Varese-Frosinone. La diretta live

Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Francesco Curcio. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Varese-Frosinone. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Ecco a voi le probabili formazioni di Varese-Frosinone:

VARESE (4-4-2): Zappino; Pisano, Pesoli, Camisa, Pugliese; Concas, Corti, Frara, Carrozza; Ebagua, Neto Pereira

FROSINONE (4-4-2): Frison; Demaio, Terranova, Minelli, Bianco; Musacci, Beati, Pestrin, Biso, Cariello; Baclet, Sansone ARBITRO: Baracani

SQUALIFICATI: Corti, Osuji (V), Sansone (F)

VARESE

3:3

FROSINONE

MARCATORI AMM. ESP. SOSTITUZIONI
10′, 24′ PEREIRA (V)
14′ De Maio (F) 33′ Cesaretti per De Maio (F)
57′ CESARETTI (F) 83′ Figliomeni (V) 42′ Correa per Frara (V)
78′ CORREA (V) 85′ Carriello (F) 65′ Stellone per Masucci (F)
88′ STELLONE (F) 90′ Catacchini (F) 74′ Nadarevic per Pesoli (V)
94′ CESARETTI (F) 91′ Naderevic (V) 81′ Figliomeni per Pereira (V)
86′ Beati per Biso (F)

0′ Buonasera cari lettori, mentre le due squadre si portano al centro del campo,vi mando la grafica delle formazioni:
0′ tutto pronto per il calcio d’inizio…PARTITI
3′ gran tiro dalla distanza di Frara, ma la palla viene deviata in angolo
5′ punizione potente di Carrozza, il portiere Frison respinge con i pugni ma interviene Baclet…che di testa manda alta
9′ conclusione di Cariello, pallone deviato… primo calcio d’angolo per il Frosinone
10′ GOOOOOOOOOOL Varese!!! grande dormita di Minelli, con Ebagua che gli ruba palla, passaggio al centro per Pereira che la butta dentro…1-0 per il Varese!!

14′ De Maio fa un fallaccio su Carrozza…AMMONITO!!
18′ E’ sempre il Varese a fare la partita, con il Frosinone che non riesce a trovare spazi
22′ Ci prova in tutti i modi il Frosinone, anche in maniera non proprio pulita…come questa simulazione del suo attaccante
24′ GOOOOOOOOOOOL Varese!!! inspiegabile passaggio arretrato di Biso, con Neto Pereira che ne approfitta, prende palla e batte facile Frison…RADDOPPIO Varese 2-0!!
31′ Il Frosinone, non riesce a reaggire…prova a creare, ma si perde negli ultimi 15 metri
33′ prova a mescolare le carte il Frosinone, con l’ingresso in campo di Cesaretti e l’uscita di De Maio
40′ Contrasto in mezzo al campo tra Frara e Cesaretti! ha la peggio il giocatore del Varese che è costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Correa
45 saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo…
46′ ancora una grande azione del Varese, finalizzata da Pareira, con Frison che para a terra

47′ FINE PRIMO TEMPO!!

FT primo tempo che si chiude con il doppio vantaggio dei padroni di casa, grazie al doppio regalo del Frosinone…che dal canto suo a effettuato zero tiri!
46′ nessuna novità in questa rispresa, tutto pronto…SI RIPARTE!!
48′ pronti via…ed è subito il Varese a fare la partita, punizione di Carrozza con Frison che respinge
50′ Angolo sul primo palo di Carrozza…al volo Dos Santos, palla sull’esterno della rete!
51′ Concas ci prova dalla lunga distanza, palla sul fondo
55′ erroraccio di Frison che regala un angolo al Varese

57′ GOOOOOOOOL del Frosinone!!! Grande palla di Biso a scavalcare la difesa, Cesaretti mette giù e non lascia scampo a Zappino!!! accorcia il Frosinone!!!

60′ prende nuova vita adesso il Frosinone…con il Varese in difficoltà
62′ Cariello assist involontario per Cesaretti che mette a lato da buona posizione!!!
68′ Carrozza crossa dalla sinistra e Pesoli stacca a botta sicura: palo sfiorato!

72′ il Varese sciupa con Ebagua che non sfrutta il bel traversone di Pugliese, calciando sul corpo di Frison!!!

79′ GOOOOOOOOOOOOOOL Varese!!Angolo di Carrozza, Correa in corsa fa esplodere un tiro che si insacca in porta!!! 3-1 partita finita!!

81′ Ultimo cambio nel Varese: esce Pereira entra Figliomeni
88′ GOOOOOOOOOOOL Frosinone!!!Cross dalla sinistra di Bianco e Stellone gira splendidamente alle spalle di Zappino con una semirovesciata!!!

95′ PAREGGIOOOOOOOOOOOO del Frosinone!!! Stellone controlla la palla spalle alla porta e lancia nello spazio Cesaretti che tira in diagonale…gooooool !!!! incredibile 3-3!!!

96′ FINISCE QUI!!! grande rimonta del Frosinone, che sotto di due gol, recupera alla grande e pareggia in piano recupero!!!
FP è tutto per questa sera, grazie per essere rimasti in nostra compagnia, e vi aguro un buon proseguimento di serata….a presto, sempre su Gamefox