Panchina: Aden, Mateos, Albiol, L. Diarra, Granero, Benzema, Pedro Leon.
(4-3-1-2): Abbiati; Zambrotta, Nesta, Bonera, Antonini; Gattuso, Pirlo, Seedorf; Ronaldinho; Ibrahimovic, Pato. Panchina: Amelia, Abate, Papastathopoulos, Boateng, Flamini, Robinho, Inzaghi. Allenatore: Massimiliano Allegri.

1:0 Ronaldo (12) Bonera (M) 58′ Boateng<Gattuso (M)
2:0 Aut. Bonera (13) Boateng (M) 71′ Robinho<Ronaldinho (M)
Di Maria (R) 78′ Inzaghi<Pato (M)
Antonini (M) 82′ Diarra<Ozil (R)
86′ Granero<Di Maria (R)

0 Partiti!
4 Primo angolo per il Real ma nulla di fatto
6 Di Maria da fuori, ma conclude alto
8 Squadre bloccate. E’ chiaro che si temono e finora si è visto poco nulla
10 Secondo corner Real che sfocia in un pericoloso fallo dal limite per gli spagnoli. Siamo proprio dalla lunetta e Ronaldo è pronto
12 GOOOLLL PER IL REAL!!!!! Ronaldo su punizione meravigliosa
13 GOOOLLL PER IL REAL!!!!! Incredibile gollonzo di Ozil, ma sarebbe autogol di Bonera. Da non credere, 2-0 in un minuto
Qui sopra i due gol in sequenza
18 Si vede il MIlan finalmente con Pato che guadagna un corner
20 IL secondo gol rivisto ora ha del clamoroso. Un pallonetto altissimo e deviato che ha sorpreso Amelia. IL Milan comunque è nullo
23 Il Real gioca letteralmente a torello per 3-4 minuti e poi mette in mezzo un palla pericolosa. Il Milan di stasera è troppo brutto per essere vero
24 Bella iniziativa di Pirlo che prova a suonare la carica. Ma non si poteva certo definire un’occasione-gol
28 Buona punizione da destra per fallo su Zambrotta
29 Traversa piena di Pirlo!!!! Ma va detto che Casillas c’era…
31 Colpo di testa senza pretese di Ibra, che sin qui si è visto poco
33 Seedorf si mangia un’occasione favorevole, sparando alto in area da sinistra
34 Corner Milan, Niente da fare ma il Milan si sta ridestando forse
36 Contropiede imperiale del Real e Ronaldo impegna Abbiati in angolo! La difesa libera. Il Real comunque gioca sul velluto
39 Grandissima palla messa al centro da Ronaldo e Di Maria non riesce a segnare, ostacolato da Gattuso. C’è mancato un pelo
41 Clamorosa occasione per Di Maria, che invece di appoggiare all’uomo libero a destra finisce per sbattere contro Amelia. Il Real stradomina
43 Il Milan protesta per un dubbio fallo su Ibra al limite. Fuori dall’area probabilmente, ma il fallo non è stato dato
45 Un minuto di recupero segnalato
PT Si concludono qui i primi 45 minuti. Milan sotto choc per i 2 gol presi in un minuto, poi ha cercato di reagire, ma è stato il Real ad arrivare più spesso vicino al 3-0. Così com’è la partita sembra segnata, vediamo se Allegri cambierà qualcosa …
46 Riprese le ostilità. Non ci sono cambi
47 Pati arriva in area ma poi vuole strafare e perde la palla
49 Punizione da sinistra per il Real. Ronaldo nel tentativo di tirare viene contrato e rimane a terra, ma poi si rialza senza problemi
51 Higuain solo davanti ad Amelia di testa, ma troppo centrale. Occasionissima per le merengues
52 Ancora occasione per Di Maria… è un tiro al bersaglio!
56 Bella palla al centro di Di Maria che smarca Higuain solo davanti alla porta, ma questi non ci arriva di un pelo
58 Corner guadagnato da Pato. Esce Gattuso, entra Boateng. Nulla di fatto dalla bandierina
60 Aggiornamenti dagli altri campi: Ajax-Auxerre 2-1, la Roma sotto 1-2 col Basilea
62 Grande azione di Ozil che allarga per Di Maria, ma il tiro viene rimpallato
63 E’ un bom-bar-da-men-to. Mai vista una cosa del genere. Sembra un incontro tra squadre di categorie differenti
64 Fallo di frustrazione di Pirlo su Ronaldo che regala un’altra punizione dal limite, ma stavolta la palla finisce sulla barriera
66 Altra grossa chance per Higuain, sciupone
70 Marcelo semina il panico e smarca Ronaldo che fa urlare al gol. Ma il pallone esce di poco. Se fossimo 5-0 non ci sarebbe niente da dire
71 Robinho per Ronaldinho, altro segnale di resa dei rossoneri
72 Ammonito Bonera e sulla punizione di Ozil insidiosa palla in area ma niente…
75 Giallo Boateng che regala a Ronaldo una punizione fotocopia del primo gol, dalla lunetta
76 La berriera devia e sulla respinta tre giocatori del Real soli riescono a non spingere la palla nella porta vuota. Incredibile!
77 Inzaghi per Pato. Allegri pensa a risparmiare i giocatori per Napoli-MIlan di lunedì
79 In tutto il secondo tempo il MIlan ha superato la metà campo non più di 2-3 volte
80 Il Milan a momenti segna il 2-1 in una rara sortita
81 Punizione di Pirlo per Boateng che centra l’esterno della rete. Di Maria ammonito
82 Diarra entra per l’ottimo Ozil
83 Ci prova Robinho. Il MIlan si è svegliato ben tardi… grande comunque la parata di Casillas
86 Esce uno dei migliori, Di Maria, entra Granero
90 3 minuti di recupero
In attesa che finisca l’agonia vi diciamo che la Roma ha incassato l’1-3 dal Basilea. Serata davvero grama per le italiane
90+3 Finita
ST Che dire. Si è già detto tutto a fine primo tempo. Real straripante, MIlan nullo. Vero che il minuto di follia avrebbe piegato le gambe a un gigante, ma il Real meritava ben altro risultato. Un 6-0 probabilmente sarebbe stato più giusto