GameFox Cup 4. Commenti, pagelle e dichiarazioni del quarto turno

Vi proponiamo i commenti e le pagelle del quarto turno di GameFox Cup, a cura dell’ottimo Itaci (857902) . Potete rilasciare delle dichiarazioni nello spazio dei commenti in fondo all’articolo.

GAMEFOX CUP

SERIE VI-VII

RealSartea 3 – 1 Zero (tot 4-2)

Si chiude con 1 a 0 la prima metà per il RealSartea che con un vantaggio minimo protegge palla nel resto dei primi 45. Nella seconda metà all’ultimo riesce a piazzare il gol a 10 minuti lo Zero che però viene totalmente sopraffatto dal 3 a 1 .

RealSartea 7 Il possesso agli è stato favorevole e ha anche sfruttato l’ultima occasione creatasi .

Zero 6 Poteva solo cercare il pareggio dato che erano in svantaggio dal inizio

Viennetta 4 – 2 AngelsandDevils (tot 9-6)

3 a 2 per il Viennetta a fine metà gara con un possesso uguale. Nella ripresa AngelandDevils nulla può con il quarto gol del Viennetta che oltre a difendere bene ne approfitta per raddoppiare il suo vantaggio che gli permettere di passare tranquillamente il turno.

Viennetta 8 Hanno dimostrato di cosa sono capaci e il loro sforzo li ha premiati alla grande.

AngelsandDevils 4 Una delle peggiori partite che hanno giocato e nulla hanno potuto col Viennetta.

Alex&Rita 2 – 4 Mikiuz (tot 3-5)

Dopo il 3 a 2 a inizio ripresa segnano il 4 a 2 e dopo di che il Mikiuz ripiega e mantiene bene i due gol di vantaggio impedendo così ad Alex&Rita di recuperare. Passano così il turno sperando in un avversario alla loro portata.

Mikiuz 7,5 Ha giocato bene sulle fasce e mettendone dentro 4 .

Alez&Rita 5 Poteva sicuramente fare almeno il 3 a 4 e sperare in un miracolo ma non era giornata.

F.C.Inter 4 – 2 Milan (tot 4-4)

Partita piuttosto impossibile da prevedere dato che le squadre erano sbilanciate nei reparti opposti e quindi alla fine ne è venuto fuori un gara molto combattuta nella quale Inter riesce a segnare 4 volte cosa che però non basta a salvarla e quindi Milan passa il turno.

See also  Hattrick serie B. Bene Ponte Nuovo, delude Poker Soccer Club

Inter 7 Non è una partita da incorniciare però non è andata per niente male anzi.

Milan 6,5 Erano un po’ sotto tono , ma passano il turno e questa va più che bene .

SERIE VIII

Warlocks 8 – 0 Real Stadi

Che dire ? 4 gol ogni 45 minuti. Il Real Stadi può essere sol giustificato in parte dal infortunio del portiere che ha costretto la riserva a scendere in campo .Comunque il Warlocks oggi ha dimostrato che i risultati come questi non sono impossibili da raggiungere .

Warlocks 8,5 Non potevamo aspettarci di più vista la grinta con cui hanno giocato .

Real Stadi 4,5 Non era così in svantaggio dal punto di vista tattico però non ha potuto bloccare la goleada avversaria.

Igamercy 3 – 2 Fireghost

Dopo il pareggio sul 1 a 1 , in 5 minuti di ripresa Igamercy segna 2 gol fondamentali che lo mettono in pieno controllo sulla partita ed è inutile il gol del Fireghost al 61esimo .Fireghost che non gli era impossibile segnare anche il terzo però non è riuscito a concretizzare.

Igamercy 7 i giocatori si sono comportati come se fosse la finale di coppa rimontando bene in tempo.

Fireghost 6 sono stati bravi nel primo tempo ma non sono riusciti a contenere gli avversari.

Poco atletico Armandino 1 – 4 Rovato Football Club

L’incredibile Hat-trick di Nicky Kern fa rimontare la squadra che era sotto di un gol al primo tempo

Facendo ritrovare la felicità dei tifosi .Armandino che non riesce a controllare il Rovato dopo quel hat-trick segnato e quindi sarà dura al ritorno .

Armandino 5,5 Non era in pessime condizione per fare così ma la fortuna non lo ha premiato.

Rovato 7,5 Lo splendido momento di forma del loro giocatore ha fatto in modo che la rimonta si avverasse.

