Inter-Bari 4-0. La diretta live

Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Daniele Cariboni, alias dcariboni. Alle ore 20,45 seguiremo insieme la diretta live di Inter-Bari. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Inter-Bari:

Ultimissime: Sneijder dovrebbe essere nuovamente disponibile per l’Inter che si affiderà al 4-2-3-1, con Mariga e Cambiasso davanti alla difesa. Capitan Zanetti , dopo il malore accusato nel dopo partita con il Palermo, non è stato convocato e dovrà stare sette giorni a riposo. Per lui quindi non sarà possibile giocare neanche la partita con la Roma. Ballottaggio a tre: se Sneijder non dovesse farcela, giocherà Stankovic. Nel caso in cui l’olandese sarà regolarmente in campo, ballottaggio tra il serbo e Mariga per affiancare Cambiasso. Nelle ultime ore, Stankovic è in vantaggio su Mariga. Nel Bari tutto confermato. Salvatore Masiello ancora infortunato, sarà sostituito dall’ottimo Parisi.
Conferenza stampa di Benitez pre Inter-Bari

COMMENTO PRE-PARTITA

Inter capolista in condominio con il neopromosso Cesena e reduce dalla vittoria in trasferta al Barbera di Palermo. Bari in gran spolvero, tra le formazioni più in forma del campionato reduce dal pareggio per 0-0 a Cagliari

L’Inter si ritrova costretta ad affrontare le assenze di Thiago Motta e capitan Zanetti ma ritrova Sneijder. Nel Bari Ventura deve fare a meno di Belmonte, Gazzi, Romero e S. Masiello.

Potrebbe essere la serata giusta per il ritorno al goal di Diego Milito.

RISULTATO PREVISTO DA GAME FOX: 2-0

Ecco le formazioni ufficiali:

INTER

4:0

BARI

27′ Milito (I) Stankovic (I) 32′ Cordoba per Samuel (I)
50′ Eto’o (I) Pulzetti (B) 51′ Rivas per Kutuzov (B)
64′ Eto’o (I) 62′ Castillo per Ghezzal (B)
85′ Milito (I) 62′ D’Alessandro per Alvarez (B)
68′ Muntari per Eto’o (I)
78′ Coutinho per Sneijder (I)

LA CRONACA LIVE

0′ Buonasera cari amici di Gamefox, tutto pronto a San Siro. Nell’Inter gioca Stankovic al fianco di Cambiasso. Nel Bari out Raggi, al suo posto Pulzetti
0′ Se volete leggere aggiornamenti live anche dagli altri principali campi cliccate qui
0′ Le formazioni sono già state annunciate e i giocatori stanno facendo riscaldamento sul campo
0′ Tra pochissimo ci sarà il fischio d’inizio! Arbitra il Sig. Silvio Mazzoleni
1′ Partiti! il calcio d’inizio è battuto dal Bari!
1′ Incredibile palo di Almiron dopo soli 20 secondi!!!
1′ Barreto salta Lucio, crossa a basso e Almiron con un tiro secco centra il palo
5′ Eto’o ci prova con un tiro da fuori che centra Donati che resta a terra
7′ Bel lancio lungo di Pandev a cercare Milito che sbaglia il passaggio per Eto’o. Sarebbe stata una bella occasione se il pallone fosse giunto a destinazione
9′ Dopo la sbandata iniziale è l’Inter a fare la partita
11′ Bella palla di Sneijder nello spazio a cercare Milito, ma Masiello anticipa l’attaccante con il petto
12′ Eto’o salta Donati e prova un destro da fuori area. Buon tentativo ma la palla finisce fuori dallo specchio della porta
13′ Almiron sta uscendo dal campo, zoppica vistosamente. Al momento Bari in 10 uomini. Riesce a proseguire la partita comunque
17′ Brividi per il Bari. Eto’o salta il suo diretto avversario e mette un pallone invitante in area di rigore per Milito che viene anticipato da un difensore
18′ Ammonito Stankovic per proteste. Questa sera è il capitano dei nerazzurri
18′ Per la cronaca Stankovic ha protestato a lungo con Mazzoleni per un fallo di Almiron su Eto’o, non fischiato dall’arbitro
21′ Cambiasso si libera di tacco di Donati e serve un buon pallone per Milito che è libero di provare il tiro da fuori area. Il suo destro termina a lato. Buona occasione
25′ Destro di Pandev abbondantemente a lato. Aveva cercato il palo alla destra di Gillet. L’Inter ha sempre in mano il gioco il Bari aspetta.
27′ Gol dell’Inter! El Principe Diego Milito!!!!

