Prima giornata di campionato in Lega Pro 2ª Divisione: diretta live

Cari amici di Game Fox, ecco di nuovo a seguire la Lega Pro Seconda divisione. Qui trovate gli aggiornamenti live della Prima Divisione.

Appuntamento alle ore 16,00.

Ore 13.00 Meno 3 ore all’inizio della prima giornata

Ore 16.20 Qualche problema nella ricezione dei risultati. In ogni caso il primo gol di giornata (e di tutta la seconda div) lo mette a segno la Pro Patria contro il Casale

See also  Quinta giornata di campionato in Lega Pro 2ª Divisione: diretta live

Ore 16.55 Finalmente i risultati arrivano con regolarità e ci scusiamo per il vuoto dei primi 20 minuti Primo tempo terminato su quasi tutti i campi. Su tutti spicca il 3-0 esterno della Pro Patria

Ore 17.30 A 3/4 di gara: passeggiata per Pro Patria e San Marino, bene anche la Sacilese e la Giacomense. Vibrante il derby tra Vigor Lamezia e Vibonese, sul 2-1

Ore 18.20 Fischio finale su tutti i campi. La Sambonifacese recupera due gol nel finale e pareggia. Il Prato dilaga nella ripresa sull’Aquila. Il Carpi vince all’ultimo.

See also  Rugby Heineken Cup: Aironi-Ulster. La diretta live