Nuova Zelanda-Slovacchia in diretta live a partire dalle 13.30

Un saluto da Mr_Biscotto e dyer87 a tutti gli amici di Gamefox.

In diretta web la telecronaca della partita Nuova Zelanda-Slovacchia, valida per la prima giornata del gruppo F.

Come accaduto ieri per Olanda-Danimarca, e come con tutta probabilità capiterà anche in futuro per le partite delle 13.30, il primo tempo vi verrà raccontato da Mr_Biscotto mentre la ripresa da dyer87.

Ecco il calendario delle dirette Gamefox per quanto riguarda i mondiali nei prossimi incontri

Nuova Zelanda-Slovacchia 1-1

Marcatori: Vittek (SLO 48′), Reid (NZ 92′)

Ammoniti:Lochhead (NZ), Strba (SLO), Reid (NZ)

Espulsi:

Sostituzioni: Killen-Wood (NZ 71′), Vicelich-Christie (NZ 77′), Sestak-Holosko (SLO 81′), Weiss-Kucka (SLO 89′)

Arbitro: Jerome Damon (USA)

Stadio: Royal Bafokeng Stadium (Rustenburg)

Calcio d’inizio: 13.30

PROBABILI FORMAZIONI

Nuova Zelanda

Slovacchia

Commento Pre – Partita

Se non ci saranno sorprese, questa dovrebbe essere l’unica partita in cui una delle due formazioni avrà l’opportunità di fare dei punti in questo mondiale.

Sappiamo tutti come la Nuova Zelanda sia la patria del rugby, e sappiamo pure come il calcio sia uno sport che sta emergendo ora, quindi ancora a un livello abbastanza dilettantistico.

I giocatori della Slovacchia, invece, giocano quasi tutti sparpagliati nei vari campionati europei, quindi con una dose di esperienza internazionale non da sottovalutare.

Per i motivi sopra citati quindi noi vediamo favorita nettamente la Slovacchia.

PRONOSTICO GAME FOX: 0-4

DIRETTA LIVE

Formazioni Ufficiali

CRONACA

0′ Buongiorno a tutti da Mr_Biscotto che vi terrà compagnia per i primi 45 minuti della partita. Le squadre scendono in campo. Risuonano le melodie dei due inni nazionali.

1′ E’ cominciata la partita

2′ Come era prevedibile è la Slovacchia a fare il gioco in questo inizio di gara

4′ Primo tiro della partita dei Neozelandesi. A effettuare il tiro, anche se fiacco, è Killen

5′ Altra occasione per la Nuova Zelanda: colpo di testa, Mucha para non con poche difficoltà.

7′ Risponde la Slovacchia con il numero 7, Weiss, che tenta il tiro dalla distanza, ma Paston blocca con sicurezza

See also  Australia-Bahrain 1-0. Video highlights e gol

8′ Inizio scoppiettante! Hamsik cerca di fraseggiare al limite dell’area con Strba, il quale però non controlla

9′ Azione della Nuova Zelanda, la difesa mette in angolo

11′ Ancora Nuova Zelanda, Elliot crossa in mezzo, la difesa ribatte. La Nuova Zelanda sopra tutte le aspettative per l’intensità che sta mettendo in campo

15′ Sorprendente la Nuova Zelanda che tiene benissimo il campo e controlla il possesso palla. Un’unica azione degli slovacchi in questi minuti un cross di Hamsik con presa alta del portiere

17′ La Slovacchia si fa vedere in avanti con Vittek, che tenta il tiro da lontano. Nulla di fatto

19′ La Slovacchia tenta una sortita col duo Weiss-Sestak, ma Elliot spazza. Partita abbastanza brutta, le squadre hanno paura di prendere goal

22′ Hamsik in aria, mira il secondo palo, tiro. Palla alta

23′ Il ritmo della partita è visbilmente più basso rispetto i primi minuti

27′ La Slovacchia, che in teoria dovrebbe fare la partita, non sta esprimendo un minimo di gioco. La Nuova Zelanda naturalmente gioa su ritmi a lei più congeniali

28′ Pericolo Slovacchia: Sestak prende la mira ed effettua un buon tiro sul primo palo. Palla fuori di pochissimo, ma Paston sembrava ben piazzato

29′ Ancora Slovacchia: da calcio d’angolo Paston va a farfalle, ma nessuno ne approfitta. Peccato!

32′ La Nuova Zelanda prova con Killen dalla distanza, ma come nelle altre occasioni, la mira è imprecisa.

