Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Lazio-Cagliari. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ultimissime: Reja potrebbe confermare il 4-2-3-1 con il quale ha battuto la Lazio. Unico cambio sembra essere tra Zarate e Rocchi. Nel Cagliari nessun dubbio. Nuovamente in rosa Conti e Agostini, che saranno quindi ancora della partita. In dubbio Pisano, ma sembra poter recuperare.

CAGLIARI

TABELLINO

MARCATORI

SOSTITUZIONI
21′ Floccari (L) Perico (C) Lazzari-><-Nenè (C)
53′ Mauri (L) Matri (C) Hernanes-><-Matuzalem (L)
57′ Matri (C) Astori (C) Zarate-><-Rocchi (L)
Pinardi-><-Laner (C)
Biava-><-Stendardo (L)
See also  Milan-Bari 1-1. Video highlights e gol

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buon pomeriggio da Andrea Izzo, pronto a seguire per voi la diretta di Lazio-Cagliari.
0′ Inserite sopra la formazioni ufficiali.
1′ Inizia la gara. Arbitra il signor Mazzoleni.
2′ La prima conclusione della gara è di Zarate, ma il tiro è deviato in angolo.
10′ Occasione per il Cagliari, con un tiro cross di Lazzarri che arriva a Matri. Respinge Muslera.
15′ Il Cagliari ci prova: Pinardi serve Matri, ma viene anticipato dall’uscita di Muslera.
18′ Calcio di punizione di Lazzari: attento Muslera.
21′ Gooooooooooooooooooool Lazio in vantaggio con Floccari!!! L’attaccante laziale sfrutta un controllo errato di Mauri e conclude con il destro.
27′ La Lazio continua a spingere con uno Zarate davvero pericoloso e inarrestabile.
32′ Sinistro di Floccari. Para Agazzi.
40′ Sinistro potente di Lazzari. Fuori dallo specchio.
42′ Ammonito Perico per un fallo su Mauri.
45′ Due minuti di recupero.
45′ Colpo di testa di Matri dopo un calcio di punizione di Cossu. A lato.
47′ Finisce il primo tempo. Lazio in vantaggio grazie alla rete di Floccari.
INT Imprevisto all’Olimpico: Olimpia vola fuori dallo stadio.
See also  Shakhtar Donetsk-Barcellona. La diretta live
SECONDO TEMPO
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
53′ Gooooooooooooool il raddoppio di Mauri!!! Cross di Floccari, petto di Mauri e palla in rete. Gol fortunoso.
55′ Primo cambio della partita. Bisoli toglie Lazzarri e inserisce Nenè.
57′ Gooooooooooooooool accorcia le distanze il Cagliari con il gol di Matri. Colpo di testa vincente!
60′ Svetta Matri a sovrastare Dias, ma il colpo di testa finisce fuori.
62′ Cambio per la Lazio: esce Hernanes, entra Matuzalem.
63′ La Lazio ha subito il colpo dopo il gol: bella girata di Pinardi di poco a lato.
67′ Bella conclusione di Matri, si distende Muslera.
75′ Ci sono due cambi. Nella Lazio entra Rocchi esce Zarate. Nel Cagliari esce Pinardi entra Laner.
80′ Il Cagliari sta provando il tutto per tutto. Lazio in difficoltà che si chiude in difesa.
83′ Contropiede Lazio, con Rocchi a tu per tu con Agazzi che ipnotizza l’attaccante e blocca la sfera.
85′ Ammonito Matri per gioco scorretto.
87′ Cambio per la Lazio: esce Biava entra Stendardo.
90′ Tre minuti di recupero.
93′ Ammonito Astori per gioco scorretto.
93′ Triplice fischio dell’arbitro. La Lazio resta al comando della classifica.
ST Per Lazio-Cagliari è tutto. L’appuntamento è per questa sera con la diretta del posticipo. Un saluto da parte di Andrea Izzo.
See also  Tottenham-Manchester City 1-5. Video highlights