Sokker 4ª Giornata. Ischia e Materdei: miracolo in 10

Dal nostro corrispondente dal pianeta Sokker Stefano (Mr Newton).

SOKKER STAGIONE 19 – 4ª GIORNATA

Serie A

Spezia-Tyke 5-0 … Il proprietario della neopromossa Tyke ha abbandonato il gioco e pertanto per tutto il campionato perderà 5-0

Anvedi – The Sudden Death 1-1. Banco di prova per la neopromossa Anvedi che sino ad oggi guida la classifica della serie A. La squadra di Kappu infatti ospitava quest’oggi un Sudden Death parso comunque in forma nelle ultime uscite e il pareggio finale ne è una testimonianza. Ad andare in vantaggio dopo soli 9 minuti sono stati gli stessi ospiti con l’attaccante Pannella, mentre il pareggio per i padroni di casa è arrivato solo a dieci minuti dalla fine grazie al colpo di testa di Martinson. Anvedi ancora imbattuto dopo quattro giornate.

See also  F1: Webber rinnova fino al 2011

Materdei – Atletico Cervelluti 4-3. Il Materdei sembra essere diventato grande. Dopo una stagione di sofferenze con la salvezza ottenuta solo grazie allo spareggio, la squadra di Amido balza a 9 punti dopo sole 4 partite, un rullino di marcia davvero impressionante. A farne le spese è stato il Cervelluti di Ascia che già sognava di accorciare le distanza nei confronti di Anvedi. La cosa da sottolineare è che il Materdei ha giocato in 10 per quasi 70 minuti, davvero un risultato importantissimo e che rende questo campionato sempre più emozionante.

See also  Rugbymania 18ª giornata. Werewolves campioni. L'Italia si gioca i mondiali

Dinamo Gruntz – Ischia 4-5. Poveri tifosi brianzoli, la propria squadra neanche in 11vs10 per gran parte della partita riesce a portare a casa la vittoria. Ad oggi, gli unici punti conquistati dalla Dinamo sono quelli ottenuti nella partita vinta a tavolino; icciban deve mettere mano al portafoglio. Dall’altra parte non possiamo non considerare la prova di forza di Ischia che in inferiorità numerica inizia la rincorsa verso la vetta, sappiamo che la strada è ancora lunga e lo scudetto non è affatto un miraggio.A