33′ Clamoroso! Papera di Patton che regala la palla a Vittek, che sbaglia l’appoggio a porta vuota per Hamsik. Iniziano ad uscire fuori un pò i limiti tecnici dei neozelandesi

35′ Gli slovacchi hanno iniziato a esercitare pressione sugli avversari, altro tiro dalla distanza di Vittek che però spedisce a lato

38′ Si fa vedere la Nuova Zelanda con Smeltz, che da ottima posizione spara sull’esterno della rete

42′ Primo ammonito della partita, è Lochhead per la Nuova Zelanda

See also  Messico-Uruguay in diretta live a partire dalle 16. Pre-Partita già online

43′ Bellissimo tiro di piatto sinistro di Hamsik, Paston respinge a mani aperte in angolo

46′ Primo tempo che si chiude con un minuto di recupero dopo un’altra semi-papera di Paston che regala un altro calcio d’angolo alla Slovacchia

46′ Finito il primo tempo. Da Mr_Biscotto è tutto, lascio la parola per la ripresa a dyer87

__________________

45′ Buongiorno da dyer87. Le squadre sono pronte per la ripresa del gioco.

45′ Partiti per i secondi 45′! Nessun cambio.

48′ Vittek vantaggiooooooooo Slovacchia!!!! Gran colpo di testa del numero 11 slovacco che si infila alla destra di Paston.

50′ Slovacchia in vantaggio, ma Vittek era in fuorigioco. Difficile da vedere.

54′ Secondo ammonito della partita. Giallo per Strba.

57′ Buona azione personale di Weiss, ma nel momento decisivo si allunga troppo la palla.

60′ La Slovacchia fa girare palla. Difficile trovare spazi per la Nuova Zelanda.

62′ Nuova Zelanda in avanti. Cross dalla sinistra di Lochhead, ma palla che finisce tra le braccia di Mucha.

63′ Dall’altra parte, ci prova Vittek, ma anche il suo cross è sbagliato e finisce sul fondo.

64′ Hamsik ci prova dal limite ma il suo tiro finisce alto.

67′ Partita noiosa e molto lenta.

69′ Ottima azione in contropiede della Slovacchia che soprende gli avversari. Strba allarga a destra, la palla arriva a Vittek, ma conclude sul portiere.

70′ Corner per la Slovacchia. E’ l’ottavo calcio d’angolo per la formazione europea. Solo tre per la Nuova Zelanda.

70′ Nulla di fatto dalla battuta del corner.

71′ Primo cambio della gara. Entra Wood al posto di Killen per la Nuova Zelanda.

74′ Buona avanzata sulla destra di Weiss che dopo aver scavalcato un uomo la mette al centro bassa, ma spazza la difesa neozelandese.

76′ Si muove qualcosa sulla panchina della Nuova Zelanda. Possibile un secondo cambio.

77′ Palla dentro per Sestak, ma si attarda alla conclusione e subisce il ritorno di Lochhead.

See also  Parma-Juventus. La diretta live

78′ Cambio come annunciato per la Nuova Zelanda. Entra Christie al posto di Vicelich

81′ Cambio anche per la Slovacchia. Esce Sestak entra Holosko.

83′ Holosko cerca il cross dalla sinistra e trova un angolo. Dalla bandierina niente di fatto.

85′ Esce l’autore del gol Vittek entra Stoch per la Slovacchia.

87′ Partita ormai spenta. La Slovacchia tiene il possesso e fa girare la palla per rallentare il ritmo e perdere secondi preziosi.

88′ Occasione per la Nuova Zelanda. Cross dalla sinistra, colpisce di testa Smeltz, ma la palla finisce alla destra di Mucha.

89′ La Nuova Zelanda ci prova fino alla fine.

89′ Cambio per la Slovacchia. Esce Weiss entra Kucka.

91′ Sono tre i minuti di recupero.

92′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Il pareggio della Nuova Zelanda. Colpo di testa a fil di palo di Reid.

93′ Ammonito l’autore del gol Reid per comportamente non regolamentare.

93′ E’ finita!!!! Tutti a un punto nel girone F.

COMMENTO: Un punto che vale d’oro per la Nuova Zelanda, arrivato a pochi secondi dal termine. Tutto aperto nel girone dell’Italia, con due 1-1, nelle prime due gare. La Slovacchia si è fatta sfuggire due punti preziosi e adesso sarà dura fare punti con Paraguay e Italia.  La squadra slovacca ha cercato di rallentare il gioco e ha sfiorato più volte il raddoppio ma è stata poca attenta sull’azione del gol.

Un saluto da dyer87. Sotto un ampia Fotogallery con le migliori immagini della gara. L’appuntamento è per le ore 16 per la diretta di Costa d’Avorio-Portogallo.