Trittico Lombardo: oggi Le Tre Valli Varesine. Vince Daniel Martin. Video del finale della corsa

Cari amici seguiamo per voi anche il Trittico Lombardo. Il vincitore del Trittico vince un diamante del valore di 10000 euro.

16.24 Manca circa un giro alla conclusione. Gruppo compatto
16.25 Scatto di Nibali
16.26 Nibali al passaggio dell’ultimo giro ha una ventina di metri di vantaggio sul gruppo
16.26 Nibali aggangiato da Visconti
16.28 NIbali tenta sempre di uscire dal gruppo ma per ora la sua azione non fa la differenza
16.29 al comando per ora Nibali, Cunego, Pozzovivo. Santambrogio cerca di raggiungerli. a 100 metri il gruppo
16.30 ora i tre sono diventati dieci
16.30 c’è stato un rallentamento. Ora è Pinotti a provare ad andare via
16.33 leggero vantaggio per Pinotti. Ma di fatto sono tutti ancora insieme i migliori. Una ventina di corridori si giocano la vittoria.
16.34 Meno di tre chilometri all’arrivo. Fra cinquecento metri la salita di Bobbiate. Potrebbe essere decisiva!
16.35 Cunego prova a riportarsi su Pinotti con Bertagnolli
16.36 Pozzovivo e Martin raggiungono i tre e li superano
16.36 i due hanno cento metri di vantaggio
16.37 è iniziato l’ultimo chilometro
16.37 Martin scatta e saluta Pozzovivo. Per ora sono separati da pochi metri. Può ancora rientrare
16.37 all’inseguimento quattro corridori, compreso Damiano Cunego
16.38 Martin vince su Pozzovivo.
16.39 quinto posto per Damiano Cunego

Daniel Martin stacca nel finale Pozzovivo. Il corridore della Garmin, classe 1986 vince così la sua terza corsa stagionale, aveva vinto la 5^tappa e la classifica generale del Tour di Poulogne (il giro di Polonia).

See also  Tirreno-Adriatico: Scarponi trionfa a Chieti, Geesink nuova maglia azzurra

Così Bettini sui papabili per la nazionale: “ho visto muoversi bene alcuni uomini, Mi dispiace per Vanotti che si è fratturato. La conferma di Daniel Martin che aveva già vinto il giro di Polonia, forse non hanno studiato bene gli avversari: non gli avrei fatto prendere qualche metro di vantaggio. Ha dimostrato che il Giro di Polonia non l’ha vinto a caso”.

See also  Diretta X Factor: la quinta puntata live. Fuori Valerio e Claudio. Vincenzo salvo al ballottaggio

CLASSIFICA FINALE
1°Daniel Martin (Garmin)
2°Domenico Pozzovivo a 6″
3°Jerome Baugnies a 12″
4°VandeWalle
5°Damiano Cunego

Domani Coppa Agostoni sul nuovo tracciato: partenza da Monza poi Onno, Colma, Pian del Tivano, Ghisallo e Colle Brianza prima dell’arrivo a Lissone