NBA report 23/01. Gli Hornets fermano la cavalcata degli Spurs

I New Orleans Hornets diventano la squadra con la miglior striscia di vittorie, superando nella notte NBA i San Antonio Spurs con il punteggio di 96-72. Primo tempo equilibrato con gli Hornets che ottengono un possesso pieno di vantaggio grazie alla tripla di Marco Belinelli (7 punti) nel finale. Gli Spurs provano a rientrare in partita con Tony Parker (10), ma la serata negativa al tiro di Tim Duncan (6) e Manu Ginobili (4) non permette il recupero. Nell’ultimo quarto Trevor Ariza (15) e Marcus Thornton (18)  chiudono la partita e mettono a referto entrambi un ottimo 4/4 dall’arco.

See also  Montenegro 71 - 62 Italia : qualificazione appesa ad un filo. Tabellino e classifica

I New York Knicks escono sconfitti da una bella partita contro gli Oklahoma City Thunder con il punteggio di 101-98. Parte bene New York con uno strepitoso Danilo Gallinari (23 punti) che nel primo tempo mette in mostra il suo repertorio migliore. Nel secondo tempo la velocità di Russel Westbrook (28 punti) mette in difficoltà la difesa dei Knicks che riesce a contenere gli avversari solo con Amar’e Stoudemire (18 punti, 12 rimbalzi). In un finale palpitante, sul 98-98, è Kevin Durant (30, 12) che mette la tripla della vittoria per i Thunder in faccia al Gallo che comunque aveva difeso bene.