Bielorussia U21-Italia U21. La diretta live

Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 16.30 seguiremo insieme la diretta live di Bielorussia-Italia, valida per il ritorno dei playoff di qualificazione agli europei di categoria. Per tutte le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui la diretta dell’andata, finita 2-0 per gli azzurrini.

Ecco a voi le probabili formazioni di

BIELORUSSIA (4-2-3-1) – Hutar; Matveichyk, Politevich, Filipenko, Veretilo; Drahun, Sivakov; Niakhaichyk, Voronkov, Yurchenko; Skavysh.

A disposizione: Gomelko, Haiduchyk, Hardzechuk, Baha, Bukaktin, Obrazau, Rekish. All. Georgi Kondratiev.

ITALIA (4-4-2) – Mannone; Ariaudo, Ranocchia, Ogbonna, Santon; Mustacchio, Poli, Bolzoni, Fabbrini; Okaka, Destro.

A disposizione: Frison, Rispoli, Angella, Marrone, D’Alessandro, Macheda, Marilungo. All. Pierluigi Casiraghi.

Ecco le formazioni ufficiali:

Arbitro: Cuneyt Cakir (Turchia)

BIELORUSSIA

3:0

ITALIA

4′,5′ Yurchenko (B) Okaka (I) Destro-><-Marilungo (I)
95′ Veretilo (B) Sivakov (B) Mustacchio-><-Rispoli (I)
Poli (I) Voronkov-><-Obrazau (B)
Voronkov (B) Sivakov-><-Baha (B)
Soriano (I) Poli-><-Soriano (I)
Ariaudo (I) Skavysh-><-Matveichyk (B)
Bolzoni (I)

0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo. Meno di dieci minuti al calcio d’inizio di Bielorussia-Italia.
0′ E’ il momento dell’inni naizonali. Si parte con quello italiano.
0′ L’Italia parte dal 2-0 di venerdì. Per qualificarsi basta quindi una vittoria, un pareggio, la sconfitta con un gol di scarto, o la sconfitta con due gol di scarto segnando però almeno un gol.
1′ Si parte. Batte l’Italia con Okaka e Destro.
4′ Gol della Bielorussia. Che pasticcio di Mannone che esce dalla porta e si a sotrarre il pallone sulla trequarti. Per Yurchenko poi è un gioco da ragazzi segnare.