See also  Hattrick 44/1: il caso Alerish

SERIE IX-X

Pro Salerno 2010 – Spartak Panters 10-0 a tavolino (tot 14-0)

Martini 3 – 0 PeppeUtd2007 (tot 3-2)

Il PeppeUtd2007 non può niente contro il Martino anche se la difesa avrebbe dovuto stare più attenta, forse attaccare sulle fasce non è stata una buona idea. Il PeppeUtd2007 ha abbassato la guardia dato che al andata aveva vinto.

Martino 7,5 Oggi hanno proprio ribaltato la situazione e passano tranquillamente il turno

peppeUtd2007 5,5 La difesa doveva muoversi un po’ di più , almeno per mantenere il pareggio .

Limone 2 – 2 Globetrotters2007 (tot 5-7)

Una partita davvero molto incerta per le due squadre. Il Limone segna al quinto minuto e fino a dieci minuti dalla fine sembrava chiusa invece i Globetrotters2007 riescono a pareggiare : ma cosa ancora più incredibile esattamente un minuto dopo al 82′ sono in vantaggio di 1 gol. Solo il miracolo del attaccante del Limone che segna il 2 a 2 a soli 5 minuti dalla fine riesce a salvare il risultato ma non serve a farli passare il turno.

Limone 7,5 Segnare così al volo il gol del pareggio al ultimo è l’ultima cosa che si aspettavano .

Globetrotters2007 7,5 Passano il turno anche se sta volta lo hanno sudato parecchio il pareggio.

Sopramonte 4 – 3 A.S.Roma! (tot 9-4)

La Roma apre la ripresa e dopo 10 minuti si ritrova sul 3 a 1, facile dire che sia finita così no? E invece il Sopramonte rimonta fino a 15 minuti dal fischio finale e riesce a passare il turno dimostrando che non la partita scorsa non è stata un colpo di fortuna.

Sopramonte 7,5 Aveva comodamente la vittoria in tasca anche con una sconfitta ma non volevano chiudere così questo loro turno.

Roma 7 peccato che si sia rilassata in quei 35 minuti i quali sono bastati gli avversari per rimontare .

Napetto 3 – 3 ASDA (tot 5-5)

See also  GameFox Cup 4. Risultati terzo turno e calendario quarto turno

Sembra che queste due squadre si siano mese d’accordo per fare il doppio pareggio. E come per magia anche qui dopo 5 minuti di secondo tempo è il Napetto in vantaggio per 3 a 1 ma l’ ASDA non si arrende e c’è la mette tutta per rimontare e infatti a 10 minuti dalla fine siamo sul 3 a 3. I restanti 10 minuti hanno difeso entrambe il pareggio , che però consente comunque al ASDA di passare .

Napetto 7,5 Oggi come una settimana fa le squadre sembrano essere in perfetto equilibrio per pareggiare sempre.

ASDA 8 a metà gara erano fuori ma fortunatamente i due gol sono arrivati e vista la regola del gol in trasferta possiamo dire che oggi la fortuna ha baciato l’ASDA

SUPERCOPPA GAMEFOX

SERIE VIII

Nickville Fc – Zoccaroddu 10-0 a tavolino

SERIE IX-X

Fazzolettese 0 – 2 Cris (tot 0-4)

Con molta facilità il Cris riesce a passare il turno riuscendo a battere ancora il Fazzolettese con due gol neanche impossibili da parare ma che non sono riusciti a rimontare per la mancava di attacco forse. Fazzolettese che nono sembra abbia dato il tutto oggi.

Fazzolettese 5 sulla carta poteva pareggiare o addirittura vincere ma non è andata come previsto.

Cris 6,5 si sono guadagnati il passaggio al turno successivo senza scomporsi troppo e vincendo senza particolari situazioni.

SAVONA F.C 6 – 0 Biondini (tot 8-1)

Il SAVONA segna 3 nel primo e 3 nella seconda metà guadagnandosi il turno con grande scarto di gol. Il Biondini dopo i primi tre forse cambiando modulo avrebbe avuto qualche possibilità in più.

Il sorteggio non gli è stato favorevole, dato che non hanno mai avuto la palla .

SAVONA 7,5 Una vittoria non solo meritata ma anche voluta , e dunque si confermano degli avversari da non sottovalutare.

Biondini 4 Non si sa il motivo ma sembravano oltre che svantaggiati anche demotivati.