Inter-Cagliari. La diretta live

Amici di GameFox, buonasera da Emanuele Borgognone. Seguiremo insieme alle 20.45 in diretta live la gara Inter-Cagliari . Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post, oppure discutere nel nostro nuovissimo forum.

PROBABILI FORMAZIONI a cura di Andrea Izzo

Inter (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Ranocchia, Cordoba, Zanetti; Kharja, T. Motta, Cambiasso; Snejider; Pazzini, Eto’o. A disposizione: Castellazzi, Materazzi, Natalino, Stankovic, Nagatomo, Pandev, Coutinho. All.: Leonardo

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Canini, Astori, Agostini; Biondini, Conti, Nainggolan; Cossu; Nené, Acquafresca. A disposizione: Pelizzoli, Ariaudo, Perico, Lazzari, Laner, Missiroli, Ragatzu. All.: Donadoni

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-2-3-1): 1 Julio Cesar; 13 Maicon, 15 Ranocchia, 2 Cordoba, 55 Nagatomo; 4 Zanetti, 8 Thiago Motta; 27 Pandev, 14 Kharja, 9 Eto’o; 7 Pazzini.
A disposizione: 12 Castellazzi, 23 Materazzi, 20 Obi, 17 Mariga, 19 Cambiasso, 5 Stankovic, 29 Coutinho.
Allenatore: Leonardo.

CAGLIARI (4-3-1-2): 1 Agazzi; 14 Pisano, 13 Astori, 21 Canini, 31 Agostini; 8 Biondini, 5 Conti, 10 Lazzari; 7 Cossu; 18 Nené, 9 Acquafresca.
A disposizione: 25 Pelizzoli, 3 Ariaudo, 24 Perico, 4 Nainggolan, 20 Laner, 23 Missiroli, 30 Ragatzu.
Allenatore: Roberto Donadoni.

See also  Scottish Premier League: Celtic-Rangers 1-3, l'Old Firm si tinge di blu. Il punto sulla nona giornata.

Arbitro: Celi

INTER

1:0

CAGLIARI

MARCATORI AMM ESP SOSTITUZIONI
6′ Ranocchia (I) 6′ Cossu (C) 60′ fuori Eto’o dentro Stankovic (I)
90′ Mariga (I) 63′ fuori Acquafresca dentro Ragatzu (C)
93′  Maicon (I) 68′ fuori Cossu dentro Nainggolan (C)
71′ fuori Thiago Motta dentro Cambiasso (I)
77′ fuori Kharja dentro Mariga (I)

0 partiti!
1 miracolo di agazzi su pandev da fuori area!
3 bomba di lazzari dalla distanza, julio cesar mette in corner. altra bella parata di julio cesar sull’angolo cagliaritano
4 miracolo di agazzi su pandev, che inizio si partita amici!
6 ranocchiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gooooooooooooooool, sugli svilpuppi dell’angolo, anzi no, kharja!!!
7 miracolo di julio cesar su tiro dalla distanza di biondini. ma che partita è??? pazzesco
8 ranocchia o Kharja? bella domanda. sembrerebbe di ranocchia, ma in questo caso allora andava fischiato fuorigioco dello stesso difensore interista. comunque sia, rete convalidata, dunque da assegnare a ranocchia. giallo a cossu per proteste

13 ritimi ancora altissimi, calcia alto kharja su assist di pandev. ispiratissimo il macedone
16 occasionissima per il pazzo pazzini, colpo di testa alto
20 pazzesco controllo in mezzo a due di eto’o che però conclude debolmente tra le braccia di agazzi
25 pericolosissimo cross di maicon, pisano salva tutto e mette in angolo
26 a terra ranocchia, prima aveva avuto qualche problema nagotomo
28 punizione di eto’o alta
33 bella reazione del cagliari che non si dà per vinto
36 prestazione difensiva superba di ranocchia
38 illuminata prestazione di pandev
40 grande percussione di kharja, che serve pandev di pochissimo in fuorigioco in area
42 uno due eto’o-kharja, eto’o tira bene ma blocca agazzi
44 clamorosa occasione sciupata dal cagliari, serie di rimpalli nell’area interista, nagatomo salva tutto miracolosamente
46 finisce il primo tempo, in vantaggio l’inter, anche se con un gol irregolare. a tra poco per la ripresa
45 si riprende
45 lazzariiiiiiiiiiii sfiora il gol con una bomba da appena fuori area, esce di pochissimo sopra la traversa
47 duro colpo per ranocchia, vediamo se rientra in campo
53 pericoloso tiro cross nell’area nerazzurra
60 esce eto’o dentro stankovic
64 nenè tira in porta da fuori area, palla respinta
68 a sorpresa fuori cossu dentro nainggolan
69 occasionissima cagliari, tiro deviato di conti, palla a fil di palo, julio cesar salvo
71 fuori Thiago Motta dentro Cambiasso
73 ancora serie di batti e ribatti in area nerazzurra, ranocchia salva tutto e spazza
74 assalto del cagliari all’area interista, lazzari dai 30 metri sfiora letteralmente il palo, un tiro meraviglioso
76 folle atteggiamento dell’inter, tutti in avanti e prendono dei contropiedi pazzeschi che il cagliari sta sciupando. senza equilibrio tattico non si vince niente
80 a terra zanetti e lazzari dopo un duro scontro
83 zanetti monumentale, da applausi, avrà rubato 100.000 palloni. gufo con gli occhiali per lui
90 5′ di recupero
95 finisce la partita, vince l’inter. primo tempo simpatico, secondo tempo orribile con assalto del cagliari senza però riuscirea rendersi molto pericoloso, nonostante le varie mischie in area. Da Emanuele Borgognone è tutto, qui  highlights e gol della partita