NBA report 31/01. New York batte Detroit con un super Gallo

I New York Knicks vincono in casa contro i Detroit Pistons con il punteggio di 124-106. Primo tempo equilibrato con i Pistons che mettono la testa avanti grazie a un ispirato Ben Gordon (35 punti). Ad inizio secondo tempo è Amar’e Stoudemire (33) a riportare sotto i suoi con la solita consistenza sotto canestro. A chiudere la partita ci pensa il sorprendente rookie russo di New York, Timofey Mozgov (23 punti, 14 rimbalzi). Spettacolare prestazione per Danilo Gallinari (29 punti) che, in particolare nel primo tempo, mette in difficoltà la difesa avversaria alternando attacchi al ferro e tiri da tre punti.

See also  NBA, regular season 2010/2011. Bargnani, Gallinari e Belinelli: che tris di vittorie. Tutti i risultati e i video della notte (17/11/10)