Palermo-Lazio. La diretta live

Cari amici e lettori, buongiorno dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 12,30 seguiremo insieme dalla Favorita la diretta live di Palermo-Lazio. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Qui invece trovate le probabili formazioni (in continuo aggiornamento) di tutte le squadre di serie A.

Ecco a voi le probabili formazioni di Palermo-Lazio:

Ultimissime: L’ex di turno Delio Rossi dovrebbe affidarsi ancora al 4-3-2-1, con Pinilla unica punta supportato da Ilicic e Pastore. Scontata la squalifica, torna a disposizione Bovo, che sarà al centro della difesa a far coppia con Munoz. Per la Lazio sembrano non esserci dubbi: 4-3-2-1, con Zarate in vantaggio su Rocchi, per far coppia con Floccari.

Ecco le formazioni ufficiali:

PALERMO

0:1

LAZIO

26′ Dias (L) Munoz (P) Biava (L) Ilicic-><-Hernandez (P)
Biava (L) Hernandez-><-Maccarone (P)
Dias (L) Hernanes-><-Stendardo (L)
Balzaretti (P) Zarate-><-Gonzalez (L)
Lichtsteiner (L) Mauri-><-Scaloni (L)

0′ Buongiorno da parte di Andrea Izzo, pronto a seguire per voi la diretta di Palermo-Lazio.
0′ Inserite le formazioni ufficiali.
1′ Iniziata la gara. Arbitra Damato.
1′ Errore di Biava e subito Palermo pericoloso. Pinilla per Pastore..para a terra Muslera.
4′ Partito forte il Palermo! Il campo non è in perfette condizioni.
10′ Ancora non è entrato in partita Ilicic, che non si è visto in questo inizio di gara.
11′ Tiro cross di Mauri. Palla sul fondo.
14′ Si sveglia Ilicic: controllo con il destro, finta e conclusione col sinistro a giro. In due tempi Muslera.
15′ Cucchiaio di Pastore per Ilicic, anticipato dall’uscita di Muslera. Spinge il Palermo.
20′ Tiro dalla distanza di Ilicic. Nessun problema per Muslera.
21′ Buona occasione per Floccari, ma perde il momento giusto per il tiro e guadagna solo un calcio d’angolo.
23′ Si sveglia la Lazio: Zarate controlla benissima in area, appoggia all’indietro per Hernanes, il cui tiro è però ribattuto.
26′ Gooooooooooooooooooooooooool Lazio in vantaggio con Dias. Gran gol del difensore che calcia la volo di destro dopo una punizione battuta da Mauri dalla trequarti destra.
33′ Destro debole di Balzaretti. Centrale, para Muslera senza problemi.
36′ Rischia Muslera che nel tentativo di rinvio, spara addosso a Pastore che per poco non realizza il gol sul rimpallo.
37′ Intervento fallo so di Munoz che gli costa il cartellino giallo.
42′ Tenta il tiro Pinilla! Palla alta.
43′ Il Palermo chiede il calcio di rigore per questo fallo di mano in area di Radu.
45′ Non c’è recupero. Si va al riposo con la Lazio in vantaggio.
See also  Punto tecnico Juventus. Una grinta da grande squadra. Commento e pagellone
45′ Si riparte con il Palermo a due punte. C’è infatti un cambio: esce uno spento Ilicic, entra Hernandez.
50′ Cross dalla destra di Cassani, colpo di testa di Pinilla: sul fondo.
51′ Destro dal limite di Brocchi. Para Sirigu.
52′ Risponde Pinilla con una conclusione dai 25 metri. Palla alta.
55′ Ripartenza Lazio con Hernanes che lancia Mauri. Il suo tiro è deviato in angolo.
57′ Si è fatto male Hernandez. E’ costretto a uscire. Entra Maccarone.
59′ Colpo di testa di Munoz che sfiora il pareggio! Palla di poco fuori.
62′ Si è sentita chiaramente una bestemmia di Bovo. Vedremo se ci sarà la squalifica.
63′ Ammonito Biava per gioco scorretto.
64′ Che occasione per il Palermo! Si salva la Lazio. Prima una mezza rovesciata di Bacinovic viene salvata da Muslera. Sulla respinta si avventa Pastore che tenta il tiro, che viene deviato da Dias che salva il risultato.
67′ Il Palermo merita il pareggio. Lazio inesistente in questo secondo tempo.
71′ Calcio di punizione per la Lazio. Batte Zarate, blocca Sirigu.
72′ Ammonito Dias per un fallo su Pinilla.
77′ Bruttissimo fallo di Biava che prende il secondo cartellino giallo e quindi espulso. Salterà il derby.
78′ Reja costretto al cambio per proteggere il vantaggio: esce Hernanes entra Stendardo.
80′ Scontro tra Muslera e Pinilla! Si accende una mischia!
80′ Ammoniti sia Lichtsteiner che Balzaretti.
83′ Cassani tente il sinistro dalla distanza! Alto.
84′ Cambio Lazio: esce Zarate entra Gonzalez.
85′ Pastore dentro per Pinilla che in girata trova la porta! Angolo.
86′ Angolo battuto, colpo di testa di Pinilla…miracolo di Muslera!
86′ Assedio Palermo! Ancora due occasione ma Muslera salva in entrambi i tiri.
87′ Grandissimo intervento di Dias che salva, ma poi si fa male e resta a terra.
90′ Un vero e proprio assedio del Palermo. Lazio che deve resistere per altri 4 minuti. Sono infatti quattro i minuti di recupero.
92′ Girata di testa di Migliaccio…palla sopra la traversa.
92′ Cambio Lazio: esce Mauri entra Scaloni.
94′ Triplice fischio di Damato. La Lazio vince grazie al gol di Dias nel primo tempo.
ST La Lazio vince ancora e conquista tre punti che permettono la prima fuga stagionale. Biancocelesti a più quattro sull’Inter, prima inseguitrice. Va detto però che il Palermo meritava almeno il pari: la squadra di Rossi ha fatto la partita per tutto il secondo tempo e anche nel primo avrebbe meritato di più. Fortunata la Lazio, ma il risultato dice Palermo-Lazio 0-1 e questo è quello che conta.
ST Per Palermo-Lazio è tutto. Io vi aspetto alle ore 15 per la diretta di Brescia-Napoli. Un saluto da parte di Andrea Izzo.