USA-Slovenia in diretta live su GameFox a partire dalle 16

Un saluto da Macao tutti gli amici di Gamefox.

In diretta web la telecronaca della partita USA-Slovenia, valida per la seconda giornata del gruppo C.

Ecco il calendario delle dirette Gamefox per quanto riguarda i mondiali nei prossimi incontri

USASLOVENIA 2-2

Marcatori: Birsa (13) Ljubijankic (42) Donovan (48) Bradley (82)

Ammoniti: Findley (USA) Suler, Kirm, Jokic (Slo)

Espulsi: –

Sostituzioni: 46′ Feilhaber<>Findley, Edu<>Torres (Usa), 72′ Pecnik <>Ljubijankic (Slo), 79′ Gomez<>Onyewu (Usa) 86′ Dedic<>Birsa (Slo) 90′ Komac<>Pecnik (Slo)

Calcio d’inizio: 16

Ore 15.55. Cari amici, eccoci qui a seguire USA-Slovenia per il gruppo C, dopo la vittoria a sorpresa della Serbia sulla Germania per 1-0

LE FORMAZIONI

4′ – Calcio d’angolo USA al primo affondo

8′ – Gioco prevalentemente tattico. Bel traversone degli sloveni ma l’attaccante non ci arriva. Partita stagnante

13′ – GOOOOOOLLLLLL della Slovenia!!!! Birsa con un missile da fuori. Fino a quel momento si era visto poco nulla.

See also  Calciomercato Palermo: Il nuovo nome è Meggiorini

18′ – Velleitaria la reazione americana al gol abbastanza casuale degli sloveni. Si vede davvero poco di concreto

21′ – Ancora Birsa con un tirone da lontanissimo ma nell’angolino a momenti sorprende il portiere americano

29′ – Partita nelle mani degli sloveni, che controllano senza affanni. Americani mai pericolosi

36′ – Finalmente si vedono gli USA con un gran tiro di Torres, ma Handanovic è presente

38′ – Incursione americana, gli sloveni si salvano in angolo

39′ – Sul corner Findlay dà l’illusione ottica del gol ma il gioco viene fermato ed è ammonito per fallo di mano

40′ – Ora gli Usa premono, la difesa si salva ancora in corner

41′ – GOOOOOOLLLLLL della Slovenia!!!! Ljubijankic smarcato sul filo del fuorigioco infila Howard

45′ – Due minuti di recupero

45 + 2 – L’arbitro fischia la fine con la Slovenia in superiorità numerica, ma il tempo era scaduto.

Primo tempo: che finale, amisci! Mezz’ora abbondante di nulla, inframmezzato dal gol sloveno, il classico tiro della domenica, prima dell’assedio Usa che si becca il più classico dei contropiedi proprio nel suo momento migliore. Risultato forse eccessivo, ma gli americani sono stati davvero inconsistenti. Se dovesse finire così gli inglesi, impegnati stasera con l’Algeria, potrebbero qualificarsi agevolmente battendo gli africani. All’ultima infatti troverebbero una Slovenia già al secondo turno e appagata

46′ Cominciato il secondo tempo

See also  Lega Pro 1ª e 2ª Divisione. Diretta live serie C 16/1

48′ GOOOOOOOOLLLLLL DEGLI USA!!!!!!! Donovan parte su un buco difensivo a destra e da posizione difficile ma davanti al portiere la infila sotto il sette. 2-1!

50′ Onyewu vicino al gol, ma arriva tardi sul pallone (e in netto fuorigioco)

58 – Punizione di Donovan e Boccanegra sfiora il pallone. Gli americani si lamentano per un fallo dubbio in area

60 – Corner corto di Birsa che tira in porta impegnando Howard. Gli sloveni allentano lievemente la pressione

68 – Fallo antisportivo di Suler che viene ammonito. Punizione dal limite Usa

69 – Grandissima occasione per gli americani sulla ribattuta, ma il tiro è centrale e Handanovic se la ritrova in bocca

See also  Settimane di grandi dirette su Game Fox con Champions, Europa League, serie B e LegaPro al via. Tutto il programma calcio da martedì a domenica

77 – Slovenia nervosissima, due ammoniti in pochi minuti. Usa che ci provano ma senza convinzione

80 – Sostituzione degli Usa che si buttano in avanti. Tiro di Bradley: centrale

82′ GOOOOOOOOLLLLLL DEGLI USA!!!!!!! Bradley infila il portiere con un diagonale. Grande azione e pari meritato

84 – Gol degli Usa validissimo e annullato per cause ignote. Aveva segnato Edu ed era il 3-2 regolarissimo. Lo vedete qui sotto

87 – Colpo di testa di Novakovic centrale. Era un’occasione grossa.

90 – 3 minuti di recupero

94 -Finita 2-2

Commento conclusivo: La Slovenia per la seconda volta è baciata dalla dea Fortuna. Prima l’1-0 propiziato dal cartellino rosso algerino, poi il furto con scasso dell’annullamento del 3-2 americano. Per gli Usa comunque un punto non disprezzabile visto che affronteranno l’Algeria, che dovrebbe perdere stasera con l’Inghilterra. Vedremo