Milan-Palermo. La diretta live

Amici di GameFox, buonasera da Antonio Leonardi. Seguiremo insieme alle 20,45 in diretta live la gara Milan-Palermo, gara di andata della seconda semifinale di Coppa Italia. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discuterne sul nostro forum.

PROBABILI FORMAZIONI

Milan (4-3-1-2): Amelia; Oddo, Thiago Silva, Papastathopoulos, Antonini; Pirlo, Gattuso, Flamini; Boateng; Cassano, Ibrahimovic. (In panchina: Roma, Legrottaglie, Abate, Emanuelson, Seedorf, Robinho, Beretta). Allenatore: Allegri.
Palermo (4-3-2-1): Sirigu; Cassani, Goian, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Bacinovic, Nocerino; Pastore, Miccoli; Pinilla. (In panchina: Benussi, Munoz, Darmian, Liverani, Ilicic, Acquah, Hernandez). Allenatore: Rossi.

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN

2:2

PALERMO

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
3′ Ibrahimovic (M) 81′ Papastathopuolos (M) 46′ Ilicic per Pinilla (P)
13′ Pastore (P) 89′ Gattuso (M) 56′ Emanuelson per Seedorf (M)
52′ Hernandez (P) 62′ Robinho per Cassano (M)
76′ Emanuelson (M) 80′ Gattuso per Boateng (M)
86′ Miccoli per Pastore (P)

0′ Buonasera amici di Gamefox da Antonio Leonardi. Stasera, Milan e Palermo si affronteranno per l’andata delle semifinali di cappa Italia sul prato dello stadio “Giuseppe Meazza” ex “San Siro” di Milano. Siamo pronti a seguire insieme questa importante partita.
0′ vi proponiamo le formazioni ufficiali

MILAN: 1 Amelia; 17 Oddo, 33 Thiago Silva, 15 Papastathopoulos, 77 Antonini; 16 Flamini, 21 Pirlo (cap.), 10 Seedorf; 27 Boateng; 11 Ibrahimovic, 99 Cassano. All.: Massimiliano Allegri. In Panchina: 30 Roma, 20 Abate, 66 Legrottaglie, 8 Gattuso, 28 Emanuelson, 51 Beretta, 70 Robinho.
PALERMO: 46 Sirigu; 16 Cassani (cap.), 3 Dorin Goian, 5 Bovo, 42 Balzaretti; 8 Migliaccio, 23 Nocerino, 94 Acquah; 27 Pastore; 51 Pinilla, 9 Hernandez. Al.: Delio Rossi. In Panchina: 99 Benussi, 36 Darmian, 6 Munoz, 21 Bacinovic, 11 Liverani, 72 Ilicic, 10 Miccoli.

0′ Rientra titolare Pirlo e sarà capitano.
0′ Entrano in campo le due squadre.
0′ Dopo l’esecuzione dell’inno nazionale, ecco la stretta di mano trai giocatori.
0′ Fischio di De Marco, è partita Milan-Palermo.
3′ IBRAHIMOVIC FA 1-0!!! Cross di Oddo che pesca sul secondo palo Ibrahimovic, perso in marcatura da Cassani. Piatto volante dello svedese e palla nell’angolo più lontano!!! Milan subito in vantaggio!!!
7′ Ibrahimovic prova una rovesciata ma viene anticipato e la pala finisce in corner.
10′ Bella girata di Pinilla, che anticipa Papastathopuolos ma spara centralmente. Amelia para facilmente.
13′ PASTORE 1-1! Bella palla filtrante per Pastore, perso ancora da Papastathopuolos. L’argentino riesce a girare sul primo palo e pareggia subito il conto, battendo un forse non impeccabile Amelia.
22′ Cassano viene feramato mentre era solo davanti a Sirigu per un fuorigioco che le immagini televisive confermano esserci.
23′ Antonini chiede il rigore per una leggera spintarella di Cassani, De Marco dice che si può andare avanti.
24′ Giocata di Seedorf sul limite dell’area, cross per Papastathopuolos che non trova la deviazione vincente.
26′ Gran destro in corsa di Boateng, palla alta non di molto.
27′ La difesa del Palermo lascia campo ad Ibrahimovic che è solo davanti a Sirigu ma, invece di tirare, prova l’assist e si mangia una grande occasione per il 2-1.
29′ Sinistro di Hernandez fiacco, Amelia para facilmente.
34′ Buona occasione per Pinilla che viene liberato al tiro sul vertice sinistro dell’area ma scivola e spara alto.
36′ Tiro dalla frande distanza di Pinilla troppo debole e centrale per impensierire Amelia.
37′ Prova il tiro anche Flamini, ma Sirigu para.
38′ Diagonale di Pastore fuori di poco.
43′ Sinistro di Boateng che termina poco fuori alla destra di Sirigu.
44′ Ibrahimovic prova il tocco in anticipo sul primo palo, ma Sirigu non si fa sorprendere e mette in angolo.
45′ Finale di tempo senza recupero da “San Siro”. Botta e risposta ad inizio del primo tempo tra Milan e Palermo. Punteggio tutto sommato giusto di una partita vivace e godibile.

