Italia (4-4-2): Mannone, De Silvestri, Ranocchia, Ogbonna, Santon, Schelotto, Marrone, Poli, Fabbrini, Okaka, Destro

A disposizione: Perin, Ariaudo, Bolzoni, D’Alessandro, Mustacchio, Macheda, Borini. All.: Pierluigi Casiraghi.

Bielorussia (4-4-2): Gutor, Dragun, Matveychik, Politevich Skavysh, Yurchenko, Voronkov, Nekhaychik, Rekish, Kozlov Filipenko

A disposizione: Gomelko, Ostroukh, Bukaktin, Gayduchik, Hardzeichuk, Polyakov, Sevastyanov. All.: George Kondratiev

BIELORUSSIA

TABELLINO

MARCATORI

SOSTITUZIONI
30′ Destro (I) Matveichyk (B) Destro-><-Mannone (I)
62′ Okaka (I) Destro (I) Voronkov-><-Rekish (B)
De Silvestri (I) Poli-><-Mustacchio (I)
Schelotto (I) Matveichyk-><-Hardzeichuk (B)
Fabbrini (I) Fabbrini-><-Rispoli (I)

LA CRONACA

PRIMO TEMPO
0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire per voi la diretta di Italia-Bielorossua, valida per l’andata dei playoff di qualificazione a Euro 2011 U21.
0′ Inserite le formazioni ufficiali: nell’Italia c’è Bolzoni a centrocampo.
0′ Squadre in campo. Si inizia con l’inno bielorusso, poi sarà il turno per l’inno di Mameli.
1′ E’ cominciata la partita. Ha battuto la Bielorussia. Arbitra Koukoulakis.
3′ Schelotto serve Okaka, che tenta il driblign e il tiro, che però viene deviato e parato facilmente da Hutar.
5′ Lancio lungo per Destro che ci arriva e da posizione defilata prova la conclusione. Fuori.
7′ Ci prova da centrocampo Sivakov…bella iniziativa, ma non centra la porta.
10′ Bell’azione dell’Italia: Schelotto trova il fondo e cerca di servire Destro che viene anticipato dall’uscita di Hutar.
13′ Ci prova Okaka dal limite. Palla fuori.
21′ Ammonito Matveichyk.
30′ Gooooooooooooooooooooooooooooooooool Destroooooooooooo… Italia in vantaggio!!! Bella palla filtrante che trova lo scatto di Destro che con un sinistro batte il portiere.

32′ Ammonito Destro per gioco scorretto.
33′ Ci prova Fabbrini con il sinistro dopo un bel dribling.
40′ Segna Shakiv, ma il gioco era fermo.
45′ Un solo minuto di recupero.
46′ Finisce il primo tempo. Italia in vantaggio.
INT Inizia e finisce bene l’Italia di Casiraghi. Nel mezzo c’è la Bielorussia che prende gol nel suo momento migliore. Tutto sommato il vantaggio è meritato e molto importante in vista del ritorno.
SECONDO TEMPO
45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono stati cambi.
49′ Che occasione per la Bielorussia. Skavish non arriva di un soffio sul cross basso di Yurchenko.
51′ Cross di Schelotto per Destro, ma Hutar anticipa l’attaccante.
53′ Esce Destro, entra Mannone. Primo cambio per Casiraghi.
54′ L’Italia si affida a un 4-3-3 con il tridente Fabbrini, Schelotto, Okaka, pronto a diventare un 4-5-1 in fase difensiva.
60′ Bel destro di Niakhaichyk. Para Mannone.
62′ Goooooooooooooooooooooooool..il raddoppio di Okaka!! Bel gol di testa sul cross dalla destra di Schelotto.
64′ Cambio per la Bielorussia: esce Voronkov entra Rekish.
68′ Esce Poli entra Mustacchio per l’Italia.
76′ Ammonito De Silvestri. Era diffidato salterà il rintorno.
76′ Cambio per la Bielorussia: esce Matveichyk entra Hardzeichuk.
77′ Ammonito anche Schelotto per un fallo di mano. Anche lui era diffidato e salterà il ritorno.
79′ Grande giocata di Santon che arriva alla conclusione. Bella risposta di Hutar.
84′ Bella azione personale di Fabbrini che prova l’accelerazione e salta 3 avversari, prima di servire un palla per Okaka, che però è leggermente lunga.
86′ Allontana la palla Fabbrini e si prende il cartellino giallo.
90′ Prova a spingere la Bielorussia, ma gli azzurrini si difendano bene con un grande Ogbonna.
91′ Ultimo cambio per Casiraghi. Entra Rispoli esce Fabbrini.
91′ Tre minuti di recupero. C’è intatno un calcio di punizione dal limite per gli ospiti.
92′ Che brivido!! Bella punizione che finisce di pochissimo a lato. Questione di centimetri. Ha tirato Nekhaychik.
93′ Triplice fischio di Koukoulakis. L’Italia batte la Bielorussia per 2-0.
ST Bella quanto importante vittoria per gli azzurrini. Ha giocato bene l’Italia con Schelotto e Fabbrini autori di una grande partita. Vittoria meritata che porta al ritorno tra quattro giorni con qualche pressione in meno.
ST Per questa diretta è tutto. Vi aspettiamo per la diretta della nazionale di Prandelli, tra meno di un’ora. Da parte di Andrea Izzo, un saluto e un augurio di una buona serata.