Serie 4: ecco com’e’ andata la stagione 25

Grazie alla nostra collega Abeilles, ecco un rapido punto sulla situazione finale della quarta serie stagione 25
In 4.1 primo posto e coccarda per i Tigrotti di Mompracem(84 punti).Al secondo posto
ASD Rubale(77 punti)mentre al terzo posto Winning Stars(72 punti).
Gare vinte
Tigrotti di Mompracem(5),ASD Rubale(4),Atletica Ovest Ticino(3),Atletica Marconi(2),Winning Stars(1),Gyrosteam(1).

In 4.2 Afforese vince la coccarda(91 punti),secondo posto per Diavoli Rossi(86)e terzo posto per atletica ringhio(83).
Gare vinte
Afforese(5),Diavoli Rossi(4),atletica ringhio(3),Villan Knights(2),Sporting Gabar(1).
Alla ottava giornata 11 punti per Afforese e atletica ringhio.

In 4.3 la coccarda se la aggiudica il GruppoTNT(76 punti),promozione anche per sky acquaviva(64 punti).Al terzo posto Robur(63 punti).
Gare vinte
Athletic Passion(4),GruppoTNT(3),sky acquaviva(2),casetta del jolly(2),Spv(1),cops(1),Chisa FIDAL acorrere(1),La Contea(1).
Alla seconda giornata 11 punti a testa per Cosmologica e Spv.

See also  Rugbymania 11ª giornata. L'impresa degli azzurri contro gli All Blacks

In 4.4 Atzechi Milano(92 punti) vince la coccarda,secondo posto per real-time(90 punti)e terzo posto per Olympica(78 punti).
Gare vinte
Atzechi Milano(7),real-time(6),Olympica(1),Atletica Mugello 2008(1),Podistica HM(1).

In 4.5 coccarda per Torregaveta(87 punti),promozione per terk team(87) e terzo posto per Athletic club Azzurra Napoli.
Gare vinte
Athletic club Azzurra Napoli(5),terk team(4),Torregaveta(3),Black Wolf Milano(1),Atletica faentina(1),Atletic Pergulas(1).
Alla terza giornata pari merito e 11 punti per le promosse.

See also  2^ Serie: Regna la Signora Incertezza!!

In 4.6 vince la coccarda Olimpia Legnano(90 punti),promozione anche per I Baccani(82 punti).Poliatletica Ortaccio(78 punti) al terzo posto.
Gare vinte
Olimpia Legnano(5),I Baccani(5),Poliatletica Ortaccio(2),Team Chiappetto(2),GP Flucc(1),Blade Storm(2).

In 4.7 vince la coccarda MaDema(84 punti),l’altra promossa é K.A.T.A.07(83 punti).
Al terzo posto Bodulonian(76 punti).
Gare vinte
K.A.T.A.07(5),MaDema(3),Bodulonian(2),Bridge is easy(2),amatori atletica acquaviva(2),Sputnik Athletics(1),AD Team(1).

In 4.8 Atletica Certosa(86 punti)perde all’ultima gara la coccarda.Vince unionearezzoatletica(88 punti).Virtus Garibellini Siena(69 punti)arriva terza.