Cari amici e lettori, buonasera dal vostro cronista Andrea Izzo. Alle ore 15.00 seguiremo insieme la diretta live di Udinese-Napoli. Per tutte le altre dirette della serie A offerte da Game Fox cliccate sul link. Vi ricordo che potete commentare con noi la partita utilizzando lo spazio apposito in fondo al post.

Udinese: Handanovic, Benatia, Domizzi, Zapata, Isla, Inler, Asamoah, Armero, Sanchez, Pinzi, Di Natale.
Panchina: Belardi, Angella, Pinzi, Badu, Corradi, Floro Flores.

Napoli: De Sanctis, Cannavaro, Grava, Campagnaro, Pazienza, Maggio, Gargano, Dossena, Hamsik, Lavezzi, Cavani.
Panchina: Iezzo, Aronica, Santacroce, Zuniga, Yebda, Sosa, Dumitru.

Ecco le formazioni ufficiali:

UDINESE

3:1

NAPOLI

16′,44′,56′ rig Di Natale (U) De Sanctis (N) Dessena-><-Vitale (N)
58′ Hamsik (N) Maggio (N) Pazienza-><-Maiello (N)
Cannavaro (N) Di Natale-><-Denis (U)
Gargano (N) Santacroce-><-Dumitru (N)
Pinzi (U)
Benatia (U)
Domizzi (U)
See also  Giappone-Camerun in diretta live su Gamefox dalle 16.00

0′ Buon pomeriggio da parte di Andrea Izzo. Siamo pronti per raccontarvi in diretta Udinese-Napoli.
0′ Inserite le formazioni ufficiali.
1′ Fischio d’inizio. Partita iniziata. Arbitra Guida.
7′ Conclusione al volo di Cavani dalla distanza, para Handanovic.
9′ Destro da fuori area di Di Natale, respinge De Sanctis con i pugni.
14′ Calcio di rigore per l’Udinese!!! De Sanctis atterra Sanchez. Cartellino giallo per il portiere. Rigore netto.
16′ Gooooooooooooooooooooooooool trasforma il rigore Di Natale!!!
19′ Azione pericolosa dell’Udinese che partita in contropiede con Sanchez poteva sfruttare la superiorità, ma il cileno arrivato sul fondo scivola e porta la palla fuori.
30′ Non succede niente di interessante. L’Udinese difende il vantaggio molto bene, il Napoli non trova spazi e fatica molto.
33′ Maggio atterra Armero! Cartellino giallo.
34′ Punizione per l’Udinese. Batte Di Natale fuori di pochissimo.
37′ Cross di Isla dalla destra, splendida rovesciata di Di Natale…palla alta.
43′ Brutto fallo di Cannavaro. Ammonito.
44′ Pazzescoooooooooooo gol dell’Udinese: Di Natale! Un gol splendido con un destro che finisce sotto l’incrocio!
46′ Finisce il primo tempo: Udinese avanti di due gol.
ST Per tutti i risultati del primo tempo clicca sul link.
See also  Bologna-Chievo. La diretta live
45′ Si riparte per il secondo tempo. Non ci sono stati cambi.
46′ Sinistro sballato di Hamsik. Palla ampiamente a lato.
51′ Che occasione per il Napoli: Cavani per Hamsik che di sinistro conclude sul fondo da buona posizione.
53′ Primo cambio della gara: esce Dessena entra Vitale per il Napoli.
56′ Goooooooooooool tripletta di Di Natale!!! Direttamente da calcio d’angolo!! Ancora una prodezza, ma colpevole Hamsik.
58′ Hamsik!!! Gran gol e riapre la partita con un destro da fuori area che finisce sotto la traversa: 3-1.
63′ Calcio di rigore per il Napoli. Atterrato in area Cavani! Azione molto confusa.
63′ Parte Hamisk….paraaaaaaaata di Handanovic!!!
65′ Cambio per il Napoli: dentro Maiello al posto di Pazienza.
67′ Ammonito Pinzi per un fallo su Cavani.
70′ Cross da trequarti di Hamsik, spizzica di testa Cavani. Palla sopra la traversa.
71′ Primo cambio per l’Udinese: esce Di Natale, entra l’ex Denis.
73′ Vicino al gol il Napoli: tuffo in area di Cavani che colpisce di testa. Fuori!
74′ Terzo e ultimo cambio per il Napoli: esce Santacroce entra Dumitru.
76′ Ammonito Benatia per gioco scorretto. Punizione Napoli.
77′ Batte Gargano….bella risposta di Handanovic.
82′ Cross di Maggio dalla destra, conclude Cavani…palla di poco a lato.
82′ Ammonito Domizzi per gioco scorretto.
89′ Tre minuti di recupero.
93′ Finisce la partita. L’Udinese batte il Napoli 3-1.
ST E’ tutto per questa partita. A breve il video delle highlights, sempre qui su Gamefox. Stasera non perdetevi il posticipo Palermo-Roma. Un saluto da Andrea Izzo.
See also  Barcellona-Real Madrid 5:0. La triste conferenza stampa di Mourinho