Cari amici e lettori, nuovamente buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo, alias dyer87. Dopo aver seguito in diretta la partita Juventus-Lech Poznan, seguirò per voi anche la diretta live di PSV-Sampdoria, con inizio alle 21.05. In contemporanea potrete seguire anche la diretta live goliardica di Napoli-Utrecht a cura del nostro cronista Mr_Padtm. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Psv Eindhoven (4-2-3-1): Isakkson; Marcelo, Rodriguez, Vukovic, Pieters; Utchinson, Bakkal; Afellay, Berg, Dzsudzsak; Toivonen.

A disposizione: Cassio, Lenas, Koevermans, Amrabat, Wuytens, Ojo, Reis. All.: Rutten

Sampdoria (4-3-1-2): Curci; Ziegler, Volta, Gastaldello, Zauri; Dessena, Palombo, Semioli; Guberti; Pozzi, Cassano.

A disposizione: Da Costa, Padalino, Mannini, Cacciatore, Lucchini, MArilungo, Koman. All.: Di Carlo

Ecco le formazioni ufficiali:

PSV

1:1

SAMPDORIA

25′ Cacciatore (S) Semioli (S) Semioli-><-Padalino (S)
89′ Dzsudzsak (P) Mannini (S) Berg-><-Koevermans (P)
Koman (S) Koman-><-Dessena (S)
Cacciatore (S) Lens-><-Amrabat (P)
Dzsudzsak (P) Toivonen-><-Reis (P)
Padalino (S) Marilungo-><-Guberti (S)

0′ Di nuovo buonasera da Andrea Izzo, che dopo aver seguito Juventus-Lech Poznan, è pronto a raccontarvi anche Psv-Sampdoria.
0′ Tutto pronto per il calcio d’inizio. Inserite anche le formazioni ufficiali: nella Samp non c’è Pozzi ma Marilungo.
1′ Iniziata Psv-Sampdoria. Ha battuto il calcio d’inizio il Psv Eindhoven.
6′ Sono già molti i falli in questi primi minuti di gioco. Squadre molto aggressive.
9′ Prima conclusione della partita: Toivonen ci prova con il destro. Palla a lato.
10′ Intanto è ricominciato a piovere.
12′ Cartellino giallo per Semioli che atterra al limite dell’area Dzsudzsak.
12′ Calcio di punizione battuto, palla che arriva a Toivonen tutto solo…svetta di testa palla alta! Era fuorigioco.
21′ Gooooool del PSV….ma è fuorigioco. Berg era in posizione irregolare dopo la respinta di Curci sul precedente tiro.
25′ Gooooooooooooooooooooooool Sampdoria in vantaggio con Cacciatore!! Cross di Koman dalla destra e colpo di testa di Cacciatore che realizza al suo debutto!
30′ Partita che stenta a decollare. Poche emozioni.
33′ Tiro cross di Lens. Curci con qualche problema blocca.
34′ Ammonito anche Mannini nelle file della Sampdoria.
38′ Da qualche minuto il PSV sta chiudendo la Samp nella propria metà. Momento buono per gli olandesi.
40′ Ancora un ammonito per la Samp: Koman per una trattenuta.
45′ Grandissima azione personale di Afellay che fa fuori 3 avversari prima di calciare: grande salvataggio in scivolata di Palombo.
48′ Finisce il primo tempo dopo tre minuti di recupero. Samp in vantaggio grazie alla rete di Cacciatore.
INT La Sampdoria ha giocato bene per i primi 25′ cercando il gol, che poi è arrivato. Ultimi 15′ di sofferenza, ma regge il vantaggio della squadre di Di Carlo. Vedremo con quale spirito scenderanno in campo i blucerchiati nella ripresa.
See also  Bari-Inter. La diretta live
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono stati cambi.
52′ Gran tiro di Dzsudzsak, Cruci devia in angolo.
53′ Miracolo di Curci che devia ancora in angolo il tiro di Dzsudzsak. Samp sotto assedio.
53′ Ancora PSV con Bouma che manda di poco a lato con un colpo di testa.
55′ Grande azione sull’asse Afellay-Berg-Afellay. Ma la conclusione finale di Afellay è da dimenticare. Ha praticamente sbagliato un rigore in corsa. Il gol sembra nell’aria.
62′ Quarto ammonito per la Sampdoria: Cacciatore.
65′ Doppia parata di Curci, su due tiri dalla distanza, di cui uno di Lens davvero potente. Miracolo del portiere che salva la porta.
68′ Primo cambio della gara: lo effettua la Samp che toglie Semiole e inserisce lo svizzero Padalino.
70′ Gran sinistro a sorpresa di Afellay che centra il palo alla destra di Curci!!! Samp fortunata.
72′ Brutto fallo di Dzsudzsak che viene ammonito.
75′ Cambio per il PSV: entra Koevermans esce Berg.
77′ Gran botta di Afellay. Curci c’è!
80′ Cambio Samp: esce Koman entra Dessena.
80′ Cambio anche per il PSV: esce Lens entra Amrabat.
81′ Tiro di Palombo senza troppe pretese: para a terra Isaksson.
84′ Altro cambio per il PSV: entra Reis esce Toivonen.
86′ Ultimo cambio per la Samp: esce Marilungo entra Guberti.
87′ Incredibile cosa hanno sbagliato Reis e Amrabat. Dopo un tiro dalla distanza respinto corto da Curci si sono trovati il pallone a un metro dalla porta, con Curci fuori causa, ma hanno sbagliato clamorosamente..per loro fortuna era fuorigioco.
88′ Ammonito Padalino.
89′ Goooooooool del PSV!!! Ha segnato Dzsudzsak con un tiro dal limite. Dispiace dirlo ma è meritato!
90′ Gran botta dai 35 metri di Palombo. Para Isaksson.
91′ Pericoloso il PSV che si è portato avanti con insistenza spinto dal proprio pubblico che adesso vuole la vittoria.
93′ Non c’è più tempo! Finisce 1-1 tra PSV e Sampdoria.
ST Alla vigilia in molti avrebbero messo la firma per un risultato del genere, ma certamente è un punteggio amaro dopo essere stati in vantaggio fino ad un minuto dalla fine. Va detto però che il pari è il risultato più giusto per quanto visto in campo. La squadra di Di Carlo è stata troppo rinunciataria nel finale e più volte ha rischiato il pari, che alla fine è arrivato. Peccato, ma questa Samp sarà sicuramente protagonista in Europa League.
ST La giornata delle dirette di Europa League conclude qui. L’appuntamento con le dirette live è per il week end, con le dirette di serie a,b e legapro. Non perdetevi tutti i gol delle partite di Europa League, a breve sempre qui su Gamefox . Non mi resta che augurarvi un buon proseguimento di serata. Un saluto da Andrea Izzo.