. Sulla ripartenza il Chievo sfiora il pari, con il tiro di Moscardelli parato da Boruc che salva il risultato.
95′ Triplice fischio di Russo. La Fiorentina batte il Chievo grazie alla rete di Cerci.
ST Importantissima vittoria per la Fiorentina che vince grazie al primo gol in maglia viola e al primo gol in serie A di Alessio Cerci. Il Chievo sembrava accontentarsi del pari e alla fine esce sconfitto. La Fiorentina in fin dei conti, ha meritato la vittoria.
ST E’ tutto per questa diretta. L’appuntamento è per le ore 15 per le dirette di Lazio-Roma, Bari-Milan e Cesena-Juventus. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Udinese-Sampdoria 2-0. Video highlights e gol