Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Udinese-Palermo. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ultimissime: Nei friulani ancora assenti Domizzi, Ferronetti e Basta. A centrocampo saranno Pasquale e Isla ad agire sulle fasce, mentre Pinzi-Inler sarà la coppia centrale. Nel Palermo tutto confermato: unico cambio è quello che riguarda Bovo che dovrà scontare un turno di squalifica. Giocherà quindi Goian.

Ecco le formazioni ufficiali:

UDINESE

2:1

PALERMO

9′ Benatia (U) Munoz (P) Coda (U) Denis-><-Badu (U)
53′ rig. Di Natale (U) Coda (U) Migliaccio-><-Maccarone (P)
83′ Pinilla (P) Bacinovic (P) Di Natale-><-Corradi (U)
Cassani (P) Sanchez-><-Angella (U)
Isla (U) Munoz-><-Hernandez (P)
Goian (P)
Pinilla (P)
Handanovic (U)

0′ Buon pomeriggio e buona domenica da parte di Andrea Izzo. Tra poco seguiremo insieme la diretta di Udinese-Palermo.
0′ Inserite le formazioni ufficiali.
0′ Le squadre entrano in campo. Ecco le prime immagini.
1′ Fischio d’inizio: si parte. Ha battuto il Palermo. Arbitra Giannoccaro.
1′ Subito pericolosa l’Udinese con la conclusione di Di Natale deviata in angolo.
8′ Primo cartellino giallo della gara: Munoz commette un brutto fallo e viene ammonito.
9′ Gooooooooooooooooool Udinese in vantaggio!!! Benatia!! In seguito al calcio di punizione, Di Natale svetta di testa ma la palla si stampa sul palo. Sulla respinta arriva Benatia che di sinistro insacca da pochi passi.
14′ Gol dell’Udinese, ma Pasquale era in netto fuorigioco. Annullato.
19′ Sfiora il gol direttamente da calcio di punizione, Di Natale. La palla finisce sull’esterno della rete.
21′ Ci ha provato dalla distanza Pastore con un bel destro che sfiora il palo!
21′ Riparte veloce l’Udinese che mette Isla in condizione di tirare con il sinistro, miracolo di Sirigu che concede l’angolo.
28′ Ben messa in campo l’Udinese. Non ci sono spazi per Pastore e Ilicic.
30′ Bella verticalizzazione per Ilicic che da posizione defilata tenta il mancino. Fuori.
31′ Risponde un sinistro di Asamoah dai 20 metri. Palla centrale, nessun problema per Sirigu.
34′ Ammonito Cosa per gioco scorretto.
36′ Il Palermo rischia molto. L’Udinese riparte sempre in contropiede e si rende davvero pericolosa.
40′ Bel destro di Pastore. Handanovic in angolo.
41′ Che contropiede sprecato dall’Udinese. Di Natale è partito molto bene dalla propria metà campo, ma poi al momento della concluscione, sia Isla che Asamoah sbagliano tutto.
43′ Ammonito Bacinovic per un fallo su Asamoah.
44′ Che occasione per l’Udinese con un colpo di testa di Sanchez che ha preso il tempo a Goian. Bella risposta di Sirigu.
45′ Finisce il primo tempo senza recupero.
INT Bella partita in questo primo tempo. Nella prima parte solo Udinese, che trova il vantaggio. Poi esce il Palermo, ma si limita a tiri dalla distanza. Meritato il vantaggio per i friulani che in due occasioni hanno sfiorato il raddoppio.
See also  Sampdoria-Milan. La diretta live
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.
46′ Pastore per Nocerino, tiro deviato.
49′ Udinese in avanti con Sanchez che entra in area e cerca di servire un Di Natale tutto solo. La palla viene ribattuta e riconquistata da Sanchez, che cade in area. L’arbitro lascia continuare.
50′ Doppia occasioner per Denis: il primo tiro di destro viene respinto da Sirigu, ma la palla torna sui piedi ancora di Denis che tenta ancora con il destro: palla clamorosamente fuori.
53′ Calcio di rigore per l’Udinese. Fallo di Cassani su Zapata. Ammonito Cassani.
53′ Goooooooooooool rigore trasformato da Di Natale.
57′ Bel destro al volo di Di Natale. Di poco fuori.
61′ Colpo di testa di Pinilla sul cross di Balzaretti. A lato.
64′ Ammonito Coda! E’ il secondo giallo, quindi espulso. Udinese in dieci.
65′ Pronto Ilicic. Batte la punizione…alta!
66′ Ammonito anche Isla.
68′ Primo cambio della gara: nell’Udinese esce Denis entra Badu.
72′ Palermo in avanti con un bel destro di Pastore ben respinto da Handanovic. Sulla respinta la palla arriva a Ilicic che sbaglia clamorosamente con il destro. Palla altissima.
72′ Cambio per il Palermo: esce Migliaccio entra Maccarone.
76′ Esce Di Natale, entra Corradi nell’Udinese.
81′ Grande destro di Badu..respinge Sirigu.
83′ Goooooooooooooooooool accorcia le distanze il Palermo con il gol di Pinilla. Bel gol di destro da posizione defilata.
85′ Ilicic!!!!!! Gran destro al volo, salva un difensore che si immola.
85′ Ammonito Goian per un brutto fallo.
86′ Si copre l’Udinese: esce Sanchez entra Angella.
87′ Cambio anche per il Palermo: esce Munoz entra Hernandez.
87′ Ammonito anche Pinilla per gioco scorretto.
90′ Destro di Pastore!! Blocca Handanovic.
90′ Quattro i minuti di recupero.
93′ Cross dalla destra di Cassani, colpo di testa di Hernandez: palla fuori.
93′ Ammonito Handanovic per perdita di tempo.
94′ Un ulteriore minuto di recupero.
95′ Finita!!! L’Udinese vince contro il Palermo!
ST Vittoria meritata per l’Udinese, con il Palermo che non ha mai fatto la partita. Sotto di due reti trova troppo tardi il gol del 2-1. A nulla serve la spinta finale. Ne esce una partita piacevole. Terza vittoria consecutiva per l’Udinese di Guidolin.
ST E’ tutto per la diretta di Udinese-Palermo. L’appuntamento con le dirette di Gamefox è per questa sera con Inter-Sampdoria. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Ronaldinho lascia il ritiro: l'addio è vicino