Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Atalanta-Padova. Per Livorno-Reggina e tutte le altre dirette della serie B offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

ATALANTA (4-3-1-2): Consigli; Raimondi, Troest, Peluso, Bellini; Padoin, Carmona, Barreto; Doni; Tiribocchi, Ruopolo
PADOVA (4-3-1-2): Agliardi; Crespo, Cesar, Legati, Renzetti; Bovo, Italiano, Cuffa; Di Gennaro; Succi, Vantaggiato

Ecco le formazioni ufficiali:

ATALANTA

4:1

PADOVA

30′ Barreto (A) Crespo (P) Vantaggiato (P) Italiano-><-Jidayi (P)
44′ rig,47′ Doni (A) Bovo (P) Doni-><-Basha (A)
61′ Succi (P) Italiano (P) Peluso-><-Capelli (A)
63′ Tiribocchi (A) Barreto (A) Di Gennaro-><-Di Nardo (P)
Peluso (A) Bellini-><-Pettinari (A)
Jidayi (P) Bovo-><-Gallozzi (P)
See also  Pallone d'Oro, ecco i nomi dei 3 finalisti. Come previsto non c'è Wesley Sneijder.

0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire la diretta di Atalanta-Padova.
0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.
1′ Inizia la gara! Ha battuto l’Atalanta, arbitra il signor Nasca.
7′ Poche emozioni per adesso. Le squadre sono partite a rilento.
10′ Prima occasione per l’Atalanta con Doni pescato in area da Raimondi, che conclude di destro. Debole.
12′ Ancora Atalanta con una punizione di Doni, che si infrange sulla barriera.
18′ E’ l’Atalanta a fare la partita in questo avvio di gara.
18′ Qualche minuto fa è stato ammonito Crespo per il Padova.
22′ Gran destro dal limite di Raimondi. Palla di poco alta.
30′ Goooooooooooooooooooool Atalanta in vantaggio con il calcio di punizione di Barreto!!!
31′ Meritato il vantaggio per l’Atalanta! Vediamo se il Padova cercherà la reazione.
31′ Pochi minuti prima del gol è stato ammonito Bovo.
43′ Calcio di rigore per l’Atalanta!! Atterrato Doni!
44′ Gooooooooooooooooool il raddoppio dell’Atalanta!! Rigore debole di Doni ma che spiazza il portiere.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Ammonito Italiano per il Padova.
46′ Finisce il primo tempo! Atalanta in doppio vantaggio meritato.
See also  Punto tecnico Lazio: Morganti affossa una Lazio timida
45′ Si riparte! Non ci sono cambi.
47′ Goooooooooooooooooooooo Doni!!!! Calcio di punizione e rete! 3-o!
49′ Ancora Atalanta vicino al gol con il destro di Tiribocchi.
50′ Cambio per il Padova: esce Italia entra Jidayi.
51′ L’Atalanta rischia adesso la goleada: questa volta è Barreto a sbagliare un’ottima occasione.
51′ Ammonito Barreto. Il primo giallo per l’Atalanta.
54′ Ci ha provato Succi a riaprire la gara, ma Consigli ha detto no.
59′ Primo cambio per l’Atalanta: esce tra gli applausi Doni, al suo posto Basha.
60′ Calcio di rigore per il Padova. Ammonito Peluso per un colpo di mano.
61′ Gooooooool trasforma dagli undici metri, Succi.
63′ Altro cambio per l’Atalanta: entra Capelli al posto di Peluso.
63′ Gooooooooooooooool Ruopolo serve Tiribocchi che insacca! Dubbia la posizione di Ruopolo.
70′ Cambio Padova: Di Gennaro lascia il posto a Di Nardo.
79′ Ultimo cambio per l’Atalanta: esce Bellini entra Pettinari.
82′ Altro cambio, questa volta Padova: esce Bovo entra Gallozza.
84′ Ci prova Bashaaaaa…paloooooo!
87′ Ammonito Jidayi per un pestone a Ruopolo.
90′ Saranno 5 i minuti di recupero.
92′ Espulso Vantaggio per aver detto qualcosa all’arbitro che ha estratto il rosso diretto.
95′ Finisce la partita! Atalanta batte Padova 4-1. Uomo partita Cristiano Doni.
ST Per questa diretta è tutto. L’appuntamento è per le ore 18.00 con la diretta live di Roma-Lecce, anticipo di serie A.
See also  Clamoroso Roberto Baggio: potrebbe lasciare la Federcalcio