Eto’o salta Pulzetti con estrema facilità e fa partire un cross per Diego Milito che insacca di testa da dentro l’area piccola!
Vantaggio meritato per i nerazzurri!
30′ Incredibile occasione per Maicon che ha subito la palla del 2-0! Lancio di Sneijder per Eto’o che salta ancora Pulzetti, visibilmente in difficoltà, cross basso in area e Maicon non trova la palla
32′ Problemi al ginocchio per Samuel. E’ pronto ad entrare Ivan Cordoba
32′ Cambio nell’Inter: Cordoba per Samuel
33′ Eto’o ormai è l’idolo di San Siro. Applausi a scena aperta per lui che ha anche ringraziato
34′ Buon contropiede dell’Inter dopo un angolo battuto male dal Bari ma sul cross di Chivu non ci arriva nessuno.
37′ Pasticcio di Cordoba in area di rigore! Barreto riesce a recuperare palla ma non trova lo spazio per il tiro! Un piccolo brivido per l’Inter!!
41′ Sneijder atterrato da Almiron. Punizione da 25 metri
41′ Sneijder finta il tiro, ma è Chivu col suo sinistro a battere la punizione, il tiro si stampa sulla barriera. Corner!
44′ Ammonito Pulzetti per gioco scorretto
45′ L’arbitro Mazzoleni ha assegnato quattro minuti di recupero
46′ Alvarez ci prova con un tiro da fuori dopo una bella azione corale del Bari. Julio Cesar blocca in due tempi.
48′ Eto’o ci prova col destro di controbalzo. Bella parabola ma il tiro finisce a lato
49′ Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 per l’Inter! Torna al goal, come da noi previsto Diego Milito, che non segnava dallo scorso campionato: l’ultima rete risale alla partita di Siena che aveva permesso all’Inter di vincere lo scudetto!
49′ Molto bene l’Inter eccezione fatta per quello scellerato minuto 1 della partita. Il Bari ha lasciato costantemente l’iniziativa ai nerazzurri e ha provato qualche ripartenza, soprattutto con la velocità di Alvarez. Bene Milito, Eto’o in strepitose condizioni di forma salta costantemente l’uomo e bene pure Pandev!
See also  Udinese-Roma 1-2, Montella: "Volevamo vincere la gara. Il rigore di Totti? Pensavo lo sbagliasse"
0′
1′ Si riparte! Nessun cambio nelle due formazioni!
2′ Pulzetti già ammonito trattiene vistosamente Eto’o. Nessun provvedimento preso da Mazzoleni
3′ Tiro improvviso di Barreto servito da un pallone filtrante di Almiron. Julio Cesar para!
4′ Calcio di rigore per l’Inter!!! Sneijder crossa e Rossi intercetta vistosamente il pallone con la mano!
5′ Gol dell’Inter! Samuel Eto’o realizza il calcio di rigore spiazzando Gillet!
6′ Sostituzione per il Bari entra Rivas esce Kutuzov
9′ Bel contropiede dell’Inter lanciato da Pandev. Sneijder dopo una serie di passaggi riesce a concludere ma strozza troppo la conclusione che finisce a lato
10′ Sneijder lancia lungo per Milito che così viene lanciato a rete. Mazzoleni ferma per fuorigioco del Principe. Milito dice di no ma sembra corretta la decisione arbitrale
12′ Capovolgimento di fronte. Ghezzal si gira bene e prova un rasoterra che esce di poco a lato.
15′ Che bella azione dell’Inter sull’asse Eto’o-Sneijder-Cambiasso che serve un bell’assist a Diego Milito: la palla gli rimbalza male e calcia altissimo
17′ Secondo cambio per il Bari entra Castillo esce Ghezzal
17′ Il Bari termina i cambi: dentro D’Alessandro esce Alvarez
17′ Secondo rigore per l’Inter!!! Rivas atterra Lucio che stava uscendo dall’area!!!
19′ Gol dell’Inter!!! Ancora Samuel Eto’o che stavolta cambia angolo per il rigore!! 3-0!!!
20′ Si sta preparando ad entrare Sulley Muntari. Probabilmente uscirà Pandev
22′ Qualche problemino fisico per Lucio. Materazzi in allerta
23′ Benitez sorprende tutti, è Eto’o a lasciare posto a Muntari
24′ Standing ovation per Eto’o!!! Muntari appena entrato, si prende una pallonata di Parisi in pieno volto!! era il primo pallone toccato!
25′ L’Inter ora gioca sul velluto. Il Bari sembra incapace di reagire. Ottima partita dei nerazzurri, mancano ancora le discese straripanti di Maicon!
27′ Siluro da fuori area di Parisi. Ma il tiro è centrale e Julio Cesar devia in angolo!
28′ Masiello anticipa all’ultimo Sneijder che era stato ben imbeccato da Milito: sarebbe andato solo verso la porta!
29′ Lucio ce la fa a proseguire e si sta preparando ad entrare Coutinho!
33′ Almiron prova un tiro da fuori area che termina abbondantemente a lato
33′ Ultimo cambio anche per l’Inter: dentro Philippe Coutinho, fuori Wesley Sneijder. Finalmente MIlito potrà finire una partita intera!
36′ Conclusione dalla distanza per Stankovic. Palla in tribuna. L’Inter è sempre padrona del campo e della partita
38′ Bel cross di Parisi in area di rigore. La palla attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Julio Cesar e arriva a D’Alessandro che in scivolata manca la deviazione vincente. Palla fuori.
40′ Goal!!! Ancora el Principe Diego Milito!! L’inter segna in contropiede a San Siro!!
40′ Stankovic lancia Diego Milito davanti a Gillet, l’argentino tira con un potente esterno destro e non sbaglia.
45′ Ci sono ancora quattro minuti da giocare. Grande festa a S.Siro!
46′ Le squadre stanno solo aspettando il fischio finale di Mazzoleni!
49′ Pandev servito da Coutinho prova il tiro da fuori area. Non va.
50′ Mazzoleni fischia la fine! Trionfo dell’Inter!!!
50′ Milito viene eletto uomo partita. A nostro parere il migliore in campo è stato ancora una volta Samuel Eto’o. Progressi per tutta l’Inter che può gioire per aver ritrovato quel bomber micidiale che risponde al nome di Diego Milito. Con quei due davanti l’Inter può sognare in grande! Ora l’Inter è attesa alla prova di maturità contro Roma e Juventus. Punteggio severo per il Bari che tuttavia ha creato davvero troppo poco per sperare di uscire da S. Siro con qualcosa in mano. E’ tutto cari amici di Game Fox. Alla prossima! Fra poco pubblicheremo tutte le highlights delle partite!
See also  Serie A: le decisioni del giudice sportivo. 2 giornate a Mexes per insulti al quarto uomo