CSKA MOSCA (4-4-2): Akinfeev, Nababkin, Berezutski V., Ignashevich, Shennikov, Oliseh, Gonzalez, Mamaev, Honda, Vagner Love, Doumbia
A disposizione: Chepchugov, Semberas, Dzagoev, Tosic, Aldonin, Rahimic, Necid. All. Leonid Slutsky

PALERMO (3-5-2): Benussi, Glick, Bovo, Goian, Cassani, Rigoni, Nocerino, Kasami, Garcia , Maccarrone, Miccoli.
A disposizione: Sirigu, Munoz, Darmian, Balzaretti, Migliaccio, Joao Pedro, Pinilla. All. Rossi

PALERMO

TABELLINO

MARCATORI

SOSTITUZIONI
9′ Maccarone (P) Nocerino (P) Nocerino (P) Glik-><-Cassani (P)
47′ Honda (C) Miccoli-><-Pinilla (P)
49′,53′ Necid (C) Garcia-><-Balzaretti (P)
Gonzalez-><-Oliseh (C)
Mamayev-><-Aldonin (C)
Honda-><-Dzagoev (C)
See also  Venezuela-Ecuador 1-0. Video highlights e gol

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buonasera da Andrea Izzo, pronto a seguire per voi la diretta di Cska Mosca-Palermo.
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.
0′ Squadre in campo. Tutto pronto. Ecco le prime immagini.
1′ Iniziata! Ha battuto il Cska Mosca.
6′ Cross dalla sinistra, svetta in area Necid. Palla a lato. Prima occasione della gara.
9′ Goooooooooooooooool Maccarone!! Cross dalla sinistra di Miccoli e colpo di testa vincete di Maccarone!
11′ Si è sbloccata anche l’altra gara del girone: Losanna-Sparta Praga 1-0, gol di Katz.
16′ Caska Mosca in avanti: Vagner Love in tuffo, viene anticipato da Rigoni che manda in angolo.
16′ Ammonito Nocerino per proteste.
24′ Ritmi che adesso si sono notevolmente abbassati.
29′ Occasioner per il 2-0 ancora per Maccarone! Tiro a giro di destro, blocca Akinfeev.
30′ Sulla ripartenza, Nocerino fa un fallo: secondo giallo e inevitebile espulsione! Palermo in 10.
34′ Tosiccccccc! Che occasione. Pescato tutto solo in area, tenta la girata, ma la palla svicola sul fondo.
42′ Sinistro di Tosic!!! Palla fuori.
45′ Un solo minuto di recupero.
46′ Finisce qui il primo tempo. Palermo in vantaggio, ma con un uomo in meno.
See also  Calciopoli atti finali: per il PM gli anni non passano!
SECONDO TEMPO
45′ Iniziato il secondo tempo. Non ci sono cambi.
47′ Gooooooooool il pareggio di Honda!
49′ Necid!!! Gooooooooool del Cska Mosca! Gran destro e Benussi è battuto! Che inizio di ripresa per il Palermo!
53′ Goooooooooooool ancora Necid! A tu per tu con Benussi, lo infila da sotto le gambe. Disfatta Palermo.
54′ Cambio Palermo: fuori Glik dentro Cassani.
56′ Bony ha trovato il pareggio per lo Sparta Praga, nell’altra gara del girone. Losanna-Sparta Praga 1-1.
60′ Altro cambio per il Palermo: esce Miccoli entra Pinilla.
62′ Cross di Nababkin, colpo di testa di Gonzalez, para Benussi.
64′ Ultimo cambio per Delio Rossi: esce Garcia, entra Balzaretti.
66′ Ancora Cska Mosca, ancora Necid che però manca l’ultimo tocco. Blocca Benussi.
67′ Primo cambio per i russi. Entra Oliseh, esce Gonzalez.
68′ Ci prova Vagner Love con un destro potente! Para Benussi.
71′ Doppo cambio per il Cska: escono Honda e Memayev, entrano Dzagoev e Aldonin.
75′ Gran destro di Oliseh…palla di poco a lato.
79′ Lo Sparta Praga ribalta il risultato: Losanna-Sparta Praga 1-2.
81′ C’è solo Cska: ci prova anche Aldonin, tiro centrale. Blocca a terra Benussi.
86′ Non accade più niente. La partita si avvia verso la fine.
90′ Saranno due i minuti di recupero.
92′ Triplice fischio dell’arbitro. Finisce qui Cska Mosca-Palermo. I russi vincono 3-1 e sono già qualificati pre il turno successivo.
ST PEr questa diretta è tutto! Noi vi aspettiamo tra pochissimo per le dirette di Sampdoria-Metalist e Liverpool-Napoli.
See also  Sturm Graz-Juventus 1-2. Video highlights e gol