46′ Inizia il secondo tempo con un cambio nel Palermo: Delio Rossi toglie l’unica prima punta vera del Palermo, Pinilla, ed inserisce un fantasista, Ilicic.
50′ Trinangolo Antonini-Ibrahimovic, tiro del terzino sul primo palo dove Sirigu è attento e mette in angolo.
52′ ABEEEEEL HERNANDEEEEZ!!!!!!! 1-2!!!! Gran gol di Hernandez che sorprende la difesa rossonera e fulmina Amelia sul palo più lontano, con un gran diagonale da posizione impossibile!!!!!
55′ Thiago Silva chiude magistralmente su Hernandez lanciato a rete.
56′ Cambia il Milan. Allegri toglie Seedrof ed inserisce Emanuelson.
60′ Vi ricordiamo che a fine partita potrete trovare i gol e gli highlights del match a questo link.
62′ Altro cambio nel Milan: Esce un Cassano ancora una volta abulico e fuori partita, ed entra Robinho.
67′ Destro al volo di Oddo che termina altissimo sopra la traversa.
69′ Tiraccio di Flamini fuori. Il Milan ci prova a pareggiare ma fino ad ora sembra troppo poco incisivo in questo secondo tempo.
72′ Bovo prova un grandissimo gol al volo, ma la palla esce di pochissimo. Bellissima comunque la volèe di Bovo.
76 EMANUELSOOOON!!! Il Milan ritrova il pari con Emanuelson, che scarica violentemente in rete dopo uno sfondamento di Ibrahimovic che era stato murato a fatica dalla difesa rosanero!!!!
78′ Pastore sorpende ancora Papastathopoulos e si presenta a tu per tu con Amelia ma spara addosso al portiere rossonero, che comunque è stato reattivo nella parata.
79′ Ibrahinovic chiede in Rigore ma De Marco non vuol sentire ragioni e lascia proseguire.
80′ Boateng non c’è la fà più e viene sostituito da Gattuso
81′ Brutto fallo di un disastroso Papastathopuolos su Pasotore. Ammonito il greco.
82′ Altra figuraccia di Papastathopuolos che scivola e regala un’angolo. Dalla bandierina Ilicic prova a sorprendere direttamente un distratto Amelia, ma Ibrahimovic riesce a respingere.
85′ Robinho recupera un pallone forse con un fallo non visto da De Marco, la palla arriva verso Pirlo che conclude con un secco tiro, Sirigu respinge come può, il pallone schizza allora sui piedi di Emanuelson che spara alto.
86′ Il Palermo toglie dal campo Pastore ed inserisce Fabrizio Miccoli.
89′ Fallo di Gattuso ed ammonizione. Il numoro 8 rossonero era diffidato e non giocherà il ritorno al “Barbera)
90′ Ancora tre minuti segnalati da 4° uomo.
90’+2 Su una punizione di Pirlo, Sirigu sembra incerto in uscita ma nessuno ne approfitta.
90’+3 Fischio finale di De Marco al “Meazza”. Finisce 2-2 la semifinale di andata di Coppa Italia tra Milan e Palermo. Partita sicuramente piacevole, pareggio giusto ma che costringe il Milan a vincere a Palermo se vuole passare il turno.