Cari amici e lettori, buon pomeriggio dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 20,45 seguiremo insieme dallo stadio “Meazza” di Milano,  la diretta live di Inter-Werder Brema, seconda giornata del girone A di Champions League. Daremo inoltre aggiornamenti dell’altra partita del girone, Tottenham-Twente. Per tutte le altre dirette live offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Inter (4-2-3-1): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Cordoba, Chivu; Stankovic, Cambiasso, Pandev; Sneijder, Coutinho; Eto’o.

A disposizione: Castellazzi, Santon, Mariga, Mancini, Muntari, Biabiany, Obinna. All. Rafael Benitez.

Werder Brema (4-3-1-2) Wiese; Mertesacker, Pasanen, Prodl, Silvestre; Bargfrede, Borowski, Marin; Wesley; Hugo Almeida, Arnautovic.

A disposizione: Mielitz, Pasanen, Borowski, Schmidt, Kroos, Wagner, Aylk. All. Thomas Schaaf

Ed ecco le formazioni ufficiali:

INTER

4:0

W. BREMA

21′, 27′, 81′ Eto’o (I) Jensen (W) Borowski-><-Pasanen (W)
34′ Sneijder (I) Prodl (W) Julio Cesar-><-Castellazzi (I)
Lucio-><-Santon (I)
Hugo Almeida-><-Wagner (W)
Stankovic-><-Obi (I)

0′ Buonasera da parte di Andrea Izzo. Cinque minuti al fischio d’inizio di Inter-Werder Brema.
0′ Le squadre fanno il loro ingresso in campo. A breve le formazioni ufficiali.
0′ Inserite le formazioni ufficiali: ci sono Coutinho e Biabiany.
1′ Si parte. Dirige il signor Mallenco. Ha battuto il Werder Brema.
2′ Che occasione per il Werder: contropiede tedesco che mette Hugo Almeida solo davanti a Julio Cesar che in uscita si fa superare con un pallonetto. Salva sulla linea Lucio. Per fortuna il lob era lento e il brasiliano ha recuperato in tempo.
4′ Ancora Werder, ancora Hugo Almeida. Calcio di punizione battuto con un sinistro potente. Julio Cesar in angolo.
6′ Biabiany cross dalla destra…la palla arriva a Coutinho che tutto solo sbaglia di testa un gol facile facile.
9′ Ancora Inter! Coutinho mette una palla dentro per Snejider che tutto solo conclude. Devia in angolo Wiese.
17′ Dopo un avvio molto emozionante adesso le due squadre giocano più a centrocampo.
19′ Destro di Stankovic. Palla alta.
20′ Bella palla di Borowski per Huga Almeida che sbaglia da sotto porta!
21′ Gooooooooooooooooooooooooooooool Eto’o!!!! Ci arriva con la punta del piede destro e porta in vantaggio l’Inter.
27′ Gooooooooooooool. Sto meraviglioso e rasoterra vincente di Eto’o!! 2-0!
28′ Prova a reagire il Werder. Cross di Marin troppo lungo per Arnautovic.
30′ Ancora Inter: Eto’o per Stankovic che lascia partire il tiro. Wiese questa volta c’è!
32′ Bellissima azione sull’asse Coutinho-Snejider-Chiuv che si conclude con il tiro dell’olandese. Respinta.
34′ Gooooooooooooooooooooooooooooooool Sneijder!!!! 3-0! Bella palla di Eto’o per l’olandese che con un tocco sotto batte Wiese.
41′ Destro di Stankovic. Palla sopra la traversa.
44′ Ammonito Jensen per gioco scorretto.
45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Inter sul 3-0.
INT Gran bella partita. Il Werder Brema parte forte ma sciuta due belle occasioni. L’Inter affonda al primo vero tentativo e in meno di quindici minuti chiude la gara. Ha rischiato la goleada la squadra tedesca.
See also  16ª giornata di serie A: risultati, marcatori, classifiche e video di tutti i gol
45′ Inizia il secondo tempo. Ci sono due cambi: nel Werder esce Borowski entra Pasanen. Nell’Inter invece non rientra in campo Julio Cesar: entra Castellazzi.
50′ Bel tiro di Wesley da dentro l’area. Bella anche la parata di Castellazzi entrato subito in partita.
52′ Coutinho trova lo spazio per il tiro dopo alcune finte: in qualche modo riesce a respingere Wiese.
60′ Esce Lucio entra Santon. Problemi al ginocchio per il difensore brasiliano.
61′ Parte in velocità Biabiany che viene atterrato al limite dell’area. Ammonito Prodl.
62′ Batte Sneijder la punizione: palla di poco alta.
69′ Ancora una conclusione di destro di Stankovic. Fuori.
70′ Intanto tra Tottenham e Twente è 3-1.
72′ Ci prova anche Coutinho: respinge Prodl.
74′ Punizione da 35 metri di Arnautovic. Palla altissima che finisce in curva.
76′ Cambio per il Werder Brema: esce Hugo Almeida entra Wagner.
79′ Ultimo cambio per l’Inter: esce Stankovic entra Obi. Per lui debutto europeo.
81′ Gooooooooooooooooooool Eto’o tripletta per lui!!! Contropiede dell’Inter con il camerunense che dribbla anche il portiere e deposita a porta vuota. Esulta scattando foto con una macchina fotografica di un fotografo dietro i cartelloni pubblicitari.
83′ Ci prova anche Santon con un gran destro. Parato.
89′ Nonostante il punteggio ci prova ancora l’Inter. Saranno due i minuti di recupero.
92′ Finisce la partita. Inter batte Werder Brema, 3-0!
ST Alla prima in casa i campioni d’Europa non deludono. Una grandissima Inter annienta un Werder Brema che ha giocato solo i primi 10 minuti del primo tempo. Nient’altro da dire su una partita a senso unico. Inutile dire anche l’uomo partita.
ST Per stasera è tutto. Le dirette live di Gamefox riprenderanno domani per il giovedì di Europa League. Un saluto e una buonanotte da parte di Andrea Izzo.
See also  Tottenham-Milan 0-0. A fine gara Seedorf lascia il campo in lacrime