5′ Il raddoppio della Bielorussia! 2-0…che partenza shock! Ancora Yurchenko.
8′ La reazione dell’Italia sta tutta nel tiro debole di Destro che si spenge a lato.
17′ L’Italia adesso cerca di reagire. Ma dopo questa partenza è la Bielorussia che moralmente è messa meglio.
19′ Punizione interessante per l’Italia dopo un fallo di mano al limite dell’area bielorussia.
20′ La battuta di Poli finisce sul volto di Sivakov che rimane a terra.
27′ Ammonito Okaka per gioco scorretto.
28′ Ammonito anche Sivakov.
30′ Grande giocata di Fabbrini che  con un bel pallonetto trova lo scatto di Destro che calcia al volo: palla che sfiora il palo.
33′ Rekish anticipa Okaka, ma resta a terra infortunato.
36′ Fallo al limite di Sivakov che atterra da dietro Fabbrini. Era già ammonito e ci stava il rosso. Niente.
43′ La partita è calata nei ritmi in questo finale di tempo.
44′ Ammonito Poli.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. Bielorussia avanti 2-0.
INT Inizio disastroso per la nazionale di Casiraghi che in 4′ rovina quanto di buono aveva fatto quattro giorni fa. Adesso la situazione è in perfetta parità e se dovesse finire così si andrebbe ai supplementari. L’Italia comunque ha cercato più volte la reazione, ma è stata quasi mai pericolosa.
See also  Qualificazioni Euro 2012 12 ottobre: risultati, marcatori, classifiche
45′ Inizia il secondo tempo. Ci sono dei cambi.
45′ Per l’Italia entrano Rispoli e Marilungo ed escono Mustacchio e Destro.
45′ Un cambio anche nella Bielorussia. E’ entrato Obrazau al posto di Voronkov.
54′ Niakhaichyk entra in area e conclude con il sinistro. Palla che finisce altissima.
60′ Ci prova Okaka al volo dopo un calcio d’angolo. Libera la difesa avversaria.
65′ Ci prova Niakhaichyk dal limite….palla fuori di poco. Brivido.
69′ Ammonito Voronkov.
71′ Occasione per Rispoli che dopo la ribattuta della difesa bielorussa, prova la conclusione: fuori.
75′ Punizione per l’Italia: batte Poli che innesca Okaka che conclude di testa. Gutar manda in angolo.
78′ Cambio per la Bielorussia: esce Sivakov entra Baha.
78′ Okaka a tu per tu con Gutar, cerca l’esterno che viene parato dal portiere.
80′ Terzo e ultimo cambio per l’Italia: entra Soriano al posto di Poli.
84′ L’Italia cerca il gol della qualificazione, ma negli ultimi minuti la Bielorussia riparte e si rende pericolosa.
87′ Ammonito Soriano per gioco scorretto.
90′ Ammonito anche Ariaudo.
90′ Due minuti di recupero.
92′ Fischio dell’arbitro. Si va ai supplementari.
La reazione c’è stata dell’Italia, che ha cercato il gol che avrebbe chiuso la gara. Casiraghi ha provato a cambiare qualche giocatore nel tentativo di trovare la mossa vincente, ma niente. Sono bastati due minuti all’inizio della partita per annullare quanto era stato fatto all’andata.
See also  Tutta la 1^giornata della Bundesliga. Classifiche e Video Bayern Monaco-Wolfsburg
SUPPLEMENTARI
1′ Inizia il primo tempo supplementare.
2′ Ci prova Niakhaichyk direttamente con il destro da punizione. Fuori.
5′ Gol di Veretilo. La Bielorussia in questo momento è qualificata.
8′ C’è ancora tempo per trovare il gol che ci qualificherebbe. Devono stare però calmi e concentrati i nostri.
10′ Adesso i giocatori della Bielorussia perdono anche tempo, facendo innervosire gli azzurri.
12′ Fabbrini per Okaka che colpisce la palla che si sbatte sulla traversa. Che occasione!

14′ Spinge adesso l’Italia. Meriterebbe il gol!
15′ Marilungo in area prova la botta. Deviata in angolo.
15′ Ci sarà un minuto di recupero. Ma Voronkov è a terra e non sembra alzarsi in tempi brevi.
16′ Finisce il primo tempo supplementare. In questo momento Italia fuori dagli europei.
15′ Comincia subito il secondo supplementare.
19′ Cambio per la Bielorussia: esce un attaccante, Skavysh, entra un difensore Matveichyk.
20′ Ammonito Bolzoni per un fallo sul nuovo entrato Matveichyk.
22′ In questo momento la coppia d’attacco è formata da Okaka e Ranocchia.
23′ Ci prova Fabbrini, ma il suo tiro è smorzato da un difensore e Gutar blocca facilmente.
25′ Ultime speranze: tutti avanti alla ricerca del gol qualificazione.
25′ Colpo di testa di Marilungo. Alto.
27′ Calcio di punizione dal limite guadagnato da Santon. Potrebbe essere l’ultima occasione.
28′ Palla sulla barriera. Niente da fare!
29′ E’ un assedio italiano, ma manca sempre la conclusione.
29′ Colpo di testa di Ranocchiaaaaaa. E’ debole!
30′ Si giocherà ancora un minuto.
31′ E’ finita! L’Italia è fuori dall’Europeo Under 21.
ST Niente da fare. L’Italia perde per 3-0 e il suo Europeo finisce qua. Dopo l’avvio disastroso di partita che ha annullato il doppio vantaggio dell’andata, l’Italia ha cercato a più riprese di reagire, senza però trovare il gol. Ne sarebbe bastano solo uno per la qualificazione. Clamorosa la traversa di Okaka al 12′ del primo tempo supplementare. 3-0 è comunque un risultato troppo pesante per quanto visto quest’oggi in campo.
ST Per questa diretta è tutto. L’appuntamento è per questa sera per la diretta live di Italia-Serbia. Un saluto da parte di Andrea Izzo.