Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Portogruaro-Novara. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

PORTOGRUARO (4-3-1-2): Rossi; Gargiulo, Cristante, Madaschi, D’Elia; Amodio, Schiavon, Espinal; Cunico; Gerardi, Altinier

NOVARA (4-3-1-2): Fontana; Morganella, Lisuzzo, Ludi, Gemiti; Marianini, Drascek, Rigoni; Motta; Gonzalez, Bertani

NOVARA

TABELLINO

MARCATORI

SOSTITUZIONI
7′,23′, 42′,80′ Gonzales (N) Ludi (N) Bocalon-><-Tarana (P)
54′ Altinier (P) D’Elia (P) D’Elia-><-Cristante (P)
87′ Rigoni (N) Cristante (P) Motta-><-Gheller (N)
Madaschi (P) Schiavon-><-Mattielig (P)
Bertani-><-Ventola (N)
Gonzales-><-Rubino (N)

8ª Giornata serie B: AGGIORNAMENTI LIVE

Triestina Siena 0-0
Pescara Sassuolo 1-0 78′ Gessa
Frosinone Reggina 1-2 3′ rig. Viola (R), 15′ Bonazzoli (R), 17′ rig. Lodi (F)
Crotone Varese 1-0
47′ Ginestra (C)
Empoli Piacenza 1-1 71′ Cacia (P), 84′ Coralli (E)
Livorno Cittadella 3-0 45′ Perticone (L), 55′ Tavano (L), 71′ Iori (L)
Modena Albinoleffe 2-2
41′ rig., 46′ Momente (A), 68′,90′ Stanco (M)
Padova Grosseto 3-0 21′ Vantaggiato (P),43′, 49′ De Gennaro (P)
Vicenza Ascoli 1-0 70′ Bastrini (V)
Atalanta Torino 20.45
See also  Milan: cedere Ronaldinho per rinascere

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo, che dopo avervi raccontato Frosinone-Reggina, è pronto per seguire Portogruaro-Novara con ricchi aggiornamenti delle altre gare della ottava giornata di serie B.
0′ Si sta tenendo il minuto di silenzio per ricordare le vittime di ieri in Afghanistan.
1′ Ha inizio la gara che verrò arbitrata dal signor Doveri.
3′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.
7′ Gooooooooooooooooooooool Gonzales!!!! Novara in vantaggio. Piatto dell’attaccante sul cross di Bertani!!
16′ Cade Cunico in area del Novara. Fa Continuare l’arbitro.
18′ Che occasione per il Novara!! Cross dalla sinistra di Motta, calcia al volo Bertani da distanza ravvicinata, miracolo di Rossi.
19′ Destro di Motta dalla distanza. Palla che si alza sopra la traversa.
23′ Gooooooooooooooooooool ancora Gonzales!! Raddoppio del Novara. Bellissimo gol dopo un’azione personale.
21′ Gol del Padova con Vantaggiato.
27′ Espulso Carrozza per il Varese. Crotone in superiorità numerica.
33′ Ammonito Ludi per un fallo su Cunico. Era diffidato e salterà lo scontro con l’Atalanta.
34′ Punizione battuta che si infrange sulla barriera, ma sulla ribattuta Cunico lascia partire una botta di sinistro destinata all’incrocio. Vola però Fontana e salva. Bel tiro, ma che parata!
42′ Goooooooooooooooooooooooool…ancora Novara..ancora Gonzales che la piazza sul palo più lontano! Tripletta personale.
45′ Un minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. Grandissimo Novara, grandissimo Gonzales.
45′ Raddoppio del Padova e vantaggio del Livorno con Perticone. Tutte le partite all’intervallo.
See also  Coppa Italia Tim: il terzo turno in diretta live
SECONDO TEMPO
45′ Si riparte. C’è un doppio cambio nel Portogruaro. Escono Bocalon e D’Elia entrano Tarana e Cristante.
47′ Vantaggio del Crotone con Ginestra. Raddoppio dell’Albinoleffe.
49′ Ci prova Tarana con un tiro dal limite. Blocca Fontana.
54′ Goooooooooooooooool…il Portogruaro accorcia le distanze con Altinier. Gran sinistro di Tarana che dopo una deviazione colpisce la traversa, sulla ribattuta colpisce al volo Altinier che insacca e accende le speranza.
55 Raddoppio del Livorno. 3-0 del Padova.
60′ Miracolo di Fontana!!!! Gran colpo di testa di Altinier su cross di Tarana, ma che risposta del portiere che salva il risultato.
62′ Cambio per il Novara: entra Gheller per Motta.
65′ L’ingresso di Tarana ha cambiato la partita. Adesso il Portogruaro spinge forte e ci crede.
72′ Ultimo cambio per il Portogruaro: esce Schiavon entra Mattielig.
73′ Si riporta avanti il Novara. Cross di Gonzales per la testa di Rigoni…fuori di poco.
71′ Vantaggio del Piacenza con Cacia. Terzo gol del Livorno con Iori.
78′ Gira di testa Altinier. Blocca in due tempi Fontana.
80′ Gooooooooooooooooooooooooooool Gonzales!!! Quarta rete per lui!!! Un rete incredibile! Prima lascia sul posto due avversari, poi lascia partire un siluro di sinitro che trafigge Rossi. Che giornata per Gonzales.
81′ Cambio per il Novara: esce Bertani entra Ventola.
85′ Ultimo cambio Novara: standing ovation per Gonzales che lascia il posto a Rubino.
87′ Cross di Ventola, mano di Madaschi: calcio di rigore per il Novara.
87′ Batte Rigoni….goooooooooooool. 1-5. Che batosta.
90′ Saranno due i minuti di recupero.
92′ Triplice fischio dell’arbitro: il Novara stende il Portogruaro per 1-5. Tre punti fondamentali per il Novara che resta nelle parti alte della classifica. Torna alla vittoria dopo il passo falso contro il Varese e si porta a due punti dalla capolista Siena.
90′ Arriva il gol del Modena! Trova il pari in rimonta contro l’Albinoleffe. Attendiamo i finali.
90′ Finale tra Vicenza e Ascoli: 1-0 decide Bastrini al 70′.
90′ Finale anche a Livorno che travolge 3-0 il Cittadella. Vittoria per il Crotone.
90′ Terminate tutte le gare!
ST E anche per questa diretta è tutto. L’appuntamento con le dirette su Gamefox è per questa sera con Atalanta-Torino. Ma non perdetevi a partire dalle 17.00, la diretta delle finali del Volley. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Altro che calcio, questa è lotta libera: mega rissa in campo e sugli spalti in Russia